8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Вы все еще пьете воду из крана? Тогда вот вам немного статистики!

За 25 лет наш организм превращается в склад вредных веществ. По результатам исследований, в течение этого времени мы потребляем около 100 кг хлора! Который разрушает наш желудок и пищевод, вызывает аллергии, кожные раздражения, способствует обострению астмы. И это только начало списка!

5685

В печени, а что еще опасней — в головном мозгу скапливается до 400 граммов алюминия, что может послужить причиной тяжелых расстройств центральной нервной системы. Возможны расстройства функций половой деятельности, как у женщин, так и у мужчин, основная причина — бор содержащийся в водопроводной воде, он быстро всасывается в ЖКТ и практически не выводится из организма.

За 25 лет в нашем организме скапливается 27 граммов бора, а еще 3 кг железа, переизбыток которого убивает наши почки. Что еще получает наш организм с водой за 25 лет? 1 литр нефтепродуктов, под влиянием которых погибает печень.

Для взрослого человека губительны 15-20 кг нитратов. А как же младенцы? При использовании водопроводной воды для приготовления питательных смесей, возникает риск страшного заболевания — водно нитратно-нитритнной мет гемоглобинемии. Это заболевание поражает сердце и дыхательную систему. Мы успокаиваем себя, так как регулярно кипятим воду, но помните — кипячение не выход!

Многие из нас живут с уверенностью, что прокипятив водопроводную воду, по крайней мере, делают ее безвредной. Но это не так! Кипячение водопроводной хлорированной воды не убивает все вредные микроорганизмы и не спасает нас от вредных примесей и осадков.

Кипячение не уменьшает содержание солей тяжелых металлов и органических загрязнителей, таких как никель, цинк, ртуть, кадмий, хром, свинец. А именно этот «набор», «подаренный» нашему организму провоцирует гипертонию, полиневрит, атеросклероз, поражение костного мозга, потерю остроты зрения. При кипячении водопроводной воды, в ее составе образуются канцерогенные тригалометаны, которые могут послужить одной из причин развития раковых клеток. К сожалению, бытовые фильтры не справляются с водопроводной хлорированной водой, они способны очистить ее только от механических загрязнений (остатки ржавчины, песка и т. п).

Вот полный перечень веществ, которые прошли через ваш организм, за 25 лет употребления водопроводной воды:

  • 100 кг хлора.
  • 500 грамм алюминия.
  • 27 грамм бора.
  • 25 кг различных нитратов.
  • 3 кг железа.
  • 1 литр бензина и нефтепродуктов.

Подумайте о том какую воду вы пьете! А мы рекомендуем вам пить только природную, натуральную воду из подземного источника.

Как вода помогает сохранить здоровье и побеждать болезни, узнайте за 2 минуты здесь от проф., д.м.н. Кузника Б.И.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как скорость потребления пищи влияет на здоровье?

    Насколько важно высыпаться? Полезно ли дробное питание? Как быстро можно есть без вреда для здоровья? Вопросы кажутся простыми и очевидными для человека, который следит за собой и знает основные законы ЗОЖ. Однако чем…

    0

    171

  • Как правильно перейти на здоровое питание

    Если вы тщательно контролируете потребляемые калории, важно подобрать подходящие перекусы на правильном питании. Использование полезных продуктов особенно актуально во время обучения или работы, когда наш организм…

    0

    314

  • Какой возраст самый опасный для здоровья

    Многие считают, что таковым является почтенный возраст, когда нас начинают покрывать седины и морщины, а сами мы приближаемся к пенсии.…

    0

    23805

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений