8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Ученые нашли неприкосновенный запас воды в организме человека

На протяжении множества лет ученые изучают наш организм с помощью различного оборудования, и казалось бы открыть в нем что-то новое уже просто невозможно. Однако, три месяца назад в США обнаружили в нашем организме какие-то неизвестные запасы «Воды».

99

Почему организм их так долго и надежно прятал? Что мы прячем понадежнее, чтобы никто посторонний не нашел? Что-то самое ценное, а для организма — «Вода» — самый ценный продукт. И он спрятал ее, создав Н.З. неприкосновенный запас, которым пользуется только в экстренных случаях и который постепенно уменьшается.

Появляясь на свет мы на 90% состоим из воды, а в старости только на 60-65%. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. И довольно давно изучено и установлено, что вся вода разная по составу, кислотности, энергетике и другим свойствам, которые и определяют степень ее активности и влияние на наше здоровье и долголетие. Например, есть воды «Svetla» и «BioVita», активность которых в сотри и тысячи раз превосходит этот показатель (измеряемый количеством импульсов в секунду) у обычных очищенных вод типа «БонАква», «Байкальская», «Шишкин лес» и др. исследования проведены в МГУ им.Ломоносова в Москве.

Дальнейшие исследования вод на ГРВ (газоразрядный визуализатор) Короткова К.Г., работа которого основана на принципах китайской медицины энергопотоков в организме показали, что если пить обычную воду, то энергетика изменяется мало и на очень короткое время (15-20 минут). Если же пить активные воды «Svetla» и «BioVita», то энергетический эффект появляется очень быстро (1 минута), мощно и сохраняется до 4 часов, а при курсовом приеме состояние всех органов и систем и их работа улучшается на длительной основе и происходит синхронизация в их работе, нормализуются обменные процессы и вырабатывается больше жизненной энергии.

Исследования, опубликованные в Европейском журнале «Технологии живых систем», показывают, что увеличивается антивирусная защита, укрепляется иммунитет, увеличивается выработка энергии, происходит профилактика рака и других болезней. Оказывается помощь в лечении онкологии при химиотерапии и облучении. В двух экспериментах впервые в мире удалось продлить жизнь опытных крыс более чем в 2 раза, ранее удавалось max на 30% (см.материалы на сайте svetla.ru).

Такое быстродействие их как раз и можно объяснить тем, что эти воды по своему составу энергетике кислотности и другим показателям максимально близки к воде Н.З. И как только мы ее выпили организм получает сигнал о возможности восполнения этой воды и максимально быстро начинает использовать воду Н.З. на экстренные нужды. При этом получив активную воду первые же клетки начинают вырабатывать энергию и передавать ее вибрациями соседним клеткам и так по всему организму быстро увеличивая его энергетические возможности. Воду «Svetla» пила сборная России по футболу и если вы обратили внимание энергии их хватало до последних минут матча. Для победы не хватило техники и везения. Кстати, увеличивается и улучшается работа мозга, память, внимание и реакция. Жаль, что этого не понимают спортивные и не только врачи. Получая больше энергии мы продлеваем жизнь.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Головная боль — проблема миллионов

    80% всего населения планеты периодически испытывают головные боли, 98% людей проходят это испытание в течение года хотя бы раз. А около 70% страдают от приступов.…

    0

    4551

  • Вред и польза чая и кофе с молоком

    Традиция смешивать напитки существует давно — и так же давно длятся споры о том, надо это делать или нет. …

    1

    47003

  • Кислородная вода Стэлмас

    Жизнь в современном мегаполисе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат. Вам всегда хватает энергии и сил на работу, семью,…

    0

    1200

ИНФОГРАФИКА

  • ТОП продуктов для щитовидной железы

    Щитовидная железа – это орган эндокринной системы, который отвечает за выработку йодсодержащих гормонов. Сбои в ее работе отражаются на состоянии всего организма, поэтому нужно поддерживать ее здоровье и предпринимать…

    0

    89

  • Топ 10 самых вредных продуктов

    Всемирная Организация Здравоохранения опубликовала список самых вредных продуктов. Для вашего удобства мы сделали инфографику …

    1

    35834

  • Самые вредные продукты по мнению ВОЗ

    Министерство здравоохранения постоянно обновляет список вредных продуктов. Но то, что всегда остается неизменным в мировом списке продуктов, опасных для здоровья — трансжиры.…

    0

    156

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений