8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

С чего начинают утро Голливудские звезды?

Подражая им сегодня многие, желая оставаться как можно дольше здоровыми и красивыми, начинают утро со стакана теплой воды с лимоном и медом — это вкусно, полезно и, вроде, готовит организм к пищеварению. И все же, первый стакан воды должен быть без лимона и меда, ибо организм воспримет напиток за еду и задержит его в желудке до 40 минут, усиливая обезвоживание, произошедшее за ночь.

86

Начните утро со стакана активной воды «BioVita» или «Svetla». Исследования показывают, что они уже с первых минут приема разжижают кровь, улучшают ее реалогию, увеличивают выработку АФК и энергетику организма, улучшая работу всех его органов и систем.

На слайде показана компьютерная диагностика, основанная на китайской медицине Энергопотоков


Энергетика измеряется световым полем в пикселях. На левом ~ 17000 ед., а уже через минуту после выпитого стакана воды «BioVita» или «Svetla», справа — более 24000, при этом, вы видите, закрылись световые бреши, говорящие о дефиците энергии и проблемах в работе отдельных органов и систем. Такое быстрое действие минеральных вод академик Разумов А.Н. объясняет передачей энергии вибрациями от клетке к клетке по всему организму. А еще в 2019 году в организме найдены неприкосновенные запасы воды, которыми он начинает пользоваться по всему организму, получив воду близкую к воде, работающей в нем, а она отличается от обычной по множеству параметров. Так «BioVita» или «Svetla» окажут помощь пробуждающемуся организму, а через 15 минут можно выпить и стакан воды с лимоном и медом. «Svetla» и «BioVita» помогут и при решении многих других проблем со здоровьем, поскольку быстро поступают в кровь, разжижают и активируют ее, улучшают текучесть, постепенно понижают давление, улучшают перенос питательных веществ клеткам. При этом в крови вырабатывается в 3,5 раз больше АФК, без которых жизнь невозможна, в стрессовых ситуациях их требуется в 3 раза больше. К стрессам организм относит и наши болезни. А еще АФК необходимы при больших длительных физических нагрузках, например в спорте. На чемпионате мира по футболу мы радовались победам сборной России по футболу, есть в этом и заслуга воды «Svetla». Все футболисты пили эту воду, и как отмечено в отзыве РФС,


«за это время не было ни одного вирусного заболевания, физические возможности футболистов были на мах уровне, и несомненно, свой вклад в это внесла вода «Svetla». Это доказывает, что она работает с организмом быстро и эффективно, вырабатывая энергию, предупреждая болезни и восстанавливая здоровье, даже после самых сложных болезней, вплоть до онкологии.

Кстати, есть минеральные воды, способные заменить напиток с лимоном и медом, стимулировать подготовку работы ЖКТ к перевариванию пищи и проводить его очищение.

Для этой цели отлично подойдет лечебно столовая вода «Стэлмас Mg» . Она очищает пищевод и попадая в желудок активирует выработку гормона гастрина, отвечающего за заживляющие эффекты, т.е., не допустит гастритов и эрозий. Далее «Стэлмас Mg» быстро поступает в кишечник, где значительно увеличивает выработку гормонов, регулирующих обменные процессы, и помогает усвоению питательных веществ. Поступая в печень «Стэлмас Mg» значительно увеличивает выработку желчи, которая является основным детоксикатором токсинов и активирует пищеварение. Желчи в протоках печени собирается много и если в обычном режиме она поступает дозировано, на каждое поступление пищи из желудка, то теперь при первом поступлении еды она потоком устремляется в кишечник, увеличивая его двигательную функцию, способствуя очищению кишечника, избавлению от запоров и обновлению желчи. Одновременно очищаются печень, почки, сосуды,… Так один стакан «Стэлмас Mg» быстро запускает в работу и готовит к приему еды всю пищеварительную систему — желудок, кишечник, почки, печень, да и весь организм в целом. Правда, для получения максимального положительного эффекта существуют правила приема вод.

«Svetla» пьется за 0,5 часа до еды, «Стэлмас Mg» — за 15 минут до еды, а «BioVita» через 2 и 3 часа после еды.

Такой прием позволит быть здоровыми и экономить на лекарствах и еде и качественнее питаться.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • О чем говорит ваша группа крови?

    Последние исследования и набранная статистика говорят, что люди с разными группами крови подвержены разным болезням. Каких болезней следует опасаться людям с разными группами крови?…

    0

    28401

  • Полезные рецепты напитков на кефире

    Эти полезные и низкокалорийные рецепты на основе кефира, которые помогают не только худеть, но и выводить лишнюю жидкость из организма и улучшать пищеварение.…

    0

    110

  • 9 напитков, которые заменят кофе по утрам

    Ученые говорят, что кофейные деревья могут исчезнуть по причине смены климата. Предлагаем вам список не менее бодрящих напитков, которыми можно заменить кофе.…

    2

    39054

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений