8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Подагра

Подагра - это хроническое метаболическое (обменное) заболевание характеризуется нарушением пуринового обмена (избыточный распад белков) и неспособностью почек выводить мочевую кислоту.

417

Тяжелое заболевание, сопровождающее отеком, покраснением и сильной болью в пораженном суставе. По существу, это артрит, но возникает он как следствие повышенного уровня мочевой кислоты в крови. Производное этой кислоты (урат натрия) кристаллизуется и мелкими частичками откладывается в суставах, что и приводит к их разрушению и вызывает боль.

Важным признаком является несимметричное поражение сустава –например, большого пальца только одной стопы. Сопровождается слабостью, лихорадкой, высокой температурой, образованием узелков и шишек в соединительной ткани, которые представляют собой отложение солей мочевой кислоты. При прогрессировании заболевания болевые приступы учащаются, воспалительный процесс распространяется на другие суставы: локтевые, мелкие суставы кистей. Могут развиться сердечно-сосудистые заболевания – гипертония, ишемическая болезнь сердца.

Повышенный уровень мочевой кислоты может быть не только от излишней ее выработки, но и от нарушения работы почек, когда они не справляются с выводом нормального количества образующейся мочевой кислоты в организме, как правило, связано с обезвоживанием.

Прописывают противовоспалительные препараты и те, что уменьшают образование мочевой кислоты. Чтобы избежать постоянного приема лекарств и снизить их количество, важно поддерживать содержание мочевой кислоты в крови на безопасном уровне. Для этого следует изменить характер питания, ограничив количество поступающих с пищей пуринов (это соединения, из которых образуется мочевая кислота). Основные поставщики пуринов – спиртные напитки, колбасы, животные жиры, субпродукты. Употреблять следует овощи, фрукты, каши, заниматься лечебной физкультурой и гулять на свежем воздухе.

И обязательно пить 2-3 литра воды в день. Лучше всего – активной воды, такой, как SVETLA , BioVita.

Наглядно их роль в борьбе с подагрой мы увидели, наблюдая за процессами в живой капли крови до и через 15 мин после прием вод. Наблюдение показало, как эти активные воды растворяют солевые кристаллы, которые были «приклеены» к эритроциту. Невысокий электрический потенциал плазмы крови до приема вод не позволял вывести кристаллы мочевой кислоты. SVETLA , BioVita возвращают крови свойства растворителя: после их приема происходит раздробление солей мочевой кислоты на мелкие фракции кровь очищается намного быстрее. Мелкие фрагменты уже не будут «застревать» в почках при фильтрации.

Важен и прием минеральной воды лечебно-столовой воды «Stelmas Mg». 

Ее уникальный состав способствует нормализации обменных процессов за счет улучшения функций печени, а также благодаря восстановлению работы тонкого кишечника, в котором секретируется 80% всех пищеварительных гормонов. Последние, кроме улучшения пищеварения, имеют и другие выраженные физиологические эффекты и воздействуют на всю гормональную систему человека, оказывая влияние на метаболизм клеток и обмен веществ.

Так, они ускоряют выработку других гормонов, например, стимулируют секрецию пищеварительных ферментов поджелудочной железы, в частности, инсулина, - основного контролера всех функций организма, в первую очередь – обмена веществ, что и приводит к нормализации уровня мочевой кислоты. За счет чего проявляются лечебные эффекты воды подагре.

Кроме того, благодаря наличию большого содержания ионов «Stelmas Mg» способствует более быстрому всасыванию воды слизистой оболочкой желудочно-кишечного тракта и ее поступлению в кровь. Это приводит к повышению гидростатического давления крови, что сопровождается мочегонным эффектом и, соответственно, к более интенсивной эвакуации из тканей продуктов промежуточного обмена через почки. При этом повышается растворимость солей в моче, что снижает их способность к выпадению в осадок. Этому же способствует и высокое содержание в воде кремния.

Сочетание приема «Stelmas Mg» с «BioVita» «Svetla» значительно улучшает работу мочевыделительной системы – снижается количество оксалатов, липидов, мочевой кислоты.

Прием «Stelmas Mg» -за 15-20 минут до еды и небольшой стакан перед сном, а 2 часа после еды - «BioVita» или «Svetla» (чередуя их прием).

При таком приеме количество приступов значительно сократится и до наступления очередного вам подается сигнал – дискомфорт в месте появления подагры. Я спасаюсь от него переходя на питание яблоками и выпивая 3 литра воды «Sulinka». Обычно сигнал снимается за 1 день.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как быстро вылечить простуду?

    Простуду, насморк, кашель, ОРЗ и ОРВИ можно подхватить в любое время года. Но где бы вы ни были, лечение нужно начинать немедленно, а лучше заранее провести профилактику. …

    0

    2981

  • Как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк справилась с операциями на мозге

    Актриса Эмилия Кларк ассоциируется со своей героиней Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Однако мало кто знает, что за экранными битвами шла настоящая битва за жизнь – в операционной. …

    0

    26206

  • 8 признаков возможного инфаркта

    Инфаркт миокарда — это повреждение сердечных клеток. Для их работы нужен кислород, который поступает с током крови. Если кровоток в одном из сердечных сосудов нарушается, клетки перестают получать необходимые…

    0

    19732

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений