8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Почему с возрастом увеличивается необходимость в потреблении воды

Человеку отпущен природой срок, определенный, прежде всего его генетикой. Мы не будем предлагать вам пилюли от бессмертия или давать рекомендации для вечной молодости.

55

Стареют все, только проживают отпущенный срок по-разному, по-разному им распоряжаясь. Одни в 90 ходят на работу, сохраняя здравый ум и работоспособность. Другие уже в 60 с трудом передвигаются по квартире, олицетворяя собой живую иллюстрацию к справочнику всех известных науке заболеваний.

Важно понять не только, как мы сокращаем себе жизнь, но и как мы ухудшаем качество проживаемых отпущенных нам лет.

Болезни возраста - это болезни, "рожденные" постоянной нехваткой воды!

Человек, появляясь на свет, на 90% состоит из воды, а в старости содержит только 65% воды. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Вода уходит из клеток в межклеточное пространство, мы засоляемся, окисляемся и стареем. Уменьшение воды в организме – спутник старения и потери жизненной энергии.

Дефицит воды – признак старости и болезни. 

Не употребляя воду в качестве отдельного продукта, мы значительно сокращаем себе жизнь и существенно снижаем ее качество! Почему это так?

Старость - это замедление обменных процессов, которые осуществляются в клетке: меньше и хуже происходит снабжение клетки питательными веществами, хуже отводятся отработанные. И тот и другой процесс осуществляется в водной среде (клетка на 75% состоит из воды), через водную среду (клетка «живет» в воде – межклеточном пространстве) и при непосредственном участии воды.

Плохое поступление питательных веществ в клетку – это снижение количества энергии, которое в ней вырабатывается (эффективность работы клетки при дефиците воды уменьшается на 40-50%). Плохой вывод метаболитов – это закисление, засоление водной среды обитания клетки – межклеточного пространства.

Стоит ли вообще говорить о замедлении старения, повышении жизненной энергии и борьбе с болезнями, если клетки организма живут в канаве с отходами?

При этом клетка «замазывает» себя холестерином, чтобы избежать потери воды, ускоряется процесс деления клеток в попытке организма получить энергию от новых клеток. Но, клетка имеет ограниченное количество делений, и от того, насколько мы сможем продлить жизнь каждой клетки, зависит продолжительность нашей жизни. Кроме того, при каждом делении клетка становится все меньшего размера, со временем этот процесс ускоряется, приводя к нашему быстрому старению и приобретению все большего количества болезней.

В юности наши клетки занимают объем в 1,1 раза больше, чем межклеточное пространство, т. е. клетки – большие, потому и энергии они выделяют много (причем, 70% вырабатываемой энергии клетка тратит на свое собственное энергообеспечение). В старости объем клетки составляет лишь 0,8 объема межклеточного пространства.

Итак, первый вывод: клеткам нужна вода! Не напитки (чай, кофе, суп и компот), а вода в качестве отдельного компонента питания! Из напитков организму приходится «добывать» нужную воду, при этом он теряет энергию.


Необходимо пить воду за 0,5 часа до и через 1,5-2 часа после еды!

Причем, работает в организме не обычная вода, а структурированная. Основная ее особенность – это вода активная (энергонасыщенная). Так, Энергонасыщенность обычной воды 40 кдж/моль, а в капиллярах организма - 212. При поступлении обычной воды организм тратит свою энергию на ее подзарядку, снижается к.пд. его работы, он раньше изнашивается.

Избавить организм от этой напрасной деятельности можно, употребляя для каждодневного питья активную воду. Ее энергонасыщенность 270 кдж/моль, по другим важным показателям она также близка к воде организма. При ее использовании больные клетки, не подлежащие лечению, быстро выводятся из организма, находящиеся в начальной стадии болезни- поддерживаются, но не размножаются, а здоровые — ускоренно размножаются, неся организму здоровье.

Так растворяются камни, рассасываются миомы, происходит очистка капилляров от белковых токсинов, нормализуется кислотно-щелочной баланс всего организма. У здоровых людей биоэнергетический баланс повышается на 10–12%, у больных — до 40%. Улучшается кровоснабжение и выведение шлаков на уровне клетки, активизируется ее работа, значительно повышаются резервы организма.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 сигналов дефицита воды в организме

    Появляясь на свет человек на 90% состоит из воды, в зрелом возрасте на 75%, а в старости только на 65%. …

    3

    46350

  • В чем польза хурмы для организма

    Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros…

    3

    148271

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17048

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений