8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Почему не учитывают не медикаментозные способы замедления старения

До недавнего времени были озвучены более 200 теорий старения, но в конечном итоге, все они сводились к свободно радикальной. Организм, со временем, «закисляется» и ему не хватает раскислителей — антиоксидантов, что и приводит к старению.

188

При этом, установили, что организм как сам производит их, так и пользуется антиоксидантами, поступающими с пищей, это в основном витамины и микроэлементы. Правда, оказалось, что все они жизненно необходимы, т.е. их дефицит ведет к болезням, а полное исчезновение к смерти. С возрастом в пище природных антиоксидантов все меньше и в организме они становятся очень дефицитными. Например, дефицит селена ~57%, а ведь он еще отвечает за работу печени, сердца, остроту зрения,… И когда в Финляндии его добавили в продукты количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии снизилось на 77%. И вот, у мозга возникает дилемма — на какие нужды его использовать? Но совсем недавно были проведены исследования, которые опровергли свободно радикальную теорию. Опытной группе крыс в организм начали вводить антиоксиданты с избытком. Однако, это не помогло ни замедлить старение, ни продлить жизнь!

Открытие было сделано случайно. Во Франции в Париже в 2013 году закончился эксперимент, в котором пытались определить, токсичен ли фуллерен? Фуллерен — это третья форма углерода, открыт в 1985 году в космосе, затем на Земле. За его открытие была вручена Нобелевская премия. И поскольку наш организм на 18% состоит из углерода и без него не происходит ни одна биоэнергетическая реакция в организме, его стали активно изучать, ведь открывались очень перспективные возможности.

Однако, первые исследования показывали, что фуллерен токсичен! И все же в Париже провели еще одно — фуллерен добавили в оливковое масло, отфильтровали и провели исследование на 10 мес.крысах, в переводе на человеческий возраст им было по 30 лет (1 мес. жизни крыс равен 3–м годам человека).

Контрольная группа (КГ) питалась и жила обычно, крысы в ней болели и в 51 год (приравниваем к жизни человека) умерла первая крыса. Опытной группе (ОГ), которой в пищу по особой методике добавляли оливковое масло активированное фуллеренами, его перестали давать.

В итоге КГ в среднем прожила ~ 60 лет, а ОГ более 132, и было отмечено, что очень долгое время крысы жили не старея. Когда в КГ умерли все, в ОГ они были бодры и шерсть лоснилась, как в 30 лет. И еще очень важные исследования велись параллельно (крыс травили, облучали, прививали неизлечимые болезни, спаивали алкоголем,…), после их вскрытия печень у всех оказалась в хорошем состоянии. Последнюю крысу в ОГ убили — эксперимент надоел.

Таким образом выяснилось, что фуллерен не токсичен, а токсичны оболочки, в которые его «упаковывали». Параллельно были найдены способы активации воды гидротированными фуллеренами, и оказалось, что в воде они работают в тысячи раз активнее.

Однако, использование фуллеренов в пищевой промышленности запрещены во всем мире, а в Европе даже в косметике, несмотря на разрешения вреднейших «Е»-шек. Фармкомпании работают!

Правда, исследования в других областях медицины все же проводятся, и они дали объяснение феномену двукратного продления жизни, которого еще никогда не было.

Оказывается для замедления старения и продления жизни необходим «БАЛАНС»! Его и обеспечивает фуллерен. Однако, долгая жизнь без болезней не по нраву фармкомпаниям. И сегодня мы слышим только про лечение, нас изначально считают больными.

В итоге фуллерен запрещен, о новых исследованиях в интернете молчат. За исключением тех, что проводит компания «Стэлмас-Д» с водой «Svetla» активированной фуллеренами. Результаты поразительны. Все о чем рассказывалось подтверждается — разжижается и активируется кровь, увеличивается антивирусная защита, укрепляется иммунитет, увеличивается выработка АФК, АТФ и энергии, происходит синхронизация в работе всех органов и систем, профилактика, помощь в лечении и реабилитации болезней, вплоть до онкологии, болезни Паркинсона и др.,…

Подробнее на сайте svetla.ru

«Воды здоровья» помогают замедлить старение и жить дольше меньше болея. Просто необходимо искать, читать, сопоставлять, думать,.. Сегодня врачи не изучают курортологию, ничего не знают о физике воды,… и доказать им что либо невозможно. Они приватизировали наше здоровье — «Обратитесь к врачу», — а если он не профессионал, а двоечник с амбициями? И таких все больше…

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Сколько шоколада можно есть без вреда для здоровья

    Вы просто обожаете шоколад, но боитесь съесть лишнего? В этой статье мы расскажем вам сколько этого лакомства можно употребить, чтобы не только не навредить своему организму, но и принести пользу. …

    0

    7300

  • Диета для ума (MIND-диета)

    В последние годы невероятную популярность набирает MIND-диета. Это — полезная диета для интеллекта, здоровья и ума... …

    0

    3014

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5906

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений