8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Почему не учитывают не медикаментозные способы замедления старения

До недавнего времени были озвучены более 200 теорий старения, но в конечном итоге, все они сводились к свободно радикальной. Организм, со временем, «закисляется» и ему не хватает раскислителей — антиоксидантов, что и приводит к старению.

79

При этом, установили, что организм как сам производит их, так и пользуется антиоксидантами, поступающими с пищей, это в основном витамины и микроэлементы. Правда, оказалось, что все они жизненно необходимы, т.е. их дефицит ведет к болезням, а полное исчезновение к смерти. С возрастом в пище природных антиоксидантов все меньше и в организме они становятся очень дефицитными. Например, дефицит селена ~57%, а ведь он еще отвечает за работу печени, сердца, остроту зрения,… И когда в Финляндии его добавили в продукты количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии снизилось на 77%. И вот, у мозга возникает дилемма — на какие нужды его использовать? Но совсем недавно были проведены исследования, которые опровергли свободно радикальную теорию. Опытной группе крыс в организм начали вводить антиоксиданты с избытком. Однако, это не помогло ни замедлить старение, ни продлить жизнь!

Открытие было сделано случайно. Во Франции в Париже в 2013 году закончился эксперимент, в котором пытались определить, токсичен ли фуллерен? Фуллерен — это третья форма углерода, открыт в 1985 году в космосе, затем на Земле. За его открытие была вручена Нобелевская премия. И поскольку наш организм на 18% состоит из углерода и без него не происходит ни одна биоэнергетическая реакция в организме, его стали активно изучать, ведь открывались очень перспективные возможности.

Однако, первые исследования показывали, что фуллерен токсичен! И все же в Париже провели еще одно — фуллерен добавили в оливковое масло, отфильтровали и провели исследование на 10 мес.крысах, в переводе на человеческий возраст им было по 30 лет (1 мес. жизни крыс равен 3–м годам человека).

Контрольная группа (КГ) питалась и жила обычно, крысы в ней болели и в 51 год (приравниваем к жизни человека) умерла первая крыса. Опытной группе (ОГ), которой в пищу по особой методике добавляли оливковое масло активированное фуллеренами, его перестали давать.

В итоге КГ в среднем прожила ~ 60 лет, а ОГ более 132, и было отмечено, что очень долгое время крысы жили не старея. Когда в КГ умерли все, в ОГ они были бодры и шерсть лоснилась, как в 30 лет. И еще очень важные исследования велись параллельно (крыс травили, облучали, прививали неизлечимые болезни, спаивали алкоголем,…), после их вскрытия печень у всех оказалась в хорошем состоянии. Последнюю крысу в ОГ убили — эксперимент надоел.

Таким образом выяснилось, что фуллерен не токсичен, а токсичны оболочки, в которые его «упаковывали». Параллельно были найдены способы активации воды гидротированными фуллеренами, и оказалось, что в воде они работают в тысячи раз активнее.

Однако, использование фуллеренов в пищевой промышленности запрещены во всем мире, а в Европе даже в косметике, несмотря на разрешения вреднейших «Е»-шек. Фармкомпании работают!

Правда, исследования в других областях медицины все же проводятся, и они дали объяснение феномену двукратного продления жизни, которого еще никогда не было.

Оказывается для замедления старения и продления жизни необходим «БАЛАНС»! Его и обеспечивает фуллерен. Однако, долгая жизнь без болезней не по нраву фармкомпаниям. И сегодня мы слышим только про лечение, нас изначально считают больными.

В итоге фуллерен запрещен, о новых исследованиях в интернете молчат. За исключением тех, что проводит компания «Стэлмас-Д» с водой «Svetla» активированной фуллеренами. Результаты поразительны. Все о чем рассказывалось подтверждается — разжижается и активируется кровь, увеличивается антивирусная защита, укрепляется иммунитет, увеличивается выработка АФК, АТФ и энергии, происходит синхронизация в работе всех органов и систем, профилактика, помощь в лечении и реабилитации болезней, вплоть до онкологии, болезни Паркинсона и др.,…

Подробнее на сайте svetla.ru

«Воды здоровья» помогают замедлить старение и жить дольше меньше болея. Просто необходимо искать, читать, сопоставлять, думать,.. Сегодня врачи не изучают курортологию, ничего не знают о физике воды,… и доказать им что либо невозможно. Они приватизировали наше здоровье — «Обратитесь к врачу», — а если он не профессионал, а двоечник с амбициями? И таких все больше…

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 сигналов дефицита воды в организме

    Появляясь на свет человек на 90% состоит из воды, в зрелом возрасте на 75%, а в старости только на 65%. …

    3

    46350

  • В чем польза хурмы для организма

    Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros…

    3

    148271

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17048

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений