8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Готовим правильно, а значит вкусно!

Все мы любим вкусно поесть.Тщательно выбираем продукты, изучаем кулинарные книги и сайты, собираем лучшие рецепты. Стараемся, готовим. А зачастую, вкус, все равно, не тот. Ну не получается так, как хотелось   бы. Конечно у каждого повара свой вкус конечного продукта, супа или   жаркого. Но есть еще один фактор, о котором мы даже не задумываемся   обычно. Это вода на которой мы готовим.

1587

А ведь именно вода связывает воедино все ингредиенты наших соусов и подлив, супов и рагу. Если задуматься еще глубже, то вообще появляются сомнения, сможем ли мы почувствовать настоящий вкус простой вареной картошки, если она сварена на водопроводной воде? Помните какая вкусная была картошечка в деревне у бабушки-ароматная рассыпчатая, пахнущая картошкой. Конечно может и картофель теперь не тот, а может все таки вода?


Хотелось бы знать как влияет на вкус нежнейшего сливочного супа пюре из шампиньонов кусочки ржавчины из старых водопроводных труб. И как изменяется вкус ароматного чахохбили от щепотки натриевого гипохлорита, заботливо добавленного на городской станции водоочистки. Соли жесткости, которые образуют нашу давнюю знакомую - накипь, вряд ли  улучшат вкус осеннего овощного рагу, зато осядут на каждом кусочке морковки и свеклы. А что говорить про компоты и морсы, которые мы стараемся варить почаще, особенно когда болеем. Да, есть о чем подумать. Качество водопроводной воды, даже пропущенной через бытовой фильтр, оставляет желать лучшего. Увы.


Наверное надо более разумно выбирать не только продукты и рецепты, но и воду для кулинарии. Начать хотя бы с блюд для наших любимых малышей. Возможно, попробовав детский супчик, сваренный на хорошей воде, мы и сами уже никогда не нальем в кастрюлю водопроводную воду и будем использовать ее только для того, что бы эту кастрюлю потом вымыть. Приятного аппетита и здоровья вам!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений