8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Холестерин спасает жизнь!? Как быстро избавиться от холестерина?

Большинство людей знают, что повышенный холестерин ведет к проблемам в работе мозга и сердечно-сосудистой системы, а они, в свою очередь, приведут к любой другой болезни нашего организма

28459

Мозг не верно отрегулировал обмен веществ, а кровеносные сосуды не пропустили питание клеткам и вы заболели. А причина одна – обезвоживание!

Клетка человеческого организма постоянно пропускает в себя воду с питательными веществами и вымывает воду с отходами. Это не кровь, а вода через стенки капилляров доносит питание клеткам, а затем вымывает токсины в венозную и лимфатическую системы, отправляя их на фильтрацию и детоксикацию в печень и лимфатические узлы.

Если не выпить воды перед едой, то после ее приема включается пищеварительная система и к ней приливает кровь, из которой и начинает забираться вода для растворения пищи. Кровь становится более густой, при дефиците воды всего 8% начнутся галлюцинации и поэтому вода начинает забираться из межклеточного пространства (до 26% потребности), а в него отдает воду клетки до 66%. 

При этом живые и умные клетки забирают из кровотока холестерин, который в крови есть всегда и «замазывают» отверстия в мембранах не выпуская воду и начинают работать только на выживание в дефицитном состоянии. Холестерина не хватает и в мозг посылается сигнал о его дефиците, и печень, по его команде, увеличивает выработку холестерина. Так, постепенно, из-за дефицита воды повышается уровень холестерина в крови.

Теперь, представьте, что плохого холестерина нет, вода забралась из клеток и они перестали вырабатывать энергию. Мы просто быстро умрем. Повышение уровня холестерина – это кричащий сигнал мозга о дефиците воды в организме. Плохой холестерин спасает нас от обезвоживания и мучительной смерти, давая время пополнить запасы воды. При этом помощь оказывает организм, который ежедневно вырабатывает из пищи порядка 1,5 л воды.

Холестерин - очень пластичное и липкое вещество, одновременно начинает откладываться на стенках сосудов приводя к тромбообразованию. Процесс усугубляется, когда в организме не хватает магния (Mg) и кремния (Si), они замещаются кальцием (Са) - теряется эластичность сосудов, они становятся твердыми. За кальций, выступающий «шипами» из стенок сосудов, легко цепляется холестерин и процесс ускоряется.

Проблему поможет решить лечебно столовая минеральная вода «Стэлмас Mg». Наш организм универсален и способен замещать одни химические элементы другими, правда с потерей энергии. Но когда вы дадите ему дефицитные химические элементы в необходимом количестве, они начнут замещаться обратно. Так Mg и Si вытеснят Са и сосудам вернется эластичность, начнет падать давление. Mg и Si лучше получать с водой, в ней они находятся в ионной электрической активной форме и быстро поступают в необходимые места. 

Еще минеральные воды, по исследованиям НЦ Курортологии, очень быстро передают энергию первым клеткам, а они вибрациями, передают ее соседним, и так лавинообразно по всему организму.

«Стэлмас Mg» - лучшая лечебно столовая вода, которая быстро помогает организму организовать правильное пищеварение, увеличить выработку гормонов и отрегулировать обмен веществ. Одновременно помогает не допускать и помогать бороться со множеством болезней.

Если выпить ее перед сном, то за ночь она очистит организм от токсинов, включая алкоголь. Утром вы проснетесь отдохнувшим и бодрым.

Нормальный уровень холестерина:

- до 20 лет                          – 120 - 150 мг% (3,1 - 3,9 ммоль/л)
- 20 - 35 лет                        – 150 - 200 мг% (3,9 - 5,2 ммоль/л)
- 35 - 59 лет (мужчины)      – 205 - 220 мг% (5,3 - 5,7 ммоль/л)
- 30 - 65 лет (женщины)     – 195 - 235 мг% (5,0 - 6,0 ммоль/л)

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 5 признаков дефицита магния в организме

    Все знают, как полезны овощи и фрукты и что питаться ими нужно чаще, дабы обеспечивать свой организм достаточным количеством витаминов и минералов. Каждому известно, как необходимы ему витамины А и С, кальций, фолиевая…

    1

    69393

  • Как предотвратить рак?

    Рак — причина более чем 13% всех смертей на Земле. Несмотря на колоссальные расходы мировой науки и медицины, гарантированного способа избавления от рака пока не найдено. Однако человек может уменьшить риск…

    1

    4409

  • Секреты долголетия самого старого человека планеты

    Жители земного шара много веков пытаются познать секреты долголетия. Мыслимо ли дожить до 113 лет? Наглядным примером является испанец Франциско Нуньес Оливер, который недавно скончался в этом возрасте. …

    4

    52969

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений