Холестерин спасает жизнь!? Как быстро избавиться от холестерина?

Большинство людей знают, что повышенный холестерин ведет к проблемам в работе мозга и сердечно-сосудистой системы, а они, в свою очередь, приведут к любой другой болезни нашего организма

25324

Мозг не верно отрегулировал обмен веществ, а кровеносные сосуды не пропустили питание клеткам и вы заболели. А причина одна – обезвоживание!

Клетка человеческого организма постоянно пропускает в себя воду с питательными веществами и вымывает воду с отходами. Это не кровь, а вода через стенки капилляров доносит питание клеткам, а затем вымывает токсины в венозную и лимфатическую системы, отправляя их на фильтрацию и детоксикацию в печень и лимфатические узлы.

Если не выпить воды перед едой, то после ее приема включается пищеварительная система и к ней приливает кровь, из которой и начинает забираться вода для растворения пищи. Кровь становится более густой, при дефиците воды всего 8% начнутся галлюцинации и поэтому вода начинает забираться из межклеточного пространства (до 26% потребности), а в него отдает воду клетки до 66%. 

При этом живые и умные клетки забирают из кровотока холестерин, который в крови есть всегда и «замазывают» отверстия в мембранах не выпуская воду и начинают работать только на выживание в дефицитном состоянии. Холестерина не хватает и в мозг посылается сигнал о его дефиците, и печень, по его команде, увеличивает выработку холестерина. Так, постепенно, из-за дефицита воды повышается уровень холестерина в крови.

Теперь, представьте, что плохого холестерина нет, вода забралась из клеток и они перестали вырабатывать энергию. Мы просто быстро умрем. Повышение уровня холестерина – это кричащий сигнал мозга о дефиците воды в организме. Плохой холестерин спасает нас от обезвоживания и мучительной смерти, давая время пополнить запасы воды. При этом помощь оказывает организм, который ежедневно вырабатывает из пищи порядка 1,5 л воды.

Холестерин - очень пластичное и липкое вещество, одновременно начинает откладываться на стенках сосудов приводя к тромбообразованию. Процесс усугубляется, когда в организме не хватает магния (Mg) и кремния (Si), они замещаются кальцием (Са) - теряется эластичность сосудов, они становятся твердыми. За кальций, выступающий «шипами» из стенок сосудов, легко цепляется холестерин и процесс ускоряется.

Проблему поможет решить лечебно столовая минеральная вода «Стэлмас Mg». Наш организм универсален и способен замещать одни химические элементы другими, правда с потерей энергии. Но когда вы дадите ему дефицитные химические элементы в необходимом количестве, они начнут замещаться обратно. Так Mg и Si вытеснят Са и сосудам вернется эластичность, начнет падать давление. Mg и Si лучше получать с водой, в ней они находятся в ионной электрической активной форме и быстро поступают в необходимые места. 

Еще минеральные воды, по исследованиям НЦ Курортологии, очень быстро передают энергию первым клеткам, а они вибрациями, передают ее соседним, и так лавинообразно по всему организму.

«Стэлмас Mg» - лучшая лечебно столовая вода, которая быстро помогает организму организовать правильное пищеварение, увеличить выработку гормонов и отрегулировать обмен веществ. Одновременно помогает не допускать и помогать бороться со множеством болезней.

Если выпить ее перед сном, то за ночь она очистит организм от токсинов, включая алкоголь. Утром вы проснетесь отдохнувшим и бодрым.

Нормальный уровень холестерина:

- до 20 лет                          – 120 - 150 мг% (3,1 - 3,9 ммоль/л)
- 20 - 35 лет                        – 150 - 200 мг% (3,9 - 5,2 ммоль/л)
- 35 - 59 лет (мужчины)      – 205 - 220 мг% (5,3 - 5,7 ммоль/л)
- 30 - 65 лет (женщины)     – 195 - 235 мг% (5,0 - 6,0 ммоль/л)

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Пора чистить кишечник! Четыре причины, четыре симптома

    95 % всех проблем нашего здоровья и самочувствия связаны с кишечником, т.к. основная часть всего «мусора» скапливается именно там.…

    0

    37789

  • 21 причина, почему не удается похудеть

    Вам кажется, вы делаете все, чтобы сбросить лишний вес, но почему-то он не снижается или хотите знать, что делать ненужно для сохранения стройности фигуры. Проверьте, не делаете ли вы следующих типичных ошибок в…

    0

    11083

  • Знакомимся с макро- и микроэлементами: Селен

    В 1957 году был обнаружен удивительный факт: крайне токсичный элемент селен оказался существенным компонентом пищи, отсутствие которого приводило к гибели клеток печени крысы. Для предотвращения некроза печени…

    0

    13497

ИНФОГРАФИКА

  • Самые опасные алкогольные напитки по мнению врачей

    Алкоголь является одним из самых опасных напитков для здоровья. Вред от него, можно сравнить с сигаретами и наркотиками. Поэтому нужно знать те алкогольные напитки, которые по данным исследований медиков, являются…

    14

    48074

  • Опасные пищевые добавки Е — расшифровка и влияние на организм

    Данная группа добавок оказывает разрушительное воздействие на организм человека. Их следует избегать. Многие вредные пищевые добавки Е запрещены в России. Опасные Е-шки провоцируют онкологические заболевания, дерматиты,…

    0

    388

  • 6 способов повысить тестостерон

    Если у вас низкий уровень тестостерона или хотите провести профилактику мужского здоровья, обратите внимание на эти действенные способы повышения тестостерона.…

    0

    33820

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений