8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Почему мы стареем и болеем

Здоровье, долгие годы жизни и активная старость – это высокая скорость обменных процессов. Снижается скорость обмена веществ – болеем, стареем, усиленно увядаем.

48801

Известный американский диетолог Эми Гудсон, сказала: «Даже небольшое обезвоживание организма, которое будет составлять всего 2% от нормы объема жидкости в организме, будет вести к уменьшению энергетического уровня человека. Обезвоживание заставляет ваше сердце работать менее эффективно, снижается скорость, с которой кислород и питательные вещества достигают мышц и органов.

Почему так категорична Гудсон?

Потому что 85% обменных реакций осуществляются в воде. И, если не хватает воды, включая целый каскад реакций, в результате которых продуцируется спектр веществ, замедляющих и изменяющих нормальный ход обменных процессов.

Нарушается при этом работа всех систем организма - иммунной, эндокринной и пр. Начинаются недомогания и провоцируются болезни. То есть, дефицит воды в организме вызывает мультисистемную дисфункцию всей физиологии организма, и тяжелые осложнения обмена веществ.

Именно это обстоятельство — дефицит воды - и подготавливает организм к полному отказу от некоторых важных функций, вызывая сначала изменение химического состава тела, а затем и существенных структурных и физиологических изменений, которые мы называем болезнью.

Как развивается старение организма?

Обезвоженный организм утрачивает гибкость и изобретательность в борьбе за свое здоровое существование. Что интересно: хроническое непреднамеренное обезвоживание человеческого организма может заявлять о себе таким количеством способов, которое в точности соответствует количеству изобретенных медициной болезней.

Именно так и развивается процесс старения — путем сокращения количества ферментативных функций и нарушения естественного хода обменных реакций. С возрастом люди перестают адекватно оценивать чувство жажды и начинают пить все меньше воды, пока клетки жизненно важных органов не превратятся из сочных слив в сморщенный чернослив и не смогут больше поддерживать жизнь.

Человек, появляясь на свет, на 90% состоит из воды, а в старости содержит только 65%. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Уменьшение воды в организме — спутник старения и потери жизненной энергии. Дефицит воды — признак старости и болезни. Не употребляя воду в качестве отдельного продукта, мы значительно сокращаем себе жизнь и существенно снижаем ее качество!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как скорость потребления пищи влияет на здоровье?

    Насколько важно высыпаться? Полезно ли дробное питание? Как быстро можно есть без вреда для здоровья? Вопросы кажутся простыми и очевидными для человека, который следит за собой и знает основные законы ЗОЖ. Однако чем…

    0

    171

  • Как правильно перейти на здоровое питание

    Если вы тщательно контролируете потребляемые калории, важно подобрать подходящие перекусы на правильном питании. Использование полезных продуктов особенно актуально во время обучения или работы, когда наш организм…

    0

    314

  • Какой возраст самый опасный для здоровья

    Многие считают, что таковым является почтенный возраст, когда нас начинают покрывать седины и морщины, а сами мы приближаемся к пенсии.…

    0

    23805

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений