8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Как стать долгожителем и замедлить старение?

Долгожители издревле привлекают внимание общественности. Каждый хочет узнать, есть ли что-то общее у людей, которые с легкостью преодолевают столетний рубеж.

202

Чтобы понять ту огромную роль, которую играют минеральные воды в поддержании активной, здоровой и долгой жизни, назову некоторые, но, возможно самые главные причины серьезных нарушений в работе организма, которые приводят к недомоганиям, болезням, и в итоге – к раннему старению.

Это - накопление в организме отравляющих вредных веществ, изменение выработки гормонов и обезвоживание.

Первая причина – накопление вредных веществ – токсинов, которые поступают из внешней среды с пищей, воздухом, а также образуются в самом организме в процессе его жизнедеятельности. Это, по мнению медиков, одна из главных причин болезней и раннего старения. Избежать ее можно, регулярно очищая организм. Самый простой и безопасный способ мягкой и дешевой очистки – с помощью сульфатно-магниевых минеральных вод.

Почему так важно чистить кишечник?

Наш кишечник – очень важный орган, определяющий наше здоровье, и, стало быть, темпы старения. Ведь он отвечает за все состояние наших внутренних сред, т.к. из него всасывается все, что там находится.

Не зря говорят: « Все болезни – от прыщей до сахарного диабета - растут из кишечника!».

Что дает очищение кишечника?

  • поддерживается нормальная микрофлора кишечника, предупреждая развитие дисбактериоза.
  • улучшается состояние иммунитета, Ведь на 80% наш иммунитет зависит от кишечника, т.к. там живут бактерии, поддерживающие иммунитет.
  • лучше усваивается витамин Д.
  • улучшается настроение. Поскольку микроорганизмы толстого кишечника продуцируют 80% серотонина, который и определяет устойчивость организма к стрессам, апатии и депрессии, несет ответственность за наше хорошее настроение, сон, работоспособность и интеллектуальные способности.

Вторая причина – изменение уровня гормонов. Почему это так важно для здоровья и долголетия?

Нарушения гормонального баланса приводит не только к ускоренному старению, которое сопровождается потерей мышечной массы, набором веса, уменьшением сексуальных функций, ухудшением интеллектуальных способностей, увяданием кожи, появлением целлюлита, выпадением волос и пр.

Это все - «цветочки» по сравнению с теми тяжелыми проблемами, которые «тянет» за собой уменьшение выработки гормонов: учащаются простудные и просыпаются «спящие» хронические заболевания, которые ослабляют иммунитет, истощают надпочечники. Нарушается работа почек, провоцируются болезни сердца, диабет, атеросклероз, ожирение, гипертония и прочие страшные недуги.

То есть гормональный фон определяет практически все в состоянии организма – от самочувствия до внешнего вида.


Как же здесь поможет вода? И какая?

Ученые-биологи давно сделали такое открытие, что минеральные воды, содержащие большое количество гидрокарбоната, при курсовом приеме значительно увеличивают выработку пищеварительных гормонов в тонком кишечнике. В нем секретируется 80% всех пищеварительных гормонов, они ускоряют выработку других гормонов, например, инсулина, - основного контролера всех функций организма, в первую очередь – обмена веществ.

А это приводит к повышенному расщеплению жиров, способствует нормализации уровня сахара, холестерина и мочевой кислоты.

Одной из таких минеральных вод является вода «Stelmas Mg», которая помогает восстановлению работы тонкого кишечника. Что и определяет самые разные положительные воздействия на организм, помогающие нам после месяца приема, чувствовать себя значительно лучше.

Конечно, стать долгожителем не так просто. Но, может быть стоит попробовать? Ведь тот, кто ничего не делает для своего организма, не только сокращает себе жизнь, но и ухудшает качество проживаемых отпущенных лет.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений