8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Как правильно пить воду

Несколько простых правил как приучить себя пить больше воды.

8157

.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Ученые США «Недостаток воды — причина ожирения»

    Ученые заявили, что пришли к действительно уникальному выводу и нашли новые и главные причины того, почему человечество стремительно набирает вес.…

    0

    4404

  • Очищение кишечника - забота об иммунитете № 1

    Поскольку клетка, ткань, органы нормально существуют и функционируют только в биологически чистой внутренней среде организма, то это является обязательным условием здоровья. Наиболее серьезным резервуаром и источником…

    0

    24361

  • Когда необходимо срочно обратиться к врачу?

    Каждый из нас порой испытывает самые разные недомогания, иногда боли в самых разных частях организма. И при этом большинство не любит обращаться к врачу, убеждая себя, что «отлежусь», «само пройдет»…

    0

    5627

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
ГостьОльга
Благодарю за очень полезную и нужную информацию.
Имя Цитировать 0
0
Гость
"Правило 2" - это двойка вам по химии. Вода нейтральна, она не способна НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КИСЛОТУ!!! Более того, вода всегда усиливает окисляющее действие, т.к. концентрированные растворы менее активны, чем разбавленные.  :D  Кроме того, чистая вода никогда не утолит чувства голода, не обманывайте людей. Зато белый чай способен обмануть желудок, не вызывая его раздражения.  ;)
Имя Цитировать 0
0
Александр
Цитата
Гость пишет:
"Правило 2" - это двойка вам по химии. Вода нейтральна, она не способна НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КИСЛОТУ!!! Более того, вода всегда усиливает окисляющее действие, т.к. концентрированные растворы менее активны, чем разбавленные. Кроме того, чистая вода никогда не утолит чувства голода, не обманывайте людей. Зато белый чай способен обмануть желудок, не вызывая его раздражения.
А что для вас нейтральная?) Это сколько, по отношению к чему? Вы дистиллированую воду имеете ввиду?)) Я такую не пью)) Хорошая вода обязательно должна быть Ph не ниже 7,4 а это щелочная среда. По отношению к кислой среде желудка. )) Кроме того, смысл даже не в химической реакции нейтрализации, а в банальной "промывке и очистке желудка". А голод вода утоляет замечательно, у большинства людей. Вам будет интересно, но питьевая вода минерального происхождения замечательно избавляет от изжоги - так что практика побеждает теорию!))
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений