8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Как правильно пить воду

Несколько простых правил как приучить себя пить больше воды.

8422

.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
ГостьОльга
Благодарю за очень полезную и нужную информацию.
Имя Цитировать 0
0
Гость
"Правило 2" - это двойка вам по химии. Вода нейтральна, она не способна НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КИСЛОТУ!!! Более того, вода всегда усиливает окисляющее действие, т.к. концентрированные растворы менее активны, чем разбавленные.  :D  Кроме того, чистая вода никогда не утолит чувства голода, не обманывайте людей. Зато белый чай способен обмануть желудок, не вызывая его раздражения.  ;)
Имя Цитировать 0
0
Александр
Цитата
Гость пишет:
"Правило 2" - это двойка вам по химии. Вода нейтральна, она не способна НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ КИСЛОТУ!!! Более того, вода всегда усиливает окисляющее действие, т.к. концентрированные растворы менее активны, чем разбавленные. Кроме того, чистая вода никогда не утолит чувства голода, не обманывайте людей. Зато белый чай способен обмануть желудок, не вызывая его раздражения.
А что для вас нейтральная?) Это сколько, по отношению к чему? Вы дистиллированую воду имеете ввиду?)) Я такую не пью)) Хорошая вода обязательно должна быть Ph не ниже 7,4 а это щелочная среда. По отношению к кислой среде желудка. )) Кроме того, смысл даже не в химической реакции нейтрализации, а в банальной "промывке и очистке желудка". А голод вода утоляет замечательно, у большинства людей. Вам будет интересно, но питьевая вода минерального происхождения замечательно избавляет от изжоги - так что практика побеждает теорию!))
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений