8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Ищите престижную высокооплачиваемую работу? А каков ваш вес?

Неумолимая статистика утверждает: Россия жиреет! Около трети населения страдает ожирением, а две трети имеют избыточный вес!

29

Неумолимая статистика утверждает: Россия жиреет! Около трети населения страдает ожирением, а две трети имеют избыточный вес!

Пухнут женщины, мужчины. Самое страшное – молодежь и дети! И эта проблема волнует не только медиков, которые бьют тревогу, утверждая, что при такой ситуации нация обречена на вымирание.

Каждый пятый специалист по подбору персонала не желает брать на службу соискателей с лишним весом. И это касается не только секретарш, чья красота и молодость всегда была в почете у работодателей. Сегодня 90% сотрудников кадровых агентств подтверждают, что фактор стройности соискателя имеет значение. Таковая позиция особенно характерна для амбициозных компаний при приеме на работу соискателей на самые различные должности.

Сегодня, как никогда внешний вид соискателя завязан на карьерный рост. Опросы показывают, что лишний вес помешал хотя бы 31% женщин и 17% мужчин. В 87% случаев имеющие лишние килограммы уже во время работы были вынуждены перевестись в другие службы из отделов по работе с клиентами и с позиций, требующих проведения переговоров.


Статистика ничего не говорит нам об отказе в приеме на работу людей, чья сфера деятельности не связана с общением: бухгалтеров, инженеров, программистов и т.п. Видимо, эти категории работников могут рассчитывать, что при устройстве на работу их будут оценивать не по объему талии, а только по профессионализму, заинтересованности и пр. А потому таковые могут считать свой внешний вид «лишь» частным делом своего личного здоровья. И продолжать придерживаться дурных пищевых привычек: соблазняться чипсами, пивом, сладкими газированными напитками, пиццей, мороженым и фастфудом. Не пить воды в нужном количестве и не заниматься спортом. 

Но помните при этом, что в нашей стране с лишним весом связано 44% случаев заболевания сахарным диабетом 2-го типа, более 20% случаев ишемической болезни сердца и до 40% случаев некоторых видов рака.

Будьте здоровы, не толстейте, а для этого начните хотя бы с самого простого. Во время пейте правильные воды, они снизят аппетит, улучшать метоболизм,…

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Головная боль — проблема миллионов

    80% всего населения планеты периодически испытывают головные боли, 98% людей проходят это испытание в течение года хотя бы раз. А около 70% страдают от приступов.…

    0

    4551

  • Вред и польза чая и кофе с молоком

    Традиция смешивать напитки существует давно — и так же давно длятся споры о том, надо это делать или нет. …

    1

    47003

  • Кислородная вода Стэлмас

    Жизнь в современном мегаполисе – это жизнь в условиях экологического стресса и кислородного голодания, она требует огромной активности и энергетических затрат. Вам всегда хватает энергии и сил на работу, семью,…

    0

    1200

ИНФОГРАФИКА

  • ТОП продуктов для щитовидной железы

    Щитовидная железа – это орган эндокринной системы, который отвечает за выработку йодсодержащих гормонов. Сбои в ее работе отражаются на состоянии всего организма, поэтому нужно поддерживать ее здоровье и предпринимать…

    0

    89

  • Топ 10 самых вредных продуктов

    Всемирная Организация Здравоохранения опубликовала список самых вредных продуктов. Для вашего удобства мы сделали инфографику …

    1

    35834

  • Самые вредные продукты по мнению ВОЗ

    Министерство здравоохранения постоянно обновляет список вредных продуктов. Но то, что всегда остается неизменным в мировом списке продуктов, опасных для здоровья — трансжиры.…

    0

    156

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений