8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Экзамены, время пить воду!

Проводя беседы о пользе употребления питьевой воды в школах, мы с удовольствием увидели, что стандартный комплект для проведения ГИА и ЕГЭ  включает в себя бутылочки питьевой воды. Это прекрасно. Ведь давно доказано, что даже маленькое обезвоживание серьезно снижает внимание и повышает нервозность, а это гарантировано приведет к плохим результатам экзаменационных работ, даже если ученик или студент обладает нужными знаниями.

590

Чувство жажды сигнализирует о потери 1-2% воды в организме. Это уже можно считать обезвоживанием. Реакция организма на такое, казалось бы, малое количество потерянной жидкости весьма показательна. Что интересно, мужчины и женщины немного по разному реагируют на обезвоживание. У женщин гораздо больше усиливается эмоциональная подвижность, перепады настроения. В то же время и те и другие испытывают затруднения в выполнении различных тестовых заданий, требующих сосредоточенности и памяти. И мужчины и женщины испытывают усталость и беспокойство, резко падает ясность ума. Это подтверждено недавними исследованиями, проведенными в Университете Коннектикута. Так что, заветная бутылочка с водой должна стоять на столе у экзаменуемого с самого начала.


Желаем вам самых хороших результатов и высоких баллов в оценке ваших знаний!



              

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    521

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    4346

  • Новые нормы артериального давления

    Koличecтвo гипepтoникoв в CШA увeличилocь нa 10З миллиoнa. Этo никaк нe cвязaнo c pacпpocтpaнeниeм cepдeчнo-cocудиcтыx бoлeзнeй — пpичинa cтoль peзкoгo измeнeния зaключaeтcя в пepecмoтpe кpитepиeв oпpeдeлeния…

    3

    70448

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений