Четыре болезни, от которых нас защищает вода

Есть ли на свете более уникальная субстанция, чем вода? Она дает нам жизнь, питает и очищает. Все знают, что вода прекрасный лекарь не только для наших нервов, но и для всего организма

3519

От инфарктов и инсультов.
Прием воды в количестве 2 литров в день делает кровь более «жидкой». Клетки крови - эритроциты перемещаются в такой среде свободно по сосудам. Если не пить воды, кровь «густеет», движение эритроцитов и других клеток затрудняется, провоцируется образование тромбов. А это – одна из причин инфарктов и инсультов.

От риска рака кишечника.
Кишечник – один из основных потребителей воды. Для устойчивой работы ему необходимо около 8 литров воды в сутки. Если воды не хватает, в кишечнике образуется комок из остатков пищи, что приводит к запору. А хронический запор – один из самых серьезных факторов развития онкологии кишечника.

От рака мочевого пузыря.
В мочевом пузыре в результате его деятельности скапливаются токсины и канцерогены, которые являются причиной онкологии мочевыводящих путей. Прием воды в количестве 2 литров в сутки позволяет промыть мочевой пузырь и, тем самым, защитить его от этой серьезной болезни.

От большинства проблем, связанны с ухудшением работы мозга.
Мозг, как никакой другой орган, остро нуждается в воде. При недостатке воды он получает меньше питания, кислорода, уменьшается его объем. Страдают внимание, память, интеллектуальные способности, развиваются дегенеративные заболевания мозга. 

Помните, что кофе, чай, сок, компот и прочее не является водой. Кофе и чай вообще обладают мочегонным эффектом, их прием дополнительно обезвоживает организм. Если вы не можете жить без этих напитков, используйте простое правило: на стакан кофе – стакан воды.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ЛЕНТА СТАТЕЙ

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Апатия: что делать, если все надоело?

    Иногда мы ощущаем такую усталость и моральное истощение, что с трудом можем вспомнить, когда были по - настоящему счастливы. Плюс осеннее серое небо и дождь усугубляют ситуацию. Если вы чувствуете, что внутренняя…

    0

    2295

  • Разрушаем мифы о воде!!!

    Сегодня мы все чаще задымываемся какую воду пить полезно а какую не очень. Покупать воду только в бутылках или хватит кипячения? Что лучше серебрянная монетка в кувшине или бытовой фильтр? Может привозить воду в…

    1

    3031

  • Что принимать, чтобы не разболеться

    Если чувствуете что заболеете, примите витамины С, А, глютамин и цинк вместо Арбидола или подобных иммуномодуляторов. Ведь эффективность многих не подтверждена клинически.…

    0

    7366

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений