8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Четыре болезни, от которых нас защищает вода

Есть ли на свете более уникальная субстанция, чем вода? Она дает нам жизнь, питает и очищает. Все знают, что вода прекрасный лекарь не только для наших нервов, но и для всего организма

3837

От инфарктов и инсультов

Прием воды в количестве 2 литров в день делает кровь более «жидкой». Клетки крови - эритроциты перемещаются в такой среде свободно по сосудам. Если не пить воды, кровь «густеет», движение эритроцитов и других клеток затрудняется, провоцируется образование тромбов. А это — одна из причин инфарктов и инсультов.

От риска рака кишечника

Кишечник — один из основных потребителей воды. Для устойчивой работы ему необходимо около 8 литров воды в сутки. Если воды не хватает, в кишечнике образуется комок из остатков пищи, что приводит к запору. А хронический запор — один из самых серьезных факторов развития онкологии кишечника.

От рака мочевого пузыря

В мочевом пузыре в результате его деятельности скапливаются токсины и канцерогены, которые являются причиной онкологии мочевыводящих путей. Прием воды в количестве 2 литров в сутки позволяет промыть мочевой пузырь и, тем самым, защитить его от этой серьезной болезни.

От большинства проблем, связанны с ухудшением работы мозга

Мозг, как никакой другой орган, остро нуждается в воде. При недостатке воды он получает меньше питания, кислорода, уменьшается его объем. Страдают внимание, память, интеллектуальные способности, развиваются дегенеративные заболевания мозга.

Помните, что кофе, чай, сок, компот и прочее не является водой. Кофе и чай вообще обладают мочегонным эффектом, их прием дополнительно обезвоживает организм. Если вы не можете жить без этих напитков, используйте простое правило: на стакан кофе — стакан воды.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Пора чистить кишечник! Четыре причины, четыре симптома

    95 % всех проблем нашего здоровья и самочувствия связаны с кишечником, т.к. основная часть всего «мусора» скапливается именно там.…

    0

    39923

  • Инфаркт – не приговор

    Инфаркт – главная причина смертности в России. 1,5 млн. инфарктов фиксируется ежегодно в нашей стране. 300 тысяч больных с инфарктом ежегодно умирают. 48 часов после приступа – период, в который умирает более 70%…

    0

    6269

  • Что будет с организмом если перестать есть сахар

    Все мы знаем, что излишнее употребление сахара очень вредит организму. Диабет — белая смерть, чума нашего времени. Поскольку многие продукты питания содержат очень много сахара в своем составе для усиления вкуса,…

    0

    26472

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений