8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Болеть будем больше, почему?

Опять цензура! Запрещена информация о возможности профилактики болезней и лечении без лекарств! Кто нас так «одарил»? Фармкомпании? Депутаты? Министерство здравоохранения? Им всем выгодно, чтобы мы болели, будь-то эти люди из другого «теста» сделаны и не понимают, что болезни и их лечение лекарствами лишь ускоряют старение. Речь идет о запрете распространения информации о лечебных минеральных водах, которые еще совсем недавно считались лекарством и вылечили многих.

10812

История вопроса

В 1711 году Петр — 1 приказал искать источники с лечебными водами. И.В.Сталин, узнав, что бойцы на целебных источниках поправляются быстрее, приказал строить санатории. А сегодня за распространение информации о лечебно-профилактических свойствах воды грозит штраф — 800 тыс.руб.

Почему ее запретили?

Наше здоровье стало очень выгодным бизнесом, ведь оно является самой большой ценностью в жизни каждого человека и за него готовы платить любые деньги. Поэтому, медицина в связке с фармацевтическими компаниями, его приватизировала. Одни разрабатывают все новые лекарства, а другие — их назначают. И если вдруг что-то не укладывается в эту схему — попадает под запрет (как получилось с информацией о минеральных водах) и не только. Но скоро и из врачей могут остаться только хирурги.

Почему останутся только хирурги?

Нам постоянно навязывают «лучшее» из западного опыта — в начале было образование, а теперь медицина, в которой все больше вводится регламент. Как это работает на Западе?

Ты приходишь к врачу, и он задает тебе заранее разработанные вопросы по твоим симптомам болезни. Ответы заносятся в компьютер и он назначает лекарство. И не дай Бог, врач усомнится и назначит какое-то другое средство, и оно не помоет — неприятностей он не оберется, вплоть до увольнения. Тогда зачем врач? Установил в свой компьютер медицинскую программу, ответил на вопросы (скоро общаться можно будет «голосом») и получил рецепт. И в очереди к врачу не надо стоять. Поэтому больных с рецидивами, которых спасти сможет только хирург, будет все больше. Фармкомпании, конечно, будут больше «зарабатывать», врачей отправят «отдыхать», ведь их заменит компьютер.

Что делать тем, кому не нравится этот «сценарий» и кто не хочет болеть?

Займитесь профилактикой болезней. Каким образом?

Включите мозги и потратьте несколько минут на чтение.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в него дыхание жизни, и стал человек душою живою» — Библия. Ветхий Завет.

И вот вопрос: «А из чего же нас создал Господь Бог?» Наш организм на 75%, мозг на 85, а кровь на 94% состоят из воды. 99% молекул нашего организма — молекулы воды. Вода — основа организма, вот поэтому и ввели цензуру. Появляясь на свет, мы на 90% состоим из воды, а в старости — только на 65. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Болезни ускоряют старение.

Почему возникают болезни? Ответ на поверхности

Есть две основные причины — это возникновение дефицитных состояний питательных веществ и загрязнение организма. И главную роль в обоих процессах играет вода. Это она, а не кровь через стенки капилляров доносит питание до клеток, вырабатывающих энергию, а затем забирает токсины и отправляет в лимфатическую и венозную систему на фильтрацию и детоксикацию. И если воды не хватит всего 2% — кровь густеет, хуже работает мозг, не правильно просчитывает ситуации, нарушается обмен веществ…, и болезни. Вода — самый ценный продукт для организма. При этом вода вся разная, разная даже в одном стакане, а вода в капиллярах имеет 12 отличий от той, что мы пьем. Организм ее структурирует (подзаряжает теряя энергию) и, следовательно, чем ближе вода, которую мы пьем, к воде организма — тем проще ему работать.

Есть ли такие воды, и по каким параметрам их выбирать?

Такие воды есть и, оказывается, каждому возрасту и состоянию организма требуется разная вода. Есть детские — детям требуется больше воды и много кремния; есть для ведения активного образа жизни; для пожилых, чтобы получать больше энергии, хорошо засыпать и при этом одновременно помогать организму ночью очищаться, и т.д. Наиболее близки к воде организма активные воды «BioVita» и «Svetla», у них большая энергонасыщенность и идеальная кислотность Ph=7,5 — 7,6 и она со временем растет, не давая организму «закисляться», а это одна из главных причин потери энергетики, болезней и ускоренного старения.

Как правильно выбрать минеральные лечебно-столовые воды?

В ней должно быть мало натрия и хлора — это соль, а должны быть дефицитные и полезные: магний — спазмалитик и антистресс; кремний — элемент молодости и красоты; цинк и йод — необходимые для умственного развития и памяти,… В воде они активны, не бывает передозировки и быстро помогают восстановить здоровую работу организма. Лучшие минеральные лечебные воды «Stelmas Mg», «Sulinka», «Svetla лечебно-столовая»

Когда и сколько пить воды?

Минеральные лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды, чтобы увеличить выработку собственных гормонов и подготовить организм к пищеварению.

Питьевые — за 0,5 часа до еды, чтобы не допустить обезвоживания, и через 2,0 — 2,5 часа после еды — для вымывания отходов и токсинов.

Если вам понравилось тема «профилактики болезней» расскажите близким, а мы продолжим рассказывать о волшебной силе «Воды».

Посмотрите фильм «Вода, как спасение» — это сделали уже более 800 тыс.человек, очень познавательно для здоровья.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как повысить уровень тестостерона, как это влияет на организм

    Именно этот гормон ответственен за те свойства организма мужчины, которые делают его отличным от женщин в биологическом плане. И поэтому для мужчины крайне важно поддерживать достаточно высокий уровень данного гормона.…

    0

    1288

  • Культура купания до наших дней

    Дети славятся своей нелюбовью к водным процедурам. В детской психике, ванна часто приравнивается к фразе «веселье закончилось». Это очень яркое воспоминание для меня, так как я росла в ту пору, когда мы проводили…

    0

    28140

  • Учимся быть красивыми

    Наконец пришло тепло. Лето не за горами. Начнется жаркое время года и всем нам захочется быть красивыми, загорелыми и стройными. Многие пользуются косметикой, что бы скрыть недостатки кожи, носят корректирующее белье,…

    0

    1166

ИНФОГРАФИКА

  • 5 способов укрепить сосуды и сердце

    Это далеко не полный перечень причин ослабления сосудов, но наиболее распространенные. Кто имеет проблемы с сосудами, наверняка знает и названия самых популярных лекарств, вообще укрепить и сделать более эластичными…

    0

    6472

  • Период полного выведения алкоголя из организма

    Организм у каждого человека уникален, и с какой скоростью выводится из крови алкоголь, наверняка сказать невозможно. Но если уж вам очень захотелось выпить, то есть некоторые статистические показали, по которым можно…

    0

    3832

  • Выбираем комнатные растения

    Эти полезные комнатные растения должны быть в каждом доме.…

    0

    31772

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений