8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Болеть будем больше, почему?

Опять цензура! Запрещена информация о возможности профилактики болезней и лечении без лекарств! Кто нас так «одарил»? Фармкомпании? Депутаты? Министерство здравоохранения? Им всем выгодно, чтобы мы болели, будь-то эти люди из другого «теста» сделаны и не понимают, что болезни и их лечение лекарствами лишь ускоряют старение. Речь идет о запрете распространения информации о лечебных минеральных водах, которые еще совсем недавно считались лекарством и вылечили многих.

10822

История вопроса

В 1711 году Петр — 1 приказал искать источники с лечебными водами. И.В.Сталин, узнав, что бойцы на целебных источниках поправляются быстрее, приказал строить санатории. А сегодня за распространение информации о лечебно-профилактических свойствах воды грозит штраф — 800 тыс.руб.

Почему ее запретили?

Наше здоровье стало очень выгодным бизнесом, ведь оно является самой большой ценностью в жизни каждого человека и за него готовы платить любые деньги. Поэтому, медицина в связке с фармацевтическими компаниями, его приватизировала. Одни разрабатывают все новые лекарства, а другие — их назначают. И если вдруг что-то не укладывается в эту схему — попадает под запрет (как получилось с информацией о минеральных водах) и не только. Но скоро и из врачей могут остаться только хирурги.

Почему останутся только хирурги?

Нам постоянно навязывают «лучшее» из западного опыта — в начале было образование, а теперь медицина, в которой все больше вводится регламент. Как это работает на Западе?

Ты приходишь к врачу, и он задает тебе заранее разработанные вопросы по твоим симптомам болезни. Ответы заносятся в компьютер и он назначает лекарство. И не дай Бог, врач усомнится и назначит какое-то другое средство, и оно не помоет — неприятностей он не оберется, вплоть до увольнения. Тогда зачем врач? Установил в свой компьютер медицинскую программу, ответил на вопросы (скоро общаться можно будет «голосом») и получил рецепт. И в очереди к врачу не надо стоять. Поэтому больных с рецидивами, которых спасти сможет только хирург, будет все больше. Фармкомпании, конечно, будут больше «зарабатывать», врачей отправят «отдыхать», ведь их заменит компьютер.

Что делать тем, кому не нравится этот «сценарий» и кто не хочет болеть?

Займитесь профилактикой болезней. Каким образом?

Включите мозги и потратьте несколько минут на чтение.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в него дыхание жизни, и стал человек душою живою» — Библия. Ветхий Завет.

И вот вопрос: «А из чего же нас создал Господь Бог?» Наш организм на 75%, мозг на 85, а кровь на 94% состоят из воды. 99% молекул нашего организма — молекулы воды. Вода — основа организма, вот поэтому и ввели цензуру. Появляясь на свет, мы на 90% состоим из воды, а в старости — только на 65. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Болезни ускоряют старение.

Почему возникают болезни? Ответ на поверхности

Есть две основные причины — это возникновение дефицитных состояний питательных веществ и загрязнение организма. И главную роль в обоих процессах играет вода. Это она, а не кровь через стенки капилляров доносит питание до клеток, вырабатывающих энергию, а затем забирает токсины и отправляет в лимфатическую и венозную систему на фильтрацию и детоксикацию. И если воды не хватит всего 2% — кровь густеет, хуже работает мозг, не правильно просчитывает ситуации, нарушается обмен веществ…, и болезни. Вода — самый ценный продукт для организма. При этом вода вся разная, разная даже в одном стакане, а вода в капиллярах имеет 12 отличий от той, что мы пьем. Организм ее структурирует (подзаряжает теряя энергию) и, следовательно, чем ближе вода, которую мы пьем, к воде организма — тем проще ему работать.

Есть ли такие воды, и по каким параметрам их выбирать?

Такие воды есть и, оказывается, каждому возрасту и состоянию организма требуется разная вода. Есть детские — детям требуется больше воды и много кремния; есть для ведения активного образа жизни; для пожилых, чтобы получать больше энергии, хорошо засыпать и при этом одновременно помогать организму ночью очищаться, и т.д. Наиболее близки к воде организма активные воды «BioVita» и «Svetla», у них большая энергонасыщенность и идеальная кислотность Ph=7,5 — 7,6 и она со временем растет, не давая организму «закисляться», а это одна из главных причин потери энергетики, болезней и ускоренного старения.

Как правильно выбрать минеральные лечебно-столовые воды?

В ней должно быть мало натрия и хлора — это соль, а должны быть дефицитные и полезные: магний — спазмалитик и антистресс; кремний — элемент молодости и красоты; цинк и йод — необходимые для умственного развития и памяти,… В воде они активны, не бывает передозировки и быстро помогают восстановить здоровую работу организма. Лучшие минеральные лечебные воды «Stelmas Mg», «Sulinka», «Svetla лечебно-столовая»

Когда и сколько пить воды?

Минеральные лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды, чтобы увеличить выработку собственных гормонов и подготовить организм к пищеварению.

Питьевые — за 0,5 часа до еды, чтобы не допустить обезвоживания, и через 2,0 — 2,5 часа после еды — для вымывания отходов и токсинов.

Если вам понравилось тема «профилактики болезней» расскажите близким, а мы продолжим рассказывать о волшебной силе «Воды».

Посмотрите фильм «Вода, как спасение» — это сделали уже более 800 тыс.человек, очень познавательно для здоровья.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    521

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    4346

  • Новые нормы артериального давления

    Koличecтвo гипepтoникoв в CШA увeличилocь нa 10З миллиoнa. Этo никaк нe cвязaнo c pacпpocтpaнeниeм cepдeчнo-cocудиcтыx бoлeзнeй — пpичинa cтoль peзкoгo измeнeния зaключaeтcя в пepecмoтpe кpитepиeв oпpeдeлeния…

    3

    70448

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений