8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Авокадо вместо муки или как провести масленицу без вреда для фигуры. Правда или ложь?

Сегодня авокадо- целая легенда. Его обожают миллионы. Давайте вместе разберемся в чем причина такой популярности. Тем более, что масленица на носу- нужно удивлять близких оригинальными рецептами!

54170

Вокруг этого фрукта действительно создан настоящий «культ». Плоды зеленого красавца содержат приличное количество важных микроэлементов, таких как магний, калий, железо и медь.

Мода на здоровое питание

В Китае, например, с 2015 года популярность фрукта выросла на 250%, британцы за последний год нарастили потребление авокадо на треть. Этот экзотический фрукт считается суперфудом, то есть продуктом с высоким содержанием белка, полезных кислот и витаминов. Благодаря высокой концентрации омега-9 и олеиновой кислоты авокадо также широко используют в производстве косметики. Из-за этого фрукт иногда называют “зеленым” золотом.

Авокадо обладает естественным «антистрессовым» составом

В нем множество витаминов группы В; в частности B5, который является одним из основных витаминов, необходимых для поддержания здоровья наших надпочечников (желез, которые производят гормоны стресса). Вот такой вот простой совет: купите авокадо вместо очередной конфеты и избавьтесь от стресса моментально. По крайней мере минут через 10 и с пользой для организма.

Авокадо содержит витамин С

Также в составе есть симбиоз разнообразных масел, которые помогают справляться со стрессом и влияют на нашу иммунную систему и кожу. Хотите сказать, что не мечтаете о шикарной шевелюре и бархатистой кожи?

Авокадо содержат антиоксиданты

 

Антиоксиданты обладают защитными фитохимическими веществами, которые предотвращают повреждение клеток. За ними бегают многие любители ПП (правильного питания), мода появилась неспроста, ведь во фрукте содержатся противовоспалительные фитонутриенты. Кроме того, они являются отличным источником растворимой клетчатки, которая восстанавливает микрофлору кишечника и поддерживает его здоровье. Кстати, на основе фрукта можно сделать отличный полезный завтрак, многие используют его вместо муки.

Авокадо полезно для фигуры

В связи с грядущей масленицей мы решили внести авокадо в список необходимых ингредиентов для оригинального обеда в честь праздника. Дети особенно обрадуются находке, а мамам будет приятно, что фигура не пострадает.

Безусловно, зеленый фрукт калорийный, но мука – это углеводы, которые сразу откладываются на боках. Для сладости всегда можно добавить банан. Мы рекомендуем также разнообразить рацион другими продуктами, которые обеспечивают аналогичные питательные вещества - оливковое масло, например, для ненасыщенных жиров, ягоды для витамина С и зеленые овощи для магния и витаминов группы В.

Будьте здоровы!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Курение и курильщики

    Интересные факты о курении…

    0

    9855

  • Как защитить ребенка от ожирения

    Проблема детского ожирения стоит в последние годы особенно остро перед жителями многих стран мира, включая и Россию. Следуйте этим советам для того, чтобы снизить риск развития ожирения у вашего ребёнка до минимума.…

    0

    753

  • Продукты, которые убивают либидо

    Энергию мы получаем из продуктов питания в процессе обмена веществ, поэтому то, что мы едим, напрямую воздействует на наше «сексуальное» настроение и возможности. Однако не все знают о том, что есть ряд продуктов,…

    0

    328

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений