8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

8 трендов здорового питания на 2019 год— от искусственного мяса до мороженого-тянучки

Понять что такое полезно, а что нет- сложная задача. Тенденции меняются со скоростью обновления ленты Instagram. Сегодня рекомендации по уходу за собой все больше направлены на внимание к своему телу и упрощение жизни, а не на соответствие стандартам — и это радует. Мы описали несколько здоровых тенденций, которые распространяются сейчас и точно будут популярны весь год.

2036

1. Искусственное мясо

 

Закуски из овощей уже давно завоевали мир. Сегодня популярность набирают новые ингредиенты, похожие по вкусу на бекон или говядину, но на самом деле ингредиентов животного происхождения там нет. Такое новшество заинтересует не только вегетарианцев, тренд нравится многим любителям мяса. Производители экспериментируют с составами — например, добавляют в продукцию грибы, чтобы создать консистенцию мяса. Ваших гостей наверняка удивит такой выбор!

2. Экологичная упаковка

 

В США компании, которые выступают за бережное отношение к окружающей среде, создали ассоциацию OSC2 Compostable Packaging Collaborative. В России также набирает популярность экологические движения. Десятки компаний предлагают свои идеи по отказу от вредных для планеты материалов: отказываются от пластиковых пакетов и соломинок, призывают покупателей возвращать банки на переработку и создают инновационные крышки. Компания Воды Здоровья не обошла стороной тренд. При любом заказе ваши пустые бутылки заберут, а потом бережно отправят на переработку. Польза для планеты и удобно для клиентов!

3. Морепродукты

 

Эксперты американской компании по продаже здоровой пищи Whole Foods уверены, что в 2019 году морепродукты станут еще популярнее. Появляется множество снеков, которые не только удобно захватить с собой в сумочку, но и по-настоящему полакомиться. Производители делают водоросли вкусными и необычными: чипсы с солью и приправами, масло, лапшу. В магазинах появились закуски из водяной лилии и тунец с водорослями, снеки из лосося с Омега-3 и морской фенхель. Такие необычные сочетания богаты полезными витаминами, которые важны для функционирования организма.

4. Конопля

Тренд на увлечение коноплей настолько силен, что без его обсуждения ни обходится ни одна профильная конференция или выставка. Производители готовятся к изменениям в законодательстве, всячески способствуют принятию решений и изучают способы добавления каннабиноидов в продукты питания. Во многих кафе и ресторанах можно найти снеки с добавлением семян.

5. Вкусы определенного региона

 

Здорово, когда эксперименты со вкусом доступны без покупки билетов на самолет или поезд. Сушеные креветки из Тихого океана, филиппинская свиная колбаса, масло из Вологды, селедка из Антантики — все это можно найти в ресторанах и супермаркетах уже сегодня.

6. Жир

 

Времена, когда диетологи советовали избегать жиров, прошли: сейчас все знают, что полезные жиры должны быть в рационе каждого человека. Кетогенная диета — меньше углеводов, больше жиров и белков — задает тренд на батончики с кокосовым маслом, «масляный кофе» и полезный жирный попкорн. Однако не забывайте, что важно употреблять правильные жиры.

7. Снеки из качественных продуктов

 

Обычные чипсы или сэндвичи продаются не так хорошо, как раньше. Люди до сих пор предпочитают завтракать на ходу и покупать кофе в кафешке по пути на работу, однако акцент сместился на экологичность и пользу. В снеках должны быть прошутто, пармезан и выдержанная моцарелла. Классические закуски должны удивлять покупателей новыми вкусами и подходить тем, кто придерживается особенных диет.

8. Необычное мороженое

 

Еще пару лет назад никто и мог подумать, что существуют другие виды мороженого, кроме лакомки или щербета. Однако рынок шагнул вперед, многие производители ввиду санкций обратились к локальным продуктам. Сейчас можно купить мороженое на кокосовой воде, с добавлением авокадо, хумуса или тахини. В России успехом пользуются тренды из других стран: японское моджи-мороженое, турецкое мороженое-тянучка или мексиканское жареное мороженое. Что- то необычное можно приготовить и дома, порадовать десертом близких.

Будьте здоровы и экспериментируйте!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений