8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

5 советов на эту осень

Изменение сезона обычно означает изменение поведения кожи. Внутренние масла, которые сохраняются в коже летом истощаются под воздействием прохладного воздуха и создают слои мертвых клеток кожи. Таким образом, кожа может начать требовать больше гидратации. Вам не нужно полностью пересматривать свой подход к уходу за кожей, но вам нужно внести некоторые незначительные изменения в свой режим, чтобы убедиться, что кожа остается здоровой во время этого сезонного изменения.

569

Сделайте переход от лета к осени безупречным с нашими советами экспертов:

СОВЕТ № 1: измените процедуру очистки

В летние месяцы гель и пенящие средства отлично подходят для глубокой очистки утром и ночью; однако они могут начать сушить, как только температура снизится и будет природные масла будут вырабатываться значительно медленнее. Это правило заключается в том, чтобы использовать средства без сушки; очищающее средство без сульфата утром и легкое моющее средство на основе лосьона в ночное время. Гель очистит поры на глубоком уровне, а очищающий лосьон, который немного мягче, проделает более эффективную работу по удалению макияжа на лице и в порах.

СОВЕТ № 2: увлажнение

Тонеры часто являются пропущенным шагом в режиме ухода за кожей. Если вы еще не используете его, пришло время начать. Тонеры, которые не содержат спирта, являются идеальным способом дать вашей коже воду и увлажнение, которое так остро необходимо осенью, когда температура становится более прохладной. Клетки кожи подобны рыбе и нуждаются в воде для жизни. Протирайте кожу тонером без спирта после чистки и немедленно нанесите сыворотку или увлажняющий крем, пока он еще влажный, чтобы запечатать гидратацию и активные ингредиенты. Сделайте тест типа кожи, чтобы определить, какие продукты лучше всего подходят именно для вас.

СОВЕТ № 3: тяжелая артиллерия

Легкого увлажняющего крема будет достаточно для большинства типов кожи летом, но когда на улице начнет холодать, важно нанести что-то потяжелее, чтобы предотвратить потерю влаги. Если вы используете увлажняющий крем-гель, подумайте о том, чтобы переключиться на лосьон для восстановления кожи. Если вы уже используете лосьон без масла, подумайте о переходе на немного более увлажняющий лосьон. Если вы пользуетесь кремом, подумайте о том, чтобы переходить на что-то с более высокой консистенцией с керамидами или маслами, богатыми липидами.

СОВЕТ №4: Защита с помощью SPF

Это может показаться сюрпризом, но осень (подобно весне) - это сезон, в котором происходит огромное количество УФ-повреждений. Мы часто думаем, что когда температура более прохладная снаружи, солнце не так вредно, но это неверно. В то время как лучи UVB (те, которые ответственны за появление загара или солнечных ожогов) осенью не так сильны, лучи UVA (те, которые вызывают рак кожи и преждевременные морщины) так же сильны, как в июле и августе. Защита - это круглогодичная работа, поэтому обязательно используйте солнцезащитный крем, разработанный для вашего типа кожи, на лицо, шею и любую открытую область грудной клетки для защиты от прямого солнечного света.

СОВЕТ № 5: отшелушивание

Поскольку некоторые типы кожи могут быть подвержены повышенной чувствительности в летнее время от тепла, хлора и солнца, эксфолиация должна быть минимальной. Отшелушивание также важно для уменьшения прорывов, поскольку оно удаляет мертвые клетки кожи, которые захватывают масло. Регулярное отшелушивание поможет обесцветить кожу (например, солнечные пятна и шрамы от угревой сыпи), удалить уставшую, сухую кожу и простимулировать свежее образование клеток. Это придаст вашей коже безупречный вид. И, конечно, очень важно использовать кислотные отшелушивающие сыворотки несколько ночей в неделю.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Что будет если пить кефир каждый день

    Кефир является кисломолочным продуктом, изготавливается из молока посредством брожения. Стоит ли употреблять кефир ежедневно, ответ однозначный да. Здесь следует соблюдать норму, если вы будете выпивать по литру кефира…

    0

    13695

  • Родниковая и колодезная вода

    Вода полезна и необходима человеку. Вода основа здоровья и жизни. Наконец эти утверждения стали произноситься врачами, а не только энтузиастами здорового образа жизни. До сих пор, часто говорят, что вода из ближайшего…

    0

    2493

  • Фастфуд — вредная еда. Так ли это?

    Фастфуд стремительно завоевал популярностью среди разных возрастных групп. Некоторые люди кушают фастфуд, даже не подозревая, какую опасность он таит в себе. …

    0

    3043

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений