Выбираем воду в офис: рекомендации начинающему менеджеру

Такая ситуация: руководство компании поставило Вам задачу обеспечить офис качественной питьевой водой. Организация делает это впервые или же Вы решили удостовериться в оптимальном выборе поставщика питьевой воды для офисного кулера. В любом случае следующие советы будут кстати…

Многие уверены, что выбрать воду для офиса не составит труда. Однако здесь есть множество нюансов, которые желательно знать перед обращением к тому или иному поставщику. Ведь компаний очень много на рынке, поэтому качество услуг и самой продукции варьируется достаточно сильно.

Критерии выбора

  • Объем тары. Бутилированная вода разливается в емкости разной вместимости: 0,33, 0,5 и 5 литров. Вода для кулера и помп поставляется в 19-литровых бутылях. Это самый популярный объем для офиса, так как подходит для всех марок и видов водораздаточных устройств.
  • Разновидность воды — питьевая, минеральная. Выбирайте ту, которая подходит под запросы работников офиса. Вся питьевая вода подразделяется на группы по виду источника: артезианская, природно-минеральная, родниковая, ледниковая. Первые два вида добываются из глубоких скважин. Другие из поверхностных и высокогорных источников.
  • Местонахождение точки добычи питьевой воды. При выборе качественного продукта очень важно учитывать расположение источника: удаленность от промышленных и загрязненных районов, качество обработки. На этикетке бутыли должны указываться место добычи, дата розлива и срок годности, контакты производителя.

Большим спросом пользуются воды, добытые из артезианских скважин. Продукция подразделяется по категориям качества: на первого сорта и высшего. К первой категории относится, например «…» — вода с малым содержанием солей, которая оптимально подходит для применения в кулере (не дает осадка, накипи при кипячении). Продукция высшей категории, такая как «…» отличается сбалансированным содержанием минеральных солей, поэтому подходит больше для употребления в сыром виде.

Большим спросом в офисах пользуются минеральные горные воды «…» и «…». Их можно пить без медицинского назначения. Вода из горных скважин проходит очистку через естественные горные фильтры, поэтому изначально отличается высокой чистотой и пользой.

Когда знаешь основные характеристики питьевой воды, то выбрать её в офис не так сложно. Наша компания «Воды здоровья» предлагает наиболее популярные виды воды, доставку любых объемов продукции и услугу обслуживания кулеров. В каталоге представлена вода на любой вкус и бюджет. Дополнительно мы предлагаем минеральную и питьевую воду в бутылях по 0,5 и 0,3 литра. У нас самое выгодное предложение по доставке воды в Москве и Санкт-Петербурге. Проверьте сами — позвоните и закажите!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО