Правда о воде, которую мы пьем

Если досконально изучить воду из горных источников, то можно обнаружить, что она является биологически активной. Это происходит из-за постоянного контакта среды с минеральными компонентами. Таким образом, в горной воде содержится в 60-70 раз больше полезных веществ, чем в обычной жидкости.

Есть ли польза от воды из других источников?

Озерная вода также считается очень чистой и полезной. Например, в австрийской провинции Каринтия около тысячи природных озер с пресной водой. Интересно, что за многие сотни лет она не подверглась загрязнению — ежегодные лабораторные пробы подтверждают отсутствие вредных микроэлементов для человека.

В Новосибирской области расположено Данилово озеро. Вода здесь необычная, а насыщенная кислородом. Питается озеро подземными источниками, что позволяет водоему постоянно очищаться и напитываться полезными веществами.

Артезианская вода также имеет массу полезных свойств. Во-первых, водоносные горизонты залегают на очень большой глубине в чистых слоях известняка. Во-вторых, находясь под защитой скального панциря, они не впитывают загрязнения от внешних и подземных вод. В-третьих, артезианские источники представляют собой кладезь полезных микроэлементов. Во Франции есть уникальный источник, который находится в глубине гор Вогезы — это «Vittel». Одноименный продукт на основе вод из этого источника пользуется большим спросом в Европе.

Питьевая вода, которую ежедневно мы пьем, проходит несколько этапов фильтрации, обеззараживается, стерилизуется и насыщается кислородом. Также она может дополняться и необходимыми микроэлементами, солями. Такой искусственный продукт не вреден, но и пользы от него мало.

Вода из-под крана. Если Вы не ещё не знали, что некоторые недобросовестные производители разливают в тару обычную водопроводную воду, то самое время присмотреться к этикеткам бутилированных продуктов. Вода только проходит обычную очистку через самый простой фильтр. Требования СанПин РФ не запрещают использовать её для питья, поэтому фирмы-однодневки и пользуются такой лазейкой.

Если Вы хотите пить действительно чистую природную воду, добытую из артезианских скважин и горных источников, выбирайте продукцию нашей компании «Воды здоровья».

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО