Невероятное средство! Вода против мигрени, астмы, эпилепсии и других недугов

Знали ли Вы, что кокосовая вода в среде диетологов и врачей называется «водой жизни»? Удивительный факт, но семенная жидкость кокоса обладает большим спектром полезных качеств, чем мякоть этого ореха. Исследования показали, что кокосовая вода имеет антибактериальный, противовоспалительный и антиоксидантный эффект, помогает при лечении многих заболеваний.

Жидкость кокоса изобилует минералами, сахарами, витаминами и аминокислотами. Она помогает снизить высокое кровяное давление и нормализовать обмен веществ в организме. Известно, что во Вторую мировую войну вода из кокоса заменяла чуть ли не плазму крови человека, так как является единственным природным компонентом, который можно без опасений для здоровья вводить напрямую в кровоток.

10 фактов, которые подтверждают пользу кокосовой воды для здоровья человека

  • Нормализует кровяное давление. Вода из кокоса помогает снизить высокое артериальное давление у гипертоников. Систематическое потребление этого напитка восстанавливает нормальный уровень давления.
  • Борется с диабетом. Наличие в составе калия, электролитов и других питательных элементов, способствует лучшему контролю над уровнем сахара в крови. Вода из кокоса показана диабетикам в качестве ежедневного питья.
  • Здоровье сосудов и сердечной мышцы. Кокосовая вода повышает в организме человека уровень хорошего холестерина, который помогает поддерживать сосудистую и сердечную системы в оптимальном состоянии.
  • Помогает сбросить лишние килограммы. Высокое содержание электролитов делает кокосовую воду эффективным средством для похудения. Кроме того, это отличный изотонический напиток, который разгоняет метаболизм.
  • Укрепляет иммунитет. Наличие лауриновой кислоты превращает кокосовую воду в мощнейшее антибактериальное средство. Это поддерживает гормональный баланс, помогает организму эффективно противостоять инфекциям, защищает ЖКТ от кишечных паразитов.
  • Укрепляет костную ткань. Высокое содержание кальция в воде способствует укрепления костей и мышц.
  • Схожий уровень рН с кровью человека. Кокосовая вода имеет схожий уровень электролитического баланса с человеческой кровью, что делает её лучшим из возможных напитков для здоровья.
  • Стабилизирует работу ЖКТ. Наличие биоактивных ферментов, фолиевой кислоты, РНК-полимеразы повышают метаболизм и улучшают пищеварение.
  • Поддерживает в норме работу мышц и нервной системы. В кокосовой воде присутствует 5 основных электролитов, которые необходимы для поддержания систем организма в тонусе и нормализации температуры тела.
  • Омоложающий напиток. В кокосовой воде имеются цитокины, которые предупреждают раннее старение и рак. Кроме того, наличие антиоксидантов помогает быстро и эффективно очищать организм от токсинов, нормализует цвет и эластичность кожи.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО