Почему выгодно и удобно использовать 19-литровую бутыль

Вы задумались сделать свой бизнес ещё более эффективным и доходным? Похвальное желание, только не нужно первым делом собирать планёрки и разрабатывать масштабный бизнес-план. Начните улучшения с малого, например, повысьте комфортность трудовой деятельности для сотрудников. Согласитесь, когда персонал доволен условиями труда, то и работа делается на отлично и бизнес естественным образом развивается.

По результатам многочисленных исследований больше всего влияет на производительность труда возможность работника в течение дня утолять жажду. То есть пить качественную воду, прохладительные или горячие напитки. Современные успешные компании уже давно установили в офисах и цехах кулеры и заключили договоры со службами доставки питьевой воды. Конечно, каждая компания-поставщик предлагает различные варианты тары для транспортировки жидкости —стеклянные бутылки, 1-3-5 литровые емкости и т.д. Однако самым выгодным и оптимальным решением считается 19-литровая бутыль из поликарбоната.

Почему именно такой объем тары можно считать оптимальным, а не полулитровые или двухлитровые емкости. Во-первых, бутылки малого объема подходят только для небольших конференций, семинаров, командировок. Во-вторых, 19-литровая бутыль вмещает в себя больше 76 стаканов воды. Да, в офисе могут работать разное количество людей, но планировать поставки 19-литровыми емкостями гораздо удобнее и главное практичнее. Можно всегда рассчитывать на запас.

Также не стоит забывать и об экономии. Покупая бутыль 19-литров можно хорошо сберечь средства. Для больших и даже малых офисов гораздо выгоднее на дистанции закупать именно такую тару с водой, чем 5-литровые бутыли.

Но почему же все-таки 19 литров, а не 17 или 20? Здесь все очень просто: 19 литров —это 5 галлонов воды —стандарт, на который ориентируются заготовители питьевой и природной воды, производители тары и оборудования для розлива. Да, выпускают различные модели кулеров и помп, но если вы покупаете стандартную 19-литровую тару, то можете быть уверены – она подойдет к любому устройству.

Поэтому покупать питьевую и природную воду в такой таре —это выгодное и наилучшее решение для ваших сотрудников в офисе!

19-литровая бутыль —экономное и практичное решение для дома

Тара такого объема может отлично применяться и в домашних условиях. Выгоды очевидны: купив один раз в месяц бутыль с чистой водой, не нужно больше стоять в очередях магазинов, тащить тяжелые бутыли на этаж. Все решается быстро и комфортно с помощью служб доставки воды на дом.

Также ещё одним плюсом является лучший вкус пищи и напитков, приготовленных на природной воде. Не стоит забывать и об экономии семейного бюджета. Подсчитано, что при переходе с 5-литровых бутылей на 19-литровые емкости воды, экономия составила в среднем 25%.

И самое главное —это защита и поддержание здоровья. Ведь низкокачественная вода из-под крана, насыщенная хлором и прочими вредными бактериями, наносит огромный вред нашему организму. Только чистая и природная вода может быть полезной человеку, дарить ему радость и бодрость в течение всей жизни.

Если Вы хотите пить настоящую чистую воду из природных источников, заказывайте продукцию в 19-литровых бутылях в нашей компании «Воды здоровья». Привезем быстро!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО