Действительно ли доставка воды – выгодное вложение денежных средств

Вода – это природный ресурс, жизненно необходимый для каждого человека. Каждодневная норма ее потребления должна составлять не менее 2,5 литров. Эта уникальная жидкость принимает непосредственное участие в регулировании температуры тела, транспортировании питательных веществ и выведении токсинов и шлаков из организма.

Давно известно, что без пищи можно прожить до полутора месяцев, а вот без воды обычный человек не протянет и недели. Недостаток этой жидкости в человеческом организме, примерно в 6% от массы тела, чреват возникновением обморочного состояния, а в 10% и вовсе становится остро опасным для жизни. Поэтому каждому разумному земному существу надлежит чаще задумываться о том, какую и в каком количестве воду лучше употреблять.

Нынешние экологические условия, связанные с загрязнением окружающей среды, превратили чистую питьевую воду, пусть не в дефицитный, но в ценный товар.

Давно не секрет, что вода из сегодняшних городских водопроводов является некачественной, поскольку не соответствует необходимым санитарным нормам и требованиям.

    Это очень серьезная проблема для современных городов по целому ряду причин:
  • использование подлежащих списанию или требующих ремонта ржавых металлических труб;
  • старые очистные сооружения, не способные выдержать нагрузку, рассчитанную на постоянно увеличивающееся количество потребителей;
  • воздействие на городские водопроводные системы неблагоприятных факторов внешней среды.

Вместе с некачественной водой из-под крана в наш организм попадают множество вредных грибков и бактерий, а также опасные для здоровья элементы, такие как алюминий, железо, хлор, нитраты и бор.

Что же в таком случае делать? Как же получить максимально качественную воду?

    К счастью выход есть:
  1. Установка фильтров или очистных систем. Это довольно затратный, а поэтому не рентабельный вариант, требующий покупки дорогостоящего оборудования. К тому же фильтры, как правило, быстро забиваются и требуют частой очистки или замены.
  2. Платная доставка бутилированной воды домой или в офис. Несомненно, рынок подобных услуг не так нов и давно разнообразен. Фирмы, работающие в данном направлении, помимо доставки воды, продают и устанавливают кулеры, предлагают сервисное обслуживание установленного оборудования.

Да, постоянно покупать питьевую воду можно и самостоятельно в магазинах. Но стоит ли тратить на это драгоценное время, когда чистая вода может в назначенный срок доставляться прямо к Вам в офис или домой? Ведь каждый доставщик всегда стремиться предоставить заказчикам максимально удобный сервис и качественный товар, поскольку данные условия являются для его бизнеса основными конкурентными преимуществами. Благодаря этому, доставка воды приобрела популярность среди широкой целевой аудитории, а кулеры с питьевой водой превратились в неотъемлемую часть домашнего и офисного интерьера.

Множество людей, оценив преимущества такого сервиса, приходят к единому выводу, что доставка питьевой воды – это очень удобно, быстро, выгодно и, несомненно, полезно для здоровья.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО