8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Воды с антиоксидантным действием «Stelmas Zn Se» и «Svetla»

Одной из причин развития самых разнообразных болезней – от хронических до «возрастных» наука сегодня считает излишнее образование свободных радикалов. Защитниками организма от их разрушительного действия являются антиоксиданты.

39

Уровень антиоксидантов важен для всех систем организма, особенно для иммунной, нервной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, а также легких. В организме существуют собственные антиоксидантные (АО) механизмы защиты. 

Эффективность их работы снижают возраст, стрессы, травмы и лекарственные препараты. При несбалансированном питании, некачественной воде, плохой экологии, переносимых инфекциях и болезнях требуется больше собственных антиоксидантов, поскольку их больше затрачивается. При этом перегружается и печень, плохо справляясь с детоксикацией организма.

То есть, недостаток антиоксидантов и минералов приводит к нарушеню работы иммунной системы и болезням, а ее перенапряжение (болезни, инфекции) влечет еще большую потерю собственных антиоксидантов и важнейших химических элементов.

Существуют два возможных способа пополнения АО:

1. Заботиться о надежной работе собственных АО систем.

Важнейшим нашим защитником, самым мощным собственным антиоксидантом нашего организма, основным нейтрализатором «свободных радикалов» - наших врагов, разрушителей здоровья является глутатион.

После 20 лет глутатион убывает со скоростью 1% в год. Важнейшим компонентом этого фермента является СЕЛЕН (еще сера и магний). С селеном же в России дела обстоят плачевно.

Другим важнейшим элементом, входящим в состав собственных АО систем организма (фермента супероксидисмутазы) является ЦИНК.

Цинк, как и селен, необходим для укрепления иммунитета, для роста, восстановления, а значит и омоложения клеток! Стимулирует всю гормональную систему человека, регулируя работу самых важных желёз, отвечающих за долголетие, как то: гипофиз и половые железы, а также поджелудочной железы. Цинк обеспечивает процесс омоложения клеток, стимулируя синтез трех основных гормонов-анаболиков: гормона роста, инсулиноподобного фактора роста и тестостерона.

Цинк также участвует в синтезе и сохранении инсулина - без цинка тот не смог бы воздействовать на соответствующие рецепторы. Это снижает содержание сахара в крови, что чрезвычайно важно для долголетия. Его дефицит может привести к разнообразным нарушениям в организме, сходным с теми, что развиваются при старении! С возрастом содержание его в организме падает. Стрессы весьма пагубно сказываются на уровне цинка.

Селен и цинк имеются в значимом для организма количестве в водах Stelmas Zn Se и Stelmas О2. Кроме того, в этих водах содержатся дефицитные йод, хром.

2. Потреблять антиоксиданты извне. Вода «Svetla», активированная фуллеренами, самыми мощными внешними антиоксидантами. Она демонстрирует сегодня совершенно уникальные терапевтические эффекты, а именно:

1,5 -2 кратное продление жизни животных; 30-70% торможение роста злокачественных опухолей и торможение воспалительных процессов. Исследования последних 5 лет показали, что Svetla оказывает неоценимую помощь в профилактике онкозаболеваний, а также в лечении и реабилитации онкологических больных.

Отмечены случаи выздоровления при мононуклеозе (тяжелого инфекционного заболевания).

Диагностируются терапевтические эффекты при лечении сахарного диабета, гастрита, холецистита, изжоги, почечной болезни.

Получены данные о стабилизации артериального давления и терапевтические эффекты при лечении болезни Паркинсона.

Быстро разжижает и активирует кровь, увеличивает антивирусную защиту и выработку энергии, укрепляет иммунитет и производит синхронизацию и нормализацию работы всех органов и систем организма.


По отзывам наших пациентов

Люди, которые принимали воду Svetla и поделились с нами своими наблюдениями, отмечают, что после курсового приема этой воды они отметили:

  • повышение работоспособности, как физической, так и умственной. Прекращается состояние постоянной усталости, упадка сил, разбитости;
  • снижение веса;
  • улучшение сна и уменьшение потребности во сне;
  • прекращение облысения и интенсивный рост волос.

По отзывам, прием воды Svetla в сочетании с водами Stelmas Zn Se и BioVita

  • останавливает развитие уже начавшихся ОРВИ и гриппа. Недомогания, вызванные этими заболеваниями, прекращаются в течение 1-2 суток;
  • способствует быстрому восстановлению после тяжелых инфекционных и воспалительных заболеваний, лечение которых сопровождалось приемом антибиотиков;
  • позволяет избежать сезонных простудных и инфекционных заболеваний (ОРВИ, грипп);
  • предотвращает развитие ставших для многих привычными последствий простудных и инфекционных заболеваний (гайморита, синусита, бронхита, длительной слабости;
  • останавливает воспаление лимфатических желез.

Таким образом, если «Stelmas Zn Se» поможет выработке собственных клеточных антиоксидантов – то «Svetla», являясь мощным внешним антиоксидантом, поможет действию собственных антиоксидантных систем не только в быстрой нейтрализации вредных веществ и «свободных радикалов», но и поспособствует быстрому увеличению энергии, вырабатываемой клетками организма.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 сигналов дефицита воды в организме

    Появляясь на свет человек на 90% состоит из воды, в зрелом возрасте на 75%, а в старости только на 65%. …

    3

    46350

  • В чем польза хурмы для организма

    Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros…

    3

    148271

  • Что, как и сколько нужно есть?

    Так что же нужно есть, чтобы не навредить своему организму? ... Не ешьте одно и тоже. Овощной салат лучше, чем картошка фри …

    0

    17048

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений