8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

В США определили орган с которого начинается старение!

Исследования и наблюдения велись на протяжении многих лет на сотнях тысяч пациентов. И вот, свершилось! Определен орган, требующий особо пристального внимания для сохранения здоровья, замедления старения и продления жизни.

218

На ум сразу приходит — мозг! Ведь это он все знает о работе организма и следит за правильным обменом веществ. И,… это не правильный ответ!

Тогда, безусловно, — сердце! Это оно качает кровь, доставляющую питание и кислород клеткам, вырабатывающим энергию, без которой жизнь не возможна. И,… снова не правильный ответ!

Далее назовем печень — нет! Легкие — нет!…..

Конечно, жизнь не возможна без любого из этих органов, но оказалось, что старение начинается с кишечника! Это с него начинается основное пищеварение и в нем усваивается 95% питательных веществ. Кишечник, это не только пищеварительный, но и эндокринный орган, в нем вырабатывается до 80% пищеварительных гормонов, которые увеличивают и ускоряют выработку других гормонов в организме, и вместе они регулируют все обменные процессы. С возрастом гормонов вырабатывается все меньше, это установлено уже давно и это первая причина старения! Еще в кишечнике работает до 70% иммунной системы. При слабом иммунитете появляются болезни, ослабляющие организм и ускоряющие старение. Это уже вторая причина!

В кишечнике живут и трудятся триллионы микроорганизмов, перерабатывающих пищу до состояния, в котором она через стенки кишечника поступает в кровь, и далее по организму. Так вот, с возрастом микробиота меняется, одной становится меньше, а другой (кислой) больше, нарушается пищеварение в кишечнике, далее в печени, крови, клетке,.. энергии вырабатывается меньше, мы начинаем стареть. И это третья причина! И все три связаны с кишечником!

С кишечника начинается переработка пищи в энергию, и если в нем что-то пойдет не так, то все отразится и на мозге, и на сердце,… и во всем организме — запускается болезнь, называемая «старением»! И сегодня доказано, что ее можно замедлить. Например, в США начали пересаживать микробиоту от молодых к старикам и получили положительные результаты. Есть и другие более простые способы, которыми могут воспользоваться все желающие жить дольше замедлив старение.

Во всем мировых системах оздоровления лечение и профилактику болезней начинают с очищения кишечника. Правда, в основном (и в наших санаториях тоже) применяют колонотерапию (в США запрещена, в Европе не приветствуется). Это не правильно, поскольку при этом чистится только толстый кишечник, а основные пищеварительные процессы происходят в тонком и его необходимо чистить. Ибо при загрязнении уменьшается полезная площадь работы кишечника и хуже работают пищеварительная, эндокринная и иммунная системы. И тогда из него растут многие болезни от прыщей до сахарного диабета. Кишечник наиболее быстро, безопасно, дешево помогут очистить минеральные сульфатно-магниевые и активные воды. При этом очищение пройдет естественным путем, одновременно очистятся печень, почки, сосуды; гарантировано понизится давление, сахар, холестерин,… укрепится иммунитет — а это уже профилактика ОРЗ, ОРВИ,...

Для очищения рекомендуются две воды на которых проведены исследования и они помогли как в профилактике, так и в лечении и реабилитации многих болезней, вплоть до онкологии и уже изданы методические рекомендации «Применение минеральной воды «Стэлмас Mg» в комплексной реабилитации больных раком молочной железы», а также щитовидной и предстательной,...

Курсовой прием можно провести дома, противопоказаний два:

  • Кровоточащие язвы. Гастрит, изжога, язва без кровотечения — лечатся этим курсом.
  • Большие камни (более 0,5 см) в почках. Мелкие и песочек вымывается.

Лечебно-столовая вода Стэлмас Mg пьется за 15-20 минут до еды, утром 2 стакана, далее по 1 стакану, и BioVita по стакану через 2 и 3 часа после еды. Исследования показали уменьшение избыточного роста условно патогенной микрофлоры, восстановление уровня бифидо- и лактобактерий, т.е. кишечная микрофлора улучшилась. Перед сном выпейте стакан Стэлмас Mg, ночью мы не мешаем работе организма, а вода более активна и очистит его на клеточном уровне, вплоть до того, что уберет ожирение печени — это еще один грозный фактор, ускоряющий старение.

Здоровым быть просто, но здоровье в основном зависит от Вас. Если пить вовремя правильные воды, то можно сэкономить на лекарствах и лучше питаться.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • 8 хитростей для управления вашим телом

    Часто мы даже не подозреваем, что можем управлять процессами в своем теле даже тогда, когда кажется это сделать невозможно. Представляем вам восемь простых приёмов и хитростей по управлению своим организмом, которые…

    2

    11577

  • Как сформировать полезные пищевые привычки?

    Житель мегаполиса живет в состоянии хронической спешки и часто не обращает должного внимания не только на процесс потребления пищи, но и на сами составляющие повседневного рациона. …

    0

    1441

  • Почему немеют руки во время сна

    Сон является неотъемлемой частью жизни любого человека. Некоторые люди во время сна испытывают некоторый дискомфорт: у них немеют руки. С чем это может быть связано и как решить такую проблему?…

    4

    428353

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений