8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Первое открытие, подтверждающее возможность значительного продления жизни

Несколько лет назад изучая микрофлору кишечника опытных крыс установили, что микрофлора молодых отличается от микрофлоры старых.

135

В медицине принято считать, что в кишечнике работают 10% хороших микроорганизмов, 10 — плохих и 80% — нейтральных, которые просто трудятся, не обращая внимания на козни соседей. Исследования показали, что у старых с возрастом количество плохих начинает преобладать. Выяснилось, что это бактерии, которые живут без кислорода — анаэробные. После долгих исследований начали пересаживать микрофлору молодых старикам и видимо получили хорошие результаты, операцию пустили на поток.

В чем смысл этой операции — добавить аэробных микроорганизмов, восстановить нормальную микрофлору кишечника? И вот люди в США, желая жить дольше, идут на дорогостоящие операции, как оказалось, с риском для жизни. Просто врачи в Америке не знают про курортологию и что эту процедуру может провести каждый не выходя из дома с минимальными затратами с помощью минеральных вод. Гидрокарбонатные сульфатно магниевые, например Стэлмас Mg и Donat Mg, помогут очистить кишечник, из которого при загрязнении растут болезни от прыщей до сахарного диабета, увеличить выработку гормонов и нормализовать работу пищеварительной системы. Вода пьется за 15-20 минут до еды, а для восстановления баланса аэробных и анаэробных микроорганизмов через 2 и 3 часа после еды выпейте стакан воды обогащенной кислородом, например, Стэлмас О2 или активной BioVita. Очень скоро вы заметите, что сил и энергии добавилось, началось омоложение. Курсы необходимо проводить 3 раза в год и постоянно выпивать в сутки 2-3 литра хорошей активной воды. Она быстро разжижает и активирует кровь, добавляя организму энергии, а не забирая ее, как это происходит с обычной питьевой водой (исследования МГУ им.Менделеева).

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Вегетососудистая дистония. Что это такое?

    Основными причинами недуга являются эмоциональные стрессы, наследственность, гормональная перестройка организма, эндокринные заболевания (щитовидной железы, например), а также инфекции.…

    0

    1551

  • Как питаться чтобы сохранить активность мозга с возрастом

    Ученые установили, что питание влияет на сохранность функций мозга. В ноябре 2018 года в журнале Американской академии неврологии были опубликованы результаты исследования, которое установило, что употребление листовой…

    0

    10836

  • Sulinka - лучшая минеральная вода для женщин

    Забыть про недуги и поддержать организм в отличной форме Вам поможет минеральная вода из Словакии "Сулинка". Эта вода обогащена так необходимыми организму кальцием, магнем, литием, железом, йодом и гидрокарбонатом.…

    0

    1723

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений