8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Отравление

Праздничные дни, к сожалению, часто сопровождаются такими неприятными последствиями как отравление. Симптомы, конечно, всем известны - рвота, диарея, головная боль и слабость. Но самое страшное в отравлении, это обезвоживание организма. При неправильном или несвоевременном лечении обезвоживания не избежать. Что же надо делать, если отравление все таки случилось? 

1162

Конечно пить, ведь при диарее и рвоте наш организм стремительно теряет воду. Особенно это опасно для детей и пожилых людей. При отравлениях следует пить готовые аптечные растворы.

В отсутствие готовых растворов их можно заменить  раствором собственного приготовления (8 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка поваренной соли, сок 2 апельсинов на 1 л воды). Пить необходимо понемногу, что бы не провоцировать рвоту большим количеством жидкости поступающим в желудок.
Если подобное состояние длится больше суток, необходимо срочно обращаться к врачу. Надо знать, что потеря 10% жидкости считается тяжелой формой обезвоживания и может привести к летальному исходу.

Симптомы разных степеней обезвоживания не всем известны, а их необходимо знать. 

2016-04-26_1056.png

Следите за качеством продуктов, которые вы едите. Но если, все таки, случилось отравление, срочно принимайте меры и не доводите свой организм до состояния, описанного в правой колонке. Это очень опасно.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений