8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Отравление

Праздничные дни, к сожалению, часто сопровождаются такими неприятными последствиями как отравление. Симптомы, конечно, всем известны - рвота, диарея, головная боль и слабость. Но самое страшное в отравлении, это обезвоживание организма. При неправильном или несвоевременном лечении обезвоживания не избежать. Что же надо делать, если отравление все таки случилось? 

1124

Конечно пить, ведь при диарее и рвоте наш организм стремительно теряет воду. Особенно это опасно для детей и пожилых людей. При отравлениях следует пить готовые аптечные растворы.

В отсутствие готовых растворов их можно заменить  раствором собственного приготовления (8 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка поваренной соли, сок 2 апельсинов на 1 л воды). Пить необходимо понемногу, что бы не провоцировать рвоту большим количеством жидкости поступающим в желудок.
Если подобное состояние длится больше суток, необходимо срочно обращаться к врачу. Надо знать, что потеря 10% жидкости считается тяжелой формой обезвоживания и может привести к летальному исходу.

Симптомы разных степеней обезвоживания не всем известны, а их необходимо знать. 

2016-04-26_1056.png

Следите за качеством продуктов, которые вы едите. Но если, все таки, случилось отравление, срочно принимайте меры и не доводите свой организм до состояния, описанного в правой колонке. Это очень опасно.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Извечный холодильник

     Помимо подземных вод, под обширными пространствами верхних пластов суши распространены еще и подземные льды. Их общая масса оценивается величиной в 500000 км3…

    0

    538

  • Лентяй и трудоголик. Кто выигрывает в схватке за здоровье?

    В нашей культуре лень считается одним из пороков, даже смертным грехом. Потому нас с детства родители учат, что лениться плохо. В последующем эту точку зрения всячески поддерживают в нашем сознании педагоги и начальники.…

    1

    19285

  • Памуккале - курорт Клеопатры

    Такие красивые пейзажи может создавать только природа. "Хлопковый замок", а именно так переводится с турецкого Памуккале, одно из самых красивых и удивительных мест на земле. Находится это белоснежное чудо в провинции…

    0

    5611

ИНФОГРАФИКА

  • Вода творит чудеса!

    Полностью замена воды в организме происходит за 25-28 дней. Если пить воду, за месяц можно обновить свой организм на 75%. …

    0

    15279

  • Наше здоровье в цифрах

    Что полезного цифры могу сказать о нашем здоровье.…

    0

    16020

  • Чем опасна гипертония

    Медики утверждают, что последствия гипертонической болезни опаснее для жизни, чем СПИД, онкозаболевания и туберкулез вместе взятые.…

    0

    53339

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений