8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Остановить время и выглядеть моложе

Понятно, что, если вам за 65, то выглядеть на 25 не удастся. А вот в промежутке можно сделать многое, чтобы окружающие не могли понять, сколько вам лет?

9491

О существовании разных омолаживающих процедур типа пластических операций и прочего болезненного и дорогого, что вам предложат косметологи, говорить не будем, тем более, что они не омолаживают, а только маскируют ваш возраст.

Что следует знать и делать, чтобы быть моложе и здоровее.

Правила против старения.

На лице (по которому люди в основном и судят о вашем возрасте) – 52 мышцы. Если их не тренировать, они, как и все другие мышцы, перестают работать, обвисают, дрябнут, красноречиво свидетельствуя о ваших паспортных данных и здоровье. Вывод – нужно делать гимнастику для лица. Ежедневно! Она позволяет в течение многих лет не допускать обвисания мышц подбородка, щек, лба.

Эти мышцы (как и все прочие) содержат около 76 % воды. Если не хватает воды, результат очевиден – мышцы «усыхают», кожа обвисает, внешность страдает. Вывод – пейте не менее 2-х литров воды малой минерализации для поддержания мышц в тонусе.

Следите за состояние кожи не только с помощью косметики. Тургор (упругость) кожи определяется наличием коллагена и воды. В формировании коллагена принимают активное участие микроэлементы цинк, магний, марганец, медь и бор. Но самый основной – кремний.

С возрастом происходит его потеря. У молодых кремния в организме в два раза больше, чем у пожилых. С возрастом из еды он плохо усваивается, а вот из воды – отлично. Чрезвычайно важен для здоровья кожи и мышц также микроэлемент селен.

Поэтому для поддержания цветущего внешнего вида очень важно пить не только пресную воду (малой минерализации), но и минеральную, содержащую указанные элементы. Лучше – сочетать их прием.

Например, неделю: за 15 – 20 мин до еды – стакан минеральной воды с содержанием, допустим, кремния, через 1,5 часа после еды – пресной воды. Через неделю минеральную воду поменять на другую, с содержанием, например, цинка и селена. Это самый простой и эффективный способ поддержания, как водного баланса, так и баланса химических элементов.

Следите за сном. Приучите себя ложиться не позднее 23 часов. Во сне в темное время суток вырабатываются гормоны, которые способствуют росту мышц. Никакие процедуры и препараты не могут сравниться с нашим главным косметологом – полноценным своевременным сном.

Ограничьте себя в сладком. Простые углеводы в виде конфет, пирожных и пр. – враги внешнего вида вообще, а кожи – в частности.

Бросьте курить и жариться на солнце. Это – два главных убийцы кожи!

Перед сном выпейте стакан лечебно столовой воды с магнием, кремнием и сульфатами, они помогут организму очиститься.

Появляясь на свет, мы на 90% состоим из воды, а в старости – только на 65. С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Пейте вовремя правильные воды, они замедлят старение организма как изнутри, так и снаружи.

Не забывайте чистить кишечник (ведь это основной пищеварительный, эндокринный и иммунный орган). Наши болезни от прыщей до сахарного диабета растут из него.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Готовим правильно, а значит вкусно!

    Все мы любим вкусно поесть.Тщательно выбираем продукты, изучаем кулинарные книги и сайты, собираем лучшие рецепты. Стараемся, готовим. А зачастую, вкус, все равно, не тот. Ну не получается так, как хотелось  …

    0

    1584

  • Простатит: симптомы и профилактика

    Простатит — воспалительное заболевание предстательной железы, или простаты, сугубо мужского органа, располагающегося под мочевым пузырем. Эту железу нередко называют «вторым сердцем», поскольку она отвечает за…

    0

    1759

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    761

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений