8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Минеральная вода - хорошее косметическое средство

Печальная реальность нашего времени заключается в том, что современные условия жизни ускоряют старение кожи. Залогом красоты и здоровья кожи является правильный баланс воды в организме. Косметологи советуют начинать утро со стакана природной минеральной воды: это помогает проснуться и заставляет желудок работать.

896

Она с успехом может использоваться для увлажнения и питания кожи. Полезные химические элементы успокаивают и смягчают кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости, обладают иммуностимулирующим и укрепляющим действием. В комплексе с другими лечебными препаратами минеральная вода эффективна при лечении аллергических и других заболеваний кожи.
Применяя минеральную воду для ухода за кожей, необходимо знать, что газированная минералка, перед тем как стать косметическим средством, должна выстояться 30-40 минут в открытой посуде. Тогда из нее уйдет углекислота, которая высушивает кожу и вызывает ее раздражение.
Советы по уходу за кожей
По утрам умывайтесь минеральной водой. Чтобы наполнить лицо свежестью, протрите кожу кубиком льда из минеральной воды. Эта простая процедура дает потрясающий и скорый эффект: кожа тонизируется, увлажняется, улучшается цвет лица.
Перед сном, после снятия макияжа, протрите лицо тоником или минералкой и только после этого наносите крем. Эта процедура предохраняет кожу от растягивания.
После морских купаний или приема морских ванн ополосните лицо и все тело минеральной водой, а затем смажьте тонким слоем регенерирующего крема
Ежедневно делайте гимнастику для лица и шеи в течение 5-10 мин, а также «подхлестывание» шеи влажным полотенцем, смоченным в растворе морской соли (пол ч.л. на 1 стакан минеральной воды).
«Скорая помощь» для лица. Если вечером вам предстоит важная встреча, а времени на косметолога нет, возьмите два махровых полотенца и две емкости — с очень горячей и очень холодной минеральной водой (лучше со льдом). На очищенное лицо нанесите толстый слой жирного крема, полотенце опустите в горячую воду, отожмите, наложите на лицо и подождите до остывания. Потом приложите полотенце, смоченное в ледяной минералке. Процедуру повторите 5–6 раз.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Употребление воды вместо всех напитков: к чему это ведёт?

    Как всем известно — вода, это основной наш ингредиент. То, из чего мы состоим больше всего. Каждая клетка нашего организма, кожа или же орган, все нуждаются в воде, как любой цветок, в горшке у вас на подоконнике.…

    35

    534731

  • Сколько нужно спать

    По различным подсчетам ученых мы проводим во сне от 21 до 24 лет, то есть примерно треть нашей жизни. Поэтому очень важно узнать не только как правильно спать, но и как получать от этого процесса максимальную пользу.…

    6

    147296

  • Какие болезни лечат физические нагрузки?

    В современном мире, где физические нагрузки «благодаря» научно-техническому прогрессу уменьшились в десятки раз, человек оказался в условиях гипокинезии (недостатка движения). Такое резкое сокращение двигательной…

    0

    19955

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений