Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством?

Вы решили отказаться от лекарств, с их противопоказаниями, ведущими к множеству других болезней?

И это правильно! От них, по данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), ежегодно умирает 1% населения планеты.

14317

Может ли вода стать лекарством?

Вода и есть лекарство, даже название лечебно–столовая, лечебная, говорит, что она лечит. И, как сегодня установлено исследованиями, не только вода с большой минерализацией, но и питьевая — активная вода. Беда в том, что в 2011 году законом о рекламе о лечебно-профилактическом действии воды запретили говорить, писать, снимать.

Законно встает вопрос: «когда, сколько и какой воды пить?» Мы ведь хотим знать, как вода поможет быть здоровым.

Давайте разбираться

Главное понять, как появляются болезни, причину их возникновения, и тогда в вопросе лечения проще разобраться, да и болезней можно не допускать занявшись их предупреждением — профилактикой.

Думаем вместе

Каковы причины возникновения болезней?

  • Дефицитные состояния питательных веществ, гормонов, ферментов, макро- и микроэлементов,… и много другого. Клетки, не получив их, вырабатывают недостаточное количество энергии и это происходит в каком-то слабом месте организма, от которого вначале поступает сигнал недомогания, а затем и болевой сигнал. Вот вам и болезнь.
  • Еще одной причиной является загрязнение организма, и в первую очередь — межклеточного пространства, где может собраться до 83% всех токсинов. И тогда клетки начинают питаться с «помойки» отравленными веществами, заболевают, вырабатывают меньше энергии. И в итоге ваш слабый орган опять посылает болевой сигнал.

Главную роль в обоих процессах играет вода. Это она, а не кровь доставляет питание и кислород через стенки капилляров в межклеточное пространство (МП), но когда воды не хватает, кровь сгущается и проносит питание мимо клеток. Токсины из МП вымывает только вода.

Мозг — наш лучший доктор. При дефиците воды всего 2% — работает хуже, не правильно просчитывает обмен веществ, что приводит к болезням.

Дефицитом воды в организме можно объяснить любую болезнь. Вода самый ценный продукт для организма и ее необходимо пить.

Сколько?

30 — 35 мл на 1 кг вашего веса.

Когда?

Обязательно утром, за полчаса до еды 2 стакана. Затем за 0,5 часа перед приемом пищи и через 2 и 3 часа — после еды по стакану.

Какую?

Питьевую (минерализация менее 1 г/л), лучше активную или с самыми дефицитными микроэлементами — йодом (J), селеном (Se), цинком (Zn).

Минеральные лечебно-столовые и лечебные воды пьются за 15-20 минут до еды.

В них должно быть как можно меньше Na и Cl (Na Cl — соль). Такие воды нас «засоляют», забирают воду из клетки и уменьшают энергетику.

Хорошо, чтобы в воде присутствовали:

  • магний (Mg) — спазмалитик и антистресс, отвечает в организме за 350 реакций из 1000;
  • кремний (Si) — элемент молодости, красоты, отвечает за эластичность, проводимость нервных импульсов, чистоту.

Беременным и детям до 11 лет его требуется в 5 раз больше, чем взрослым, а у пожилых его в 2 раза меньше.

  • сульфаты (SO4) (~2000 мг/л) помогают очистить печень, почки, кишечник, сосуды, улучшают обмен веществ.
  • гидрокарбонаты (HCO3) — увеличивают выработку собственных гормонов — главных регуляторов обменных процессов, которые ускоряют выработку инсулина и помогают больным сахарным диабетом 2 кат. А со временем (вместе с Mg) и вовсе можно обходиться без лекарств.

В заключении

Если вы решитесь в дальнейшем обходиться без болезней и лекарств, или провести необходимую реабилитацию здоровой работы организма после болезни и приема лекарств — воспользуйтесь мировым опытом.

Лечение и профилактику болезней необходимо начинать с очищения кишечника. Минеральные воды «Stelmas Mg», «Donat Mg», «Svetla минеральная», «Ижевская», «Баталинская» позволяют одновременно очистить кишечник, печень, почки, сосуды, клетки и МП; понизить давление, сахар, холестерин; похудеть; укрепить иммунитет и многое другое, т.е. нормализовать обмен веществ.

И самое главное, по данным ВОЗ, наше здоровье на 20% зависит от экологии, 12% — от помощи врачей и 48% — от вас любимых.

Займитесь профилактикой, помогите своему организму, содержите его в чистоте. Ваше здоровье зависит от вас.

Думайте,… читайте,… посмотрите фильм «Вода, как спасение», «Мир уникальной воды».

Все эти знания помогут Вам жить дольше!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Чем опасна нехватка йода?

    Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Существует ряд заболеваний, возникающих из-за нехватки в организме данного вещества. Давайте их рассмотрим.…

    0

    1476

  • 11 продуктов которых не нужно бояться

    Многие боятся есть много жирного или вовсе от него отказываются, а зря. Есть жиры, которые нам просто необходимы. Сохраните себе этот список полезных жиров и помните, что они делают вас здоровее.…

    0

    53973

  • Остеопороз — как с ним бороться

    Самый простой и эффективный способ предупреждения не только остеопороза, но связанных с ним заболеваний - сочетание приема различных минеральных вод с разным содержанием макро - и микроэлементов.…

    0

    6164

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений