8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Как можно предупреждать онкологию и бороться с ней

Количество больных онкологией растет и молодеет. Так, число заболевающих раком в Китае более 3 млн. в год и эта цифра ежегодно растет на 3%, а в России за последние годы количество женщин, заболевших раком молочной железы, увеличилось на треть. Все больше молодых людей заболевают или попадают в зону риска.

29610

Что необходимо знать об онкологии!

Основные патологические процессы в организме приводят к сдвигу pH в сторону закисления и, наоборот, кислая среда усугубляет и способствует развитию опухолевых заболеваний. Закисление также возникает из-за недостаточного притока воды, снабжающей организм кислородом и очищающей его. Длительно существующий дефицит воды является еще одним усугубляющим фактором способствующим превращению обычных клеток в раковые, которые быстро развиваются, их колонии разрастаются и грозят нашей жизни. Молодежь предпочитает напитки, которые водой не являются и дополнительно «закисляют» организм.

Умные — сделали вывод!?

Для профилактики онкологии необходимо пить воду и получать больше кислорода. Но, оказывается, не все так просто. Вода вся разная. В межклеточное пространство через стенки капилляров попадает лишь активная вода, по многим параметрам отличающаяся от той, что мы обычно пьем.


клетка

И кислород необходим не тот, которым мы дышим, он нейтрален. Необходимы активные формы кислорода — АФК.

В воздухе их всего до 500 штук и в крови на 94% состоящей из воды, они помогают выработать АФК из нейтрального кислорода (НК). В 1 мл воздуха их 1016 степени молекул НК, из него в крови вырабатывается 8-10% АФК, а в стрессовых ситуациях, например во время болезни, их необходимо уже 20-30%.

И здесь, как показали исследования, проведенные в МГУ, активные воды («BioVita» и «Svetla») быстро разжижают кровь и помогают в 3,5 раза увеличить количество вырабатываемых АФК, а процесс выздоровления ускоряется на 35-40% — это уже исследование в НЦ Курортологии. А вот исследования, проведенные в 2001 году в онкологическом НЦ им. Блохина, показали, что дефицит АФК и его производных во время сеансов химиотерапии и облучения грозит жизни.

Какой вывод для больных раком?

Во время онкологии при прохождении сеансов химиотерапии и облучения жизненно важно для увеличения выработки АФК пить активные воды.

А что же лекарства?

За последние годы в Европе разработали 46 лекарств от рака, но они продлевают жизнь больных всего от нескольких часов до нескольких месяцев.

Можно ли предупреждать онкологию?

Да! И даже спокойно покидать зону риска ее возникновения если у вас значительно превышен К – коэффициент злокачественности на РО (раковую опухоль) он должен быть <1,4. Наши исследования показали, что если выпивать за 3 приема 0,5 л воды «Svetla» за 0,5 часа до и 1,5 л «BioVita» через 2 и 3 часа после еды, то в течение месяца К приходит в норму. При этом происходит оздоровление всего организма с синхронизацией работы всех органов и систем, укреплением иммунитета и т.д.

Проводились ли исследования при наличии онкологии?

Да, и они показали впечатляющие результаты. Первыми были исследования по восстановлению здоровой работы организма после операции, сеансов химиотерапии и облучения при онкологии молочной, предстательной и щитовидной желез.

В опытной группе (ОГ), принимавшей воды, иммунная система заработала на зависть здоровым людям и была восстановлена на 100% (такого никогда не было!) В контрольной группе (КГ) показатели не достигли min уровня. Больные за 15-20 минут до еды пили воду лечебную воду «Stelmas Mg», а через 2 и 3 часа после – активную воду «BioVita». Выпущены методические рекомендации для врачей.

Затем были проведены исследования после операции на молочной железе (на каком органе операция – не имеет значения). Во время химиотерапии женщины выпивали 0,5 л активной воды «Svetla» за 3 раза в день за 0,5 часа до еды и 1,5 л «BioVita» — пилась через 2 и 3 часа после еды. В КГ, не пившей воды, выпали волосы, тело покрылось язвами, были и другие показатели, говорящие о болезни всего организма. А вот ОГ прошла через химиотерапию, как будто ее и не проводили. После всех сеансов химиотерапии К был значительно ниже предельного значения, значит риск возникновения нового рака был исключен.

Сегодня проводятся исследования во время сеансов химиотерапии до операции. В рацион добавили воду «Stelmas Mg» — пьется за 15 минут до еды и стакан перед сном. Надеемся, что кому-то удастся победить болезнь без операции.

Какова реакция официальной медицины?

Наверное все понимают, что отечественная медицина нацелена на устранение последствий, в то же время очень важна профилактика, но она не приносит денег и соответственно на нее не делают упор. Так по словам д.м.н.проф. А.А.Масчана – заместителя генерального директора детского онкоцентра им.Д.Рогачева, на лечение каждого больного выделяется более 200 тыс.руб., а требуется более 2 млн. Вот к чему стремится медицина, а наши усилия с профилактическими мерами, которые хорошо помогают, остаются не удел. Поэтому наше предложение о бесплатном предоставлении больным необходимой воды и выступлении профессоров, проводивших исследования, было отвергнуто. И так происходит не только в онкологии — гастрит, сахарный диабет, болезнь Паркинсона…, специальный подбор вод помогает, но медициной не принимается, а сегодня еще эта информация запрещена законом. Почему?

Что делать?

По данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) наше здоровье на 20% зависит от экологии – на нее мы повлиять не можем, но можем помочь организму сохранять эндоэкологию (экологию организма), она для здоровья значительно важнее. 20% — от наследственности. Выпущена интересная книга Оливера Джеймса, и оказывается «Дело не в генах». На 12% — от помощи врачей и 48% – от нашего образа жизни, а если проанализировать, то min на 70%. А еще ВОЗ утверждает, что 1% больных умирает от побочных действий лекарств. Конечно, ВОЗ лукавит – значительно больше.

Задумайтесь! Вряд ли кто будет спорить, что наш лучший «доктор», это наш мозг. Дайте организму все необходимое, и в первую очередь – активную «Воду», ведь это она доносит питание и выводит токсины, и он обязательно наладит здоровую работу всех органов и систем вашего организма.

Предупрежден, значит вооружен!


Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Болезни сосудов – основной симптом старости

    Заболеваний, связанных с сосудистым фактором и говорящих о приближающейся старости, очень много.…

    6

    53993

  • Его Величество МАГНИЙ

    О важности магния (Mg) для организма человека написано много. Он   относится к жизненно необходимым элементам, и при этом является дефицитным. Дефицит его в Москве и в больших городах составляет  17-20%.…

    0

    2858

  • 6 мифов о бутилированной воде

    Покупка питьевой воды до недавнего времени была роскошью для большинства россиян. Теперь почти любой может позволить себе пить природную воду каждый день. Но многие до сих пор предпочитают водопроводную. Люди…

    0

    5247

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
0
Гость
статья про питьё воды при химиотерапии при онкологии молочной, предстательной и щитовидной желез.
у женщины онкология крови - лимфома неходжкина .. нет ли совета что ей пить щас при химиотерапии она тяжело её проходит ?
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений