8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

6 полезных советов авиапассажирам от стюардесс

За годы полетов и общения с пассажирами стюардессы сразу видят, что мешает большинству людей перестать нервничать и насладиться комфортным полетом. Что-то зависит от вас, но есть и особые подсказки от бортпроводниц, о которых мы расскажем вам в этой статье.

33223

Садитесь в самолет последним

Частый вопрос от пассажиров к бортпроводникам — есть ли свободные места, которые можно занять дополнительно? Как правило, это становится понятно после того, как все зашли и дверь закрыли. Бывает, свободным оказывается целый ряд, где можно удобно расположиться в одиночку. А когда вы заходите одним из последних, то сразу сможете увидеть все пустые кресла, и скорее всего они будут свободными. Главное не опаздывайте на рейс!

Избегайте кресел у перегородки

Если среди пассажиров окажутся родители с младенцем, то, вероятнее всего, они будут сидеть именно у перегородки в салоне самолета, потому что только там можно удобно и безопасно разместить люльку. Поэтому, если не хотите лететь всю дорогу с шумным соседом, выбирайте места подальше.

Получайте больше внимания бортпроводников

Большинство пассажиров хотят сидеть на передних рядах — во-первых, можно всегда выбрать еду, а не довольствоваться остатками, а во-вторых, по прилету высадиться быстрее всех. Но вот, что говорят бортпроводники: если вы сидите в хвосте, вам достанется самое внимательное обслуживание. Бортпроводники стараются по возможности не реагировать на вызов пассажира из передних рядов, потому что им приходится попутно выслушивать просьбы и требования других пассажиров, не всегда выполнимых и отнимающих время. А вот пассажирам в хвосте помогут охотнее.

Не садитесь летом возле иллюминатора

Этот совет больше для тех, кто быстро и легко простужается. В жаркий сезон пассажиры, как правило, легко одеты. Но мало кто обращает внимание на то, что фюзеляж на 10-километровой высоте сильно замерзает. Хоть в салоне и поддерживается микроклимат, но на местах у иллюминаторов вполне можно замерзнуть и простудится. Поэтому, если боитесь заболеть, лучше не садитесь у окна.

Продумайте ручную кладь заранее

Непредвиденные траты могут начаться уже в аэропорту, когда оказывается, что вы забыли какие-то необходимые вещи или плохо продумали что возьмете в полет. Покупать нужные вещи в аэропортах довольно дорого, а если вы обратили внимание на это в последнюю минуту, то еще и дополнительные нервы. Поэтому заранее соберите себе необходимый минимум вещей, которые смогут пригодиться в салоне самолета. Всегда актуальными будут такие вещи, как: зарядное устройство, кофта, маска для сна. Кроме того, возьмите что-то для перекуса, если вам не понравится «самолетная» еда.

Пользуйтесь выгодами бонусных программ

Сейчас на авиалиниях, если в бизнес-классе есть свободные места, то сотрудники просматривают список пассажиров-одиночек в эконом-классе и предлагают лучшие места тем, кто подключен к бонусной программе.

Даже если вы не успели набрать баллов, вы можете оказаться среди тех, кому предложат более высокий уровень сервиса. А подключиться к программе можно онлайн и совершенно бесплатно.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как быстро вылечить простуду?

    Простуду, насморк, кашель, ОРЗ и ОРВИ можно подхватить в любое время года. Но где бы вы ни были, лечение нужно начинать немедленно, а лучше заранее провести профилактику. …

    0

    2981

  • Как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк справилась с операциями на мозге

    Актриса Эмилия Кларк ассоциируется со своей героиней Дейнерис Таргариен, матерью драконов. Однако мало кто знает, что за экранными битвами шла настоящая битва за жизнь – в операционной. …

    0

    26206

  • 8 признаков возможного инфаркта

    Инфаркт миокарда — это повреждение сердечных клеток. Для их работы нужен кислород, который поступает с током крови. Если кровоток в одном из сердечных сосудов нарушается, клетки перестают получать необходимые…

    0

    19732

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений