Зачем людям кислород?

Если живете и работаете в большом городе, то Вам хорошо известно чувство усталости, вялости и низкой работоспособности. При этом даже отдых в доме не всегда помогает восстановить силы. Все это действует удручающе не только на физическое, но и на психологическое состояние. Однако стоит выехать на выходные за город, чтобы все стрессы и депрессии растворились как утренняя дымка. Даже в жару на природе не возникает чувства такого дискомфорта, как в городе.

Почему так? Причина в недостатке кислорода для дыхания в мегаполисах.

Промышленные выбросы и выхлопные газы тысяч автомобилей, постепенно накапливаясь в атмосфере, блокируют нормальное усвоение кислорода нашим организмом. Ситуация усугубляется и непростыми климатическими условиями средней полосы России, что в конечном итоге приводит к стрессу и кислородному голоду — гипоксии.

Где взять такой необходимый кислород, если его не хватает в воздухе?

Существует несколько способов. Первый, достаточно дорогой — регулярные процедуры кислородной терапии. Не каждому по карману такое лечение, а здоровым быть хочется. Второй способ изобрели весьма недавно. По эффективности он превосходит первый вариант и по стоимости не очень дорог. Суть метода в том, чтобы потреблять кислород с водой. Природная вода — естественная среда для нашего организма, она легко всасывается клетками, проникает во все системы.

Кислородная вода Стэлмас О2 имеет ряд существенных преимуществ перед обычной питьевой жидкостью:

  • стимулирует иммунную систему организма и повышает жизненную активность клеток;
  • помогает полностью и быстро восстановиться после интенсивных физических или умственных нагрузок;
  • облегчает головную боль, снимает усталость, стресс;
  • выводит из тела токсины и вредные вещества;
  • повышает выносливость, скорость реакции, снижает утомляемость.

Замечено, что люди, после употребления кислородной воды быстрее справлялись со сложными интеллектуальными задачами. У них повышалась концентрация и внимание на длительный период времени. При постоянном приеме такой воды улучшается мышечная активность тела, что приводит к очищению организма.

Стэлмас О2 рекомендуется к употреблению всем людям, но особенно тем, чья деятельность связана с тяжелым физическим или умственным трудом, работой на вредных производствах или в неблагоприятных климатических условиях.

Профилактика кислородного голодания с помощью оксидированной воды Стэлмас О2 помогает надолго сохранить физическую, умственную и сексуальную активность. Кислород требуется для нормальной работы любой клетки в организме. С возрастом стабильность окислительных процессов снижается, кожный покров теряет эластичность, появляются скопления жира и т.д. Дополнительный атомарный кислород станет катализатором «второго рождения» клеток, а при регулярном употреблении Стэлмас О2 гарантированно приведет к естественному омоложению и похуданию.

Ученые уже давно установили, что из 100% кислорода, который мы получаем из воздуха, 97% поступают в виде газа и транспортируются в клетки вместе с гемоглобином. А вот 3% поступают в жидком виде и доставляются через кровь в форме единственного кислородного атома. Именно этот атом проникает во все клетки и системы организма, подпитывая наш мозг во время физических и умственных нагрузок. Эти волшебные 3% спасают нас от кислородного голода, от потери сознания и прочих «эффектов» гипоксии.

Многие профессиональные хоккеисты, футболисты, боксеры отмечают, что прием оксидированной воды повышает выносливость, увеличивает реакцию и способствует быстрому восстановлению после тренировок или соревнований. Буквально на утро они просыпаются свежими и бодрыми, готовыми для будущих побед.

Известно, что при употреблении 0,5 литра воды на 50 кг веса в кровь поступает 10-30% дополнительного кислорода. Количество варьируется от состояния здоровья, физической формы человека.

Насыщение крови кислородом начинается через 3-5 минут после употребления оксидированной воды, а в течение получаса этот процесс достигает пиковой стадии. Кислородную воду рекомендуется пить слегка охлажденной.

Для спортсменов рекомендуется пить воду Стэлмас О2 во время разминки, чтобы к окончанию занятия достичь оптимального физического состояния. Желательно пить воду 300-500 мл через каждые 20-25 минут тренировки.

После соревнований рекомендуется выпивать 1-1,5 литра воды Стэлмас О2. Оксидированная вода быстро насыщает клетки и ткани дополнительным кислородом, превращая молочную кислоту обратно в глюкозу. Таким образом, мыщцы быстрее восстанавливают эластичность, а тело избавляется от усталости.

Заказать оксидированную воду Стэлмас О2 с доставкой любой регионе России Вы можете в нашей компании «Воды здоровья». Дополнительно мы поставляем кулеры и помпы для раздачи воды.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО