Упаковка питьевой воды

В Российской Федерации нет такого повального спроса на упакованную питьевую воду, какой наблюдается в США и Европе. Однако с 2015 года популярность подобных продуктов постепенно растет среди населения больших городов. Эксперты связывают развитие рынка с появлением экономичных упаковок, которые снизили стоимость продукта в 2-3 раза. Таким образом, фасованная вода используется сегодня не только для питья, но и для приготовления пищи и напитков.

Разновидности упаковок питьевой воды

Ещё несколько десятилетий назад представить, что воду будут разливать не в стеклянную тару, было трудно. Первые ПЭТ-бутылки изменили все представление о способах фасовки воды. Они были дешевле, объемнее и легче. Стекло с треском сдало свои позиции полимерам.

Сегодня многооборотные бутыли выпускают емкость 19 и 11 литров, а вместимость одноразовой тары варьируется от 0,3 до 10 литров. В качестве сырья применяют поликарбонат или полиэтилентерефталат (ПЭТ). Главные достоинства такой тары — безопасность, малый вес, прочность. Материалы пригодны для использования в пищевой промышленности. Емкости большого объема имеют специальную литую ручку, поэтому их оборачиваемость возрастает до 40-50 раз, что существенно снижает цену на воду.

Самый популярный офисный и домашний формат бутилированного продукта — это поликарбонатная емкость 19 литров. Порционной считается упаковка 0,33 — 1 литр.

Особенности сервиса доставки воды

Конкуренция на рынке производителей питьевой и природной воды подогревается компаниями, которые занимаются поставками продукции конечному потребителю. Чтобы «быть на плаву» в непростом бизнесе необходимо предложить максимально клиентоориентированный сервис. В первую очередь — это доставка продукта.

Наша компания «Воды здоровья» является производителем и поставщиком питьевой, природной и минеральной воды в бутылях разного объема. Также предлагаем клиентам сопутствующие товары — диспенсеры, кулеры, помпы и услуги постоянного сотрудничества.

Наши продукты — это такие известные марки как «БИОВИТА», «Стэлмас», «Светла», «Сулинка». Мы занимаемся доставкой воды в Москве и Санкт-Петербурге. Выбирайте на сайте продукцию, звоните и заказывайте!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО