Секреты красивой кожи

Все красотки точно знают: хочешь быть обворожительной, поддерживай кожу в идеальном состоянии. Она должна быть гладкой, чистой, без изъянов, однородной по цвету. Такую кожу показывают на первых страницах глянцевых журналов топ-модели со всего мира.

Конечно, поддержание кожи в таком идеальном состоянии не обходится без дорогих косметических процедур и продуктов. Кроме того, натуральная косметика и эффектная съемка придадут ей сияние и необходимый цвет. Однако есть ещё одно средство, без которого все модные «ухищрения» просто окажутся бесполезными. Это средство —природная вода!

Как вода помогает коже быть идеальной?

Давайте вспомним, как мы ухаживаем за кожей. Процедура состоит из нескольких стадий —очищение, тонизация, увлажнение и насыщение питательными веществами. Как минимум два этапа в уходе точно не обходятся без воды —это очищение и увлажнение.

Очищение — уникальная процедура в японской традиции ухода за кожей. Японские девушки учатся с ранних лет правильно очищать кожу лица и тела, именно поэтому им удается сохранить свежесть и молодость на долгие годы. Известно, что процедура умывания с использованием минерализованной воды защищает кожный покров от агрессивных веществ, содержащихся в окружающей среде.

Ученые и врачи очень внимательно относятся к состоянию кожи, так как она является самым большим органом в человеческом организме. Изучая состояния кожного покрова можно определить, какие процессы идут в организме, как их лечить и т.д. Как известно, очищение кожи —это и внешний и внутренний процесс одновременно. Принимая необходимое количество чистой воды в день, человек восстанавливает выделительные функции, способствуют быстрому удалению токсинов из организма.

Увлажнение —название процесса говорит об использовании определенного количества воды. Увлажнение обеспечивает кожному покрову необходимую упругость и эластичность. Если воды недостаточно, то нарушается гидролипидный баланс, что приводит к сухости и обезвоживанию кожи. Очень часто люди с проблемами сухости кожного покрова злоупотребляют различными увлажняющими кремами, не подозревая о причинах расстройства. А причина одна —в межклеточном пространстве нет должного количества жидкости, не хватает минералов и солей. Восстановить баланс можно только, соблюдая питьевой режим.

Какую воду использовать для ухода за кожей?

Оптимальный вариант для поддержания красоты кожи — это природная вода с естественным составом минералов. Важно применять именно природную, а не очищенную жидкость, которая не содержит полезных веществ.

Вода «Sulinka Кремниевая» отлично подходит для ежедневного применения, так как добывается из природных источников и обладает оптимальным минеральным составом. При систематическом приеме воды в количестве 9-10 стаканов в день можно восстановить все естественные функции кожи в течение нескольких недель.

Заказать воду «Sulinka Кремниевая» можно в нашей компании «Воды здоровья» по выгодной стоимости и с доставкой в любой регион России.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО