Рисовая вода — информация, о которой не говорят в СМИ!

У многих людей в нашей стране и Европе нет привычки пить рисовую воду. Это больше продукт Азии и Востока. Однако эксперты уверены, что такое досадное недоразумение можно и нужно скорее исправить. Рисовая вода обладает уникальными веществами, которые снимают воспаления, подтягивают и омолаживают кожу.

Кроме того, этот напиток легко приготовить в домашних условиях. Понадобится только рис и кипяченая вода.

В результате Вы получите продукт, который обладает рядом полезных свойств:

  • Эффективное средство против диареи. Рис богат крахмалом, который оседает на слизистой оболочке кишечника и тем самым снимает воспаление.
  • Уникальный тоник для лица и кожи тела. Рисовая вода помогает быстрому замещению старых клеток новыми. Также напиток насыщает кожу запасами влаги и защищает её от воздействия ультрафиолета — летом, а также от сухого воздуха натопленных помещений — зимой.
  • Защищает от раздражения, снимает воспаления. Если нанести на пораженные участки кожи рисовую воду, то положительный эффект не заставит себя долго ждать.

Как известно рис входит в основной рацион питания во многих регионах Японии, Китая и Азии. Доступность, легкая и быстрая усвояемость, уникальные косметологические характеристики сделали его продуктом №1 также и в других странах мира.

Питательная ценность рисовой воды

Этот напиток содержит витамины С, Е и В, минералы и восемь аминокислот, которые позволяют улучшать здоровье организма и красоту тела. На вид рисовая вода представляет собой молочно-белую жидкость, которая остается после вымачивания и кипячения риса. В зависимости от целей, эту жидкость разводят водой, добавляют ферменты и другие вещества, чтобы получить от состава больше преимуществ.

И самое главное, что следует сказать о рисовой воде — это самый простой и дешевый продукт для красоты, который легко получить дома. Все что нужно — вода и рис!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО