8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Можно ли заболеть раком из-за воды?

Новорожденные состоят из воды на 80-85%, а обычные люди 20-40 лет – на 70%. Нам приходится пить воду регулярно, чтобы не страдать от жажды. Не удивительно, что наше здоровье сильно зависит от качества воды. Даже небольшое количество вредных примесей в воде может привести к серьезным заболеваниям при ее постоянном употреблении. Так что важно выбрать надежного поставщика воды, чтобы потом не переживать за свою жизнь. Конечно, загрязненная вода может ухудшить здоровье, но можно ли из-за нее заболеть раком?

В России, к сожалению, существуют города, где врачи фиксируют необычно большое число случаев заболевания раком. После проведения тщательных исследований выяснилось, что вода с вредными примесями приводит к раковым заболеваниям в 25-35% таких случаев. Например, иногда рак может возникать из-за потребления чрезмерно хлорированной воды. А ведь такая вода течет из-под кранов в большинстве отечественных населенных пунктов!

Вызывает ли хлор раковые болезни?

Наверное, вы прекрасно знаете, что самая распространенная технология очистки воды – это хлорирование. Хлор в известном смысле явился спасителем населения планеты от болезней, ведь это вещество прекрасно справляется с очищением воды. К сожалению, сам хлор отнюдь не является на 100% безопасным веществом.

Дело в том, что хлор может вступать в химическое взаимодействие с растворенными в воде органическими веществами. В воде образуются в небольшом количестве хлорсодержащие соединения. Последние как раз могут проявлять различные канцерогенные эффекты. Например, приводить к мутации клеток человеческого организма. Известно, что мутации клеток – это один из путей образования рака. Обычно клетки, подвергшиеся мутации, погибают, но в некоторых случаях они начинают делиться – так и появляется раковая опухоль. Канцерогенные соединения хлора с органикой называются ТГМ.

В первую очередь ТГМ поражают клетки нашей нервной системы и желудочно-кишечного тракта. Так что они очень часто вызывают рак толстой кишки, пищевода и некоторых других органов. К сожалению, эти соединения могут всасываться даже через кожу, так что не обязательно пить хлорированную воду: достаточно регулярно купаться в бассейне. Впрочем, риск заработать рак, купаясь в бассейне, все же чрезвычайно мал по сравнению риском, которому подвергается человек, пьющий каждый день хлорированную воду из-под крана.

Необычные примеси в воде

Каждый из нас знает, что нельзя принимать лекарства без предписания врача. Даже самые простые лекарства в аптеке, которые продаются без рецепта, могут при длительном употреблении вызвать привыкание и серьезные проблемы со здоровьем. Ученые из Испании провели исследование местной водопроводной воды и обнаружили в ней более 100 различных лекарственных препаратов! Среди прочего в воде был растворен в небольших дозах карбамазепин, ифосфамид, амфетамин и даже кокаин! С амфетамином и кокаином все ясно – это наркотики. Карбамазепин – это средство для лечения эпилепсии, а ифосфамид используется при химиотерапии!

Получается, что все эти опасные препараты мы употребляем, просто выпивая стаканчик «чистой» воды из-под крана.

Где найти чистую воду?

Мы не имеем морального права рекомендовать вам регулярно пить воду из-под крана, учитывая возможные риски. Есть простой выход из данной ситуации – воспользоваться услугами опытного поставщика чистой воды. Компания «Воды Здоровья» предлагает качественную чистую воду без вредных примесей в бутылках. Только так вы сможете уберечь себя от различных проблем со здоровьем, в том числе от рака.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО