Какую воду разливают в 19-литровые бутыли: живую или мертвую?

Все мы читали, слушали или смотрели сказки в детстве и точно каждый вспомнит легенды о мертвой и живой воде. Одна — лишала сил и жизни, другая — оживляла и помогала залечить раны. Как вы думаете, есть ли такая жидкость в реальности или это только красивые истории?

Сегодня многие адепты нетрадиционной медицины в один голос провозглашают — да, такая вода есть! Более того, не нужно идти за ней за тридевять земель, потому что её можно получить в домашних условиях. Ещё в 1981 году в советском журнале «Изобретатель» опубликовали статью о «неожиданной воде», которая с виду ничем не отличалась от обычной — питьевой. Лишь одна особенность была: через жидкость был пропущен ток постоянного направления. В результате этого эксперимента вода разделилась на две субстанции с отрицательным и положительным потенциалом. Отличие заключалось в диапазоне щелочности pH. Если у обычной воды он варьируется в пределах 7-8, то у заряженной положительным потенциалом он выше на несколько пунктов, а у другой, соответственно, ниже.

Свойства «живой» и «мертвой» воды

Католит (живая вода) — имеет высокий щелочной баланс, поэтому считается наилучшим биологическим стимулятором. Именно она обеспечивает защиту организма от вредоносного воздействия, ускоряет метаболизм и процессы восстановления. В результате воздействия жидкости улучшается общий тонус организма, нормализуется давление и аппетит. Главная особенность «живой» воды — она быстро теряет свойства, поэтому её используют в течение 1-2 дней.

Анолит (мертвая вода) — имеет высокое содержание кислоты, поэтому обладает противовирусными свойствами. Кроме того, такая жидкость помогает разрушать злокачественные клетки и нередко применяется в лечение онкологических болезней. Также «мертвая» вода обладает высокими антисептическими свойствами, используется для дезинфицирования белья, одежды и различных бытовых покрытий.

Современная народная медицина использует «живую» и «мертвую» воду в комплексе. Например, щелочная вода используется для восстановления организма, тогда как кислотная для дезинфекции ран и разрушение злокачественных образований.

Источник здоровья – вода

Можно по-разному относиться к народным методам — верить или нет. Но благотворное воздействие воды на организм уже ни у кого не вызывает споров. Если пить природную воду, то её можно смело называть живительной, ведь в ней нет вредных примесей, а напротив – богатый минеральный состав.

Наша компания «Воды здоровья» поставляет природную воду, добытую из природных источников и артезианских скважин. На наших заводах её подготавливают и разливают в экологичные 19-литровые бутыли, после чего доставляют в офисы и на дом клиентам. Заказать качественный продукт, который утолит жажду и обогатит организм всеми необходимыми минералами, вы можете на нашем сайте. Просто выберите воду, позвоните нам или оставьте онлайн-заявку!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО