Как похудеть при помощи питьевой воды

Все знают простой рецепт похудения — чтобы сбросить лишние килограммы, необходимо правильно питаться. Но многие не догадываются, что правильное питание включает в себя разумное потребление полезных продуктов и грамотное употребление питьевой воды. Эксперты утверждают: соблюдая питьевой режим каждый день, можно легко достичь поразительных успехов в похудении.

Что важно помнить при диете:

  • Похудение вызывает такой эффект, как обвислость кожи. Предупредить этот негатив можно, если пить 1,5-2 литра обычной воды в день. Вода питает клетки, и они приобретают эластичность и здоровой вид.
  • Чтобы сбросить лишние килограммы, следует ускорить метаболические процессы в организме. Ученые доказали, что через 15 минут после питься 500 мг воды, обмен веществ ускоряется на 25%. При дефиците воды в организме метаболизм замедляется, что приводит к оттекам, запорам и прочим болезненным состояниям.

Вы замечали, наверняка, что при недостатке воды в организме снижается умственная деятельность, повышается утомляемость. Чтобы этого не случалось, рекомендуется пить природную воду «БИОВИТА» от компании «Воды здоровья».

Почему регулярное и правильное потребление воды помогает снизить вес?

  • Вода снижает чувство голода и при этом не содержит калорий. Однако следует соблюдать меру и пить нужное количество воды, так как «передозировка» тоже вредна.
  • Вода способствует быстрой переработки жировых отложений. Обезвоженная клетка накапливает жир, тогда как насыщенная водой — растворяет.
  • Вода помогает выводить из организма лишнюю жидкость. Нужно обильно пить в течение дня, чтобы тело не запасалось жидкостью сверх меры.
  • Вода стабилизирует работу почек, которым для нормальной деятельности необходимо определенное количество жидкости ежедневно. При обезвоживании, почки подключают к работе над жирами печень, которая хуже справляется с этой задачей.
  • Вода помогает избежать оттеков. При недостатке жидкости в организме, она скапливается в межклеточном пространстве, чтобы как-то сохранить солевой баланс. В итоге мы получаем опухшие ноги, руки и отечность кожи лица.

Ещё важный аргумент в копилку пользы воды для похудения: если употреблять прохладную воду, то организму потребуется тратить энергию на её подогрев до температуры тела. Энергию он берет, соответственно, из жировых залежей.

Таким образом, если собрались худеть, то начинаем пить регулярно по 8-10 стаканов чистой питьевой воды. Если не можете выпивать нужное количество, то распивайтесь постепенно.

Следующие советы помогут Вам на первых этапах водной диеты:

  • Поставьте напоминалку на телефон, которая будет срабатывать через каждые 2 часа и призывать Вас выпить очередной стакан воды;
  • Если Вы соблюдаете режим правильного питания, то вода поможет избежать неконтролируемых перекусов между приемами пищи. Достаточно просто выпить стакан воды, чтобы сбить позывы к еде;
  • Утром пейте натощак 1-2 стакана воды, небольшими глотками;
  • Попробуйте заменить привычные чай или кофе стаканом теплой воды с медом или лимоном;
  • Добавляйте в воду кусочки фруктов, мяту, мелиссу для получения приятного вкуса и витаминов;
  • После каждого посещения туалета выпивайте стакан воды, чтобы восполнить потери жидкости;
  • Пейте стакан воды за 30-40 минут до еды;
  • Придайте процессу питья воды немного торжественности — налейте жидкость в бокалы, украсьте их лаймом, веточкой мяты и т.д. Это поможет снять психологическое неудовлетворение от питья обычной воды вместо кофе или чая.
  • Хотите сбросить вес и поддерживать массу тела в норме — пейте природную воды «БИОВИТА». Заказать этот продукт с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге можно в нашей компании «Воды здоровья».

    Уважаемые читатели!
    Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

    * Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО