Чистая питьевая вода с доставкой в Москве

Кризисная ситуация с отсутствием чистой воды в централизованной системе водоснабжения наших домов и квартир уже давно никого не удивляет. Однако понимание того, что пить и применять эту жидкость для приготовления пищи крайне опасно для здоровья приходило к людям постепенно.

Чем больше мы убеждались во вреде водопроводной среды, тем быстрее поднимался спрос на качественную питьевую воду. Со временем рынок привозной воды расширился и окреп, усилился инновационными технологиями и техническими средствами. Современные компании в данной нише занимаются не только развозом бутилированных тар с питьевой водой, но и участвуют в её производстве в строгом соответствии с требованиями ГОСТ.

Да, сегодня, чистая вода доставляется даже более надежно, чем заказные бандероли. Именно поэтому такая услуга стала неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Привоз питьевой воды на дом или в офис уже превратился в профессиональную обязанность для сотен специализированных предприятий.

Доставляемая вода может быть двух видов: доочищенной водопроводной и природной средой, которая добывается из артезианских скважин. В первом варианте осуществляется процесс многоступенчатой щадящей очистки на специальном оборудовании. Во втором случае вода добывается из глубоководных водоносных горизонтов. Такая жидкость не содержит «благ цивилизации» в виде вредных примесей. С ростом уровня жизни в городах доставка именно природной воды все больше пользуется спросом.

Виды чистой природной воды

Добыча воды производится со скважин, которые уходят вглубь грунта на 250-350 метров. На этих глубинах среда содержит полезные и такие необходимые человеческому организму минеральные компоненты и соли.

Природная питьевая вода обычно употребляется негазированной, а по проценту содержания минеральных добавок подразделяется на следующие виды:

  • природная вода глубокой фильтрации (установки обратного осмоса);
  • мягкая природная вода, которая лучше других видов подходит для приготовления еды и напитков;
  • питьевая вода с высоким содержанием йода и фтора. Такой продукт очень полезен для областей страны с дефицитом этих компонентов;
  • минеральные воды для лечения и профилактики болезней.

В нашей компании «Воды здоровья» Вы можете заказать продукцию любого вида по выгодной цене. Осуществляем доставку во все регионы России и страны СНГ.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО