8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Дополнительное оборудование для бутилированной питьевой воды

Во все времена чистая питьевая вода была живительным эликсиром для человека. Она утоляла жажду, исцеляла недуги, дарила радость людям. В современных реалиях, когда природная среда загрязняется в промышленных масштабах и водоемы становятся непригодны для питья, возрастает важность и стоимость кристально чистой воды.

Современные технологии сегодня позволяют добывать такую воду из артезианских скважин, глубина которых достигает 100-200 метров.

Но как доставить эту живительную влагу в каждый город России, в каждый дом или офис? Эти задачи эффективно решает наша компания «Воды здоровья». Мы возим чистую и минеральную воду с подземных источников по все стране вот уже более 15 лет. В удобных и безопасных бутылях из поликарбоната она сохраняет свои полезные свойства несколько месяцев. Доставка производится в любое удобное время на дом или в офис.

Оборудование для питьевой воды

Бутыли с природной водой устанавливаются на специальные аппараты —кулеры, которые раздают, подогревают или охлаждают жидкость. Наша компания не только развозит полезную воду, но и продает современные кулеры. С их помощью вы можете использовать бутилированную жидкость с куда большей эффективностью.

Посмотрите основные преимущества этого оборудования:

  • Поддерживается выставленная температура, поэтому вода никогда не будет слишком холодной или чересчур горячей.
  • Комфортно использовать 19-литровые бутыли. Современные кулеры имеют конструкцию с нижней загрузкой, поэтому вам не придется напрягаться и поднимать тару для установки сверху агрегата.
  • Несколько типов кулера: для напольного и настольного использования. В зависимости от сферы эксплуатации покупайте подходящий аппарат. Например, для дома подойдет настольный кулер, а в офис можно установить и более производительный – напольный.

Эффективно использовать кулер можно при температуре воздуха в помещение не менее +5 и не более +25 градусов Цельсия. Однако аппараты с компрессорной системой охлаждения могут применяться и при повышенной температуре. Чтобы кулер не засорялся, рекомендуется использовать только природную питьевую воду. Иначе очень быстро появится накипь на элементах оборудования и сам аппарат может выйти из строя.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО