Детская вода: ответственный подход

Беречь здоровье необходимого с раннего возраста, именно поэтому дети с первых лет жизни требуют чуткого и заботливого отношения родителей. Важнейшую роль в гармоничном развитии организма «с пеленок» играет правильное питание и, конечно же, полезная вода.

Детская чистая вода — это наилучший вариант для Вашего ребенка и неиссякаемый источник необходимых микроэлементов на каждый день. Но зачастую выбрать поставщика качественной детской воды непросто в условиях растущей конкуренции на рынке. Чтобы лучше ориентироваться во всем этом многообразии, давайте разберемся в пользе воды для гармоничного развития ребенка.

Как приучить детей пить воду?

Эксперты советуют начинать поить детей чистой водой с 4 месяцев (при кормлении грудью) и с первых месяцев жизни при искусственном вскармливании. Также рекомендуется во время прикорма давать грудничкам 40-90 мл воды в сутки. Детская норма потребления воды в возрасте от 2 до 6 лет —1,3-1,8 литров в день, без учета сладких напитков.

Часто маленькие дети капризничают и не хотят пить воду. Рассказы о пользе природной воды для маленьких деток, по сути, пустой звук. Именно поэтому «хитрые» родители придумывают развлекательные игры и конкурсы. Применять игровые формы убеждения —прекрасная идея, возможности которой в полной мере использует компания «Воды здоровья» в своих продуктах для детей. Например, в ассортименте имеется вода «Сулинка Детская» с красочными этикетками, очень полезная и вкусная. Эту водичку с удовольствием пьют дети в садиках, дома и школе.

Выбираем поставщика детской воды

Буквально 15-20 лет назад многие сегодняшние родители без опаски пили воду из-под крана в своих квартирах и домах. Однако в современных реалиях делать этого не стоит —велик риск получить отравление или кишечные заболевания. Но детский подрастающий организм остро нуждается в воде, обогащенной микроэлементами и минералами. Где взять такую воду в требуемых объемах?

Компания «Воды здоровья» специально для детей создала продукт «Сулинка Детская» — это природная вода с необходимым набором минералов и солей для гармоничного развития организма. Продукт имеет сертификаты качества и соответствует требованиям ГОСТ.

Родителям детей грудного возраста и постарше будет весьма интересно узнать, что детская вода бывает двух видов: для повседневного употребления и для приготовления питательных смесей. Важно не путать эти два вида, так как питьевая водичка имеет минеральный состав, который может «испортить» вкус питательной смеси.

На сайте компании «Воды здоровья» Вы можете получить исчерпывающую информацию по продукции, а также заказать её в требуемом количестве с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО