8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

19-литровая бутыль питьевой воды — лучшее решение для офиса

Прибыльность бизнеса напрямую связана с производительностью труда сотрудников. Поэтому, если вы планируете улучшить корпоративную культуру в своей компании, то начинать следует с улучшения условий труда работников. Если сотрудник доволен, то он приносит больше отдачи бизнесу. Как повысить мотивацию?

Во-первых, нужны простые и реалистичные действия, которые можно сделать «здесь и сейчас». К таким относится обеспечение офиса чистой или минеральной питьевой водой. Да-да, всё так просто. Сегодня кулер в любом офисе — это уже неотъемлемая часть корпоративной культуры. В любой уважающей себя компании сотрудники и клиенты, партнеры должны иметь возможность выпить чистой воды, сделать кофе или чай.

В какой таре заказывать воду?

Если вы решили основательно проработать этот аспект в фирме, то заказывайте сразу воду в 19-литровых бутылях. Бутылки по 0,5 или 0,33 литра сейчас применяются только в переговорных комнатах, на семинарах и конференциях. Двухлитровая тара не слишком годится для даже небольшого офиса. Оптимальное решение по объему — 19 литров.

Почему:

  • Тара 19 литров вмещает более 76 стаканов воды. Понятное дело, что офисы по количеству служащих бывают разные, зная примерный расход воды в неделю на одного сотрудника, можно высчитать месячные расходы. Планировать поставки проще именно 19-литровыми бутылями.
  • Покупать тару 19-литров гораздо выгоднее, чем заказывать поставки 5-литровыми емкостями.

Хорошо. Но почему тара имеет именно 19 литров, а не 15 или 25? Здесь все просто. Это европейский стандарт, который соответствует 5 галлонам. На него ориентируются производители кулеров, помп и других аксессуаров для раздачи воды. Покупая стандартные бутыли, можно быть полностью уверенным, что любой кулер или помпа подойдет к горлышку.

19-литров воды для дома

Для дома такая объемная тара также является оптимальным решением. Например, на кухне. Во-первых, раз купив воду, её хватит на 14-30 дней в зависимости от потребностей в питье и количестве членов семьи. Это значит, что не нужно стоять каждый день в магазинных очередях, чтобы купить 2-5 литров воды на день-два.

Во-вторых, пища и напитки, приготовленные на питьевой воде, по вкусу превзойдут все ожидания. В-третьих, вам не нужно таскаться с бутылями — любую воду, минеральную или питьевую, вам привезет на дом наша компания «Воды здоровья».

И главное, качественная вода — это залог прекрасного самочувствия и крепкого здоровья. Не секрет, что вода из-под крана обрабатывается хлором, чтобы удалить вредные микроорганизмы. Но такую жидкость пить и использовать для приготовления еды — опасно. Вода должны приносить пользу организму, а не вредить ему.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО