8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Почему детям нужна вода, а не сок и чай?

Организм человека на 75 %, детский на 80-85% состоит из ВОДЫ. В водной среде живут клетки, в которых осуществляются обменные энергообразующие процессы.

29

Вода – это универсальный растворитель, который доставляет питательные вещества в клетку и выводит отработанные продукты ее жизнедеятельности и токсины. От количества и качества воды – среды обитания клетки зависит все энергообеспечение организма, здоровье и нормальные функции всех органов, особенно в период их развития, роста, становления.

Современные дети практически не пьют ВОДЫ, а утоляют жажду лимонадом, спрайтом, кока-колой и другими напитками. Но в клетки организма может пройти только чистая вода, из напитков организму требуется «добыть» воду, освободив ее от растворенных веществ, присутствующих в чае, морсе, соке, супе. Организм при этом тратит энергию, которая матушкой-природой предназначена совсем на другие нужды – для роста и формирования систем.

Клетки организма при этом живут в болоте с отходами и им очень сложно получить питательные вещества из этой отравленной токсинами среды! На 40-50% снижается при этом эффективность работы клетки! Употребление напитков вместо воды – прямой путь к обезвоживанию - первой причине появления болезней и самых различных недомоганий у детей.

Бабушки и прабабушки современных детей пили лимонад по праздникам, о кока-коле и спрайте не имели представления, кофе и чай потребляли пару раз в день, а жажду утоляли ВОДОЙ! Сегодняшний ребенок с детства уже хорошо знаком с напитками и выбирает их по вкусу, ни он, ни его родители не знакомы с ВОДОЙ, ее значимостью для работы организма и необходимостью пить перед едой.

Катастрофическое «омоложение» болезней, о котором говорят врачи

Это причина того, что у нас рождается все меньше здоровых младенцев, 20% детей (!) страдает от ожирения, 30% мучается от запоров, а постоянное хворающие ОРВИ дети считаются уже нормальным явлением.

Обезвоживание пагубно отражается на росте и развитии ребенка, и в дальнейшем приводит к самым разным заболеваниям, вплоть до инфарктов, инсультов и онкологии. Особенностью детского организма в периоды интенсивного роста и пубертатного периода является высокая скорость обменных процессов, которая диктует повышенную потребность в воде, которую, современные дети, как правило, не пьют.

Какая же вода наиболее подойдет детскому организму? 

Прежде всего, активная, способная поддержать высокую скорость энергообразования в растущем организме - BioVita и «Svetla»! Эти воды наиболее близки к воде организма, быстро поступают в кровь, разжижают и активируют ее, увеличивают антивирусную защиту и выработку энергии, укрепляют иммунитет, помогают в профилактике и лечении болезней, вплоть до онкологии.

Заключение

Вода — это основа жизни и естественная составляющая организма человека. Детский организм особенно нуждается в правильном потреблении воды. Ведь именно в раннем возрасте происходят важнейшие этапы развития нервной, кровеносной, дыхательной, пищеварительной и иммунной систем организма.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений