8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Научные доказательства возможности замедления старения и продления жизни минеральными, лечебными и активными водами

Все люди мечтают жить долго, замедлив старение. И оказывается, этого не так трудно добиться.

Современная медицина утверждает, что старение начинается в кишечнике. С возрастом микрофлора кишечника меняется, уменьшается количество лакто- и бифидобактерий, которые помогают выработке витаминов, они вместе с химическими элементами ускоряют переработку пищи в энергию в миллиарды раз и без них не только замедлить старение, но и жизнь невозможна. При этом растет вредная — патогенная и условно патогенная микрофлора, пищеварение нарушается и проблемы разносятся по всему организму, вызывая болезни и ускоряя старение.

784

Научные доказательства возможности замедления старения и продления жизни минеральными, лечебными и активными водами

В США пересадку микробиоты от молодых к пожилым поставили на поток. При этом состояние пожилых улучшается, но уже есть и первые погибшие.

Компания «Стэлмас-Д» нашла более простой, дешевый и безопасный способ решения этой задачи. Были проведены исследования по влиянию минеральной лечебно-столовой воды «Стэлмас Mg» на рост кишечной микрофлоры, которые показали, что у больных, получавших воду «Стэлмас Mg» восстановился уровень лактобактерий и увеличилось количество бифидобактерий, при этом уменьшался рост патогенной микрофлоры. При курсовом приеме эффект сохраняется надолго, т.е. старение замедляется.


С возрастом уменьшается выработка гормонов, которые регулируют все обменные процессы в организме и это тоже ведет к старению.

Многочисленные исследования с минеральной водой «Стэлмас Mg», показали, что она значительно увеличивает выработку в кишечнике собственных пищеварительных гормонов и ферментов, которые ускоряют и увеличивают производство других гормонов в организме. Это способствует усвоению питательных веществ и увеличению выработки энергии, что и необходимо организму. Это второе научное доказательство.

Многие болезни, ведущие к старению, зарождаются в кишечнике и поэтому лечение и профилактику болезней, а значит, и замедление старения, во всех мировых системах оздоровления начинают с его очищения.

Кишечник — наш основной пищеварительный, эндокринный и иммунный орган. Он загрязняется — образуются слизь, токсины,… отравляются питательные вещества, далее печень не справляется с детоксикацией,… и так из кишечника растут многие болезни от прыщей до сахарного диабета, ускоряя старение. Наиболее быстро, безопасно и дешево почистить кишечник поможет вода «Стэлмас Mg» — пьется за 15-20 минут до еды, а через 2 и 3 часа после еды выпейте стакан активной воды «BioVita». При курсовом приеме вы значительно укрепите иммунитет (профилактика ОРЗ и ОРВИ) и нормализуете обмен веществ, и это тоже поможет замедлить старение.


И все же, наша жизнь, болезни и старение начинается с клетки, и продлив ее жизнь, мы продлим свою. Наш организм состоит из десятков триллионов клеток, которые вырабатывают в нем жизненную энергию — энергия и есть жизнь. Нобелевский лауреат Алексис Карелл утверждает, что процессам вырождения подвержена лишь жидкость, в которой клетки плавают. То есть, если обеспечить им условия они могут жить и вырабатывать энергию «вечно», и уже найдены клетки возрастом 3 млн.лет.

Клетки живут в межклеточном пространстве (МП), куда через стенки капилляров вода заносит им питание, переработав которое клетки выводят в него токсины, загрязняя его. Сюда же попадают и вредные вещества из воздуха, лекарства, а также возвращается все то вредное, что не переработано и не отфильтровано лимфатической системой, печенью и почками. Со временем МП все более загрязняется, клетки вырабатывают меньше энергии, обеспечивая ею только себя (на это уходит 60% вырабатываемой энергии). Питаясь «с помойки» клетки отравляются, погибают или могут переродиться в онкологические. И снова помогут воды компании «Стэлмас-Д», теперь уже активные — «Svetla» и «BioVita». По своим физическим параметрам они близки к воде организма, а вода в капиллярах крови должна отвечать 12-ти параметрам и ее организму приходится готовить — подзаряжать, раскислять, увеличивать текучесть,… и если вода в МП должна меняться за 5-7 дней, полностью в организме за 29-30, то вода в капиллярах крови меняется постепенно дважды за год, организм ее бережет.

Исследованиями на клеточном уровне и под темным микроскопом (www.водыздоровья.рф) доказано, что воды «Svetla» и «BioVita» быстро разжижают и активируют кровь, увеличивая текучесть, постепенно растворяя вредные вещества и остатки лекарств, увеличивая антивирусную защиту и укрепляя иммунитет,… Подзаряжаются эритроциты, они разлипаются и переносят больше кислорода и питательных веществ, значительно быстрее вымываются отходы из МП (при курсовом приеме вы не просто замедляете старение, но и повернете возраст вспять).

Последние мировые открытия в области медицины помогают доказать эффективность вод компании «Стэлмас-Д» в замедлении старения и продления жизни.

Многие слышали про теломеры и теломеразы. С укорочением теломер сокращается жизнь клеток и, следовательно, наша. Вспомним А.Карелла «Процессам вырождения….», и применим ее к ядру клетки — все те же процессы с выработкой энергии и очищением,… В итоге, как всем известно, в чистоте все живет и служит дольше. Чем дальше в клетку, тем тщательнее отбор воды, а в мозгу на капиллярах даже установлены спецфильтры. Чем активнее вода, тем проще ей выполнить работу по очищению ядра клетки и продлению ее жизни.


Питаясь «с помойки» клетки отравляются, погибают или могут переродиться в онкологические. И снова помогут воды компании «Стэлмас-Д», теперь уже активные — «Svetla» и «BioVita».

Давайте посмотрим, чем они отличаются от обычных вод


Это исследования МГУ, из которых видно, что активность вод «Svetla» и «BioVita» в тысячи раз превосходит ее у вод «БонАква», «Акваминерале», «Байкальской».

Эксперимент с красителями

Здесь вы видите процесс, в котором «Svetla» быстро растворяет, сжигает и выводит из себя инородные вредные вещества. Подобное происходит в организме, ускоряется процесс получения энергии и очищения организма от токсинов.


Активные воды «Svetla» и «BioVita» близки к воде организма


В организме они быстро разжижают и активируют кровь, улучшая текучесть, увеличивая антивирусную защиту и укрепляя иммунитет, значительно быстрее вымываются отходы из МП, в него протекает только вода, отвечающая 12-ти параметрам (текучесть, кислотность, энергонасыщенность, состав,…), в ролике это как раз наглядно видно, что способствует продлению жизни клеток, а они — нашей (при курсовом приеме вы не просто замедляете старение, но и повернете возраст вспять).


Мы давно изучаем и наблюдаем за возможностями улучшать работу организма с помощью прибора ГРВ (газоразрядный визуализатор К.Г.Короткова), работа которого основана на принципах китайской медицины энергопотоков, и обратили внимание, что если выпить обычную воду, то эффект увеличения энергопотоков и синхронизации в работе органов и систем минимален и сохраняется на 15-20 минут, а если выпить активной воды «Svetla» и «BioVita» он max наступает уже через 1-2 минуты и сохраняется до 4-х часов, а при курсовом приеме — до четырех месяцев.


Объяснение этому получено недавно. Медицина установила, что в организме есть запасы активной воды (НЗ — неприкосновенные запасы) — это самый ценный продукт для здоровья, ведь ее дефицит в 2% ухудшает работу мозга, а далее наступают болезни и старение.

Когда мы пьем активные воды «Svetla» и «BioVita» мозг быстро получает сигнал о возможности замены НЗ и начинает ими пользоваться, с первых минут увеличивая выработку энергии и производя синхронизацию (см.график) и нормализацию в работе органов и систем по всему организму — это объясняет такую сверхбыструю реакцию на активную воду. Больше энергии — дольше жизнь.


Еще одно открытие в области возможности замедления старения. Летом 2019 года было опубликовано исследование из США о том, что старение ускоряется из-за того, что с возрастом (после 50-60 лет) в организме вырабатывается все меньше активных форм кислорода (АФК), возник вопрос где их взять? Ответ дали наши исследования в МГУ.


Оказалось, что вода «Svetla» активированная фуллеренами увеличивает выработку АФК в крови в 3,5 раза. Дальнейшие исследования показали, что это ускоряет и увеличивает выработку энергии на 25-30%. Представляете, вы просто начали пить воду «Svetla» и получили на четверть больше энергии, 20% которой поступит в мозг, он начнет эффективнее работать улучшая умственные возможности, память, реакции, регулируя обменные процессы в организме,...

Воду «Svetla» пила сборная РФ по футболу. Футболисты пробегали больше всех и не уставали. Так за 1 матч сборная РФ пробежала 118 км, ФРГ — 110, остальные — еще меньше.

И еще одно доказательство

Большинство теорий старения сводятся к свободно радикальной, не хватает антиоксидантов (АО), мы «закисляемся» и стареем. Ими, в необходимом количестве, организм поможет обеспечить вода «Svetla», активированная фуллеренами.


Фуллерен — это третья аллотропная форма углерода — «умный» самый мощный антиоксидант. Образует вокруг себя водные кластеры, в слоях разной плотности которых соединяются и нейтрализуются свободные радикалы, при этом вырабатывается дополнительная энергия и экономятся природные АО — дефицитные витамины и химические элементы, которые выполняют свою работу, активируя обмен веществ и увеличивая выработку жизненной энергии на 25-30%, что подтверждено исследованиями. При этом исследования на крысах показали возможность как профилактики и помощи в лечении самых страшных болезней, вплоть до болезни Альцгеймера и онкологии, так и продления жизни более чем в два раза (КГ — 60 лет, ОГ ~ 130) с замедлением старения.


Эти исследования, проведены в Москве и в Париже, и такого больше никогда ни с одним веществом и препаратом не было.

Исследования по продлению жизни на людях не проводились и провести не возможно — мы все разные. А вот наблюдения (наши воды только в Москве покупают более 100 тысяч семей) показывают, за какую бы болезнь мы не брались, нам удается помочь в ее лечении вплоть до гипертонии, сахарного диабета, болезни Паркинсона и онкологии, и все это затем подтверждается медицинскими исследованиями. Значит, этим людям наши воды помогают, и кому-то замедлили старение и продлили жизнь.

Есть и другие теории старения, но без воды жизнь невозможна, а наши воды «Стэлмас Mg», «Svetla» и «BioVita» — лучшие в мире для исполнения этого желания!

Получить материалы, в том числе книгу А.Назарова «Азбука семейного здоровья», пройти обследование на приборе ГРВ можно в компании «Стэлмас-Д». Как это сделать узнайте по тел. 8-800-100-15-15

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как скорость потребления пищи влияет на здоровье?

    Насколько важно высыпаться? Полезно ли дробное питание? Как быстро можно есть без вреда для здоровья? Вопросы кажутся простыми и очевидными для человека, который следит за собой и знает основные законы ЗОЖ. Однако чем…

    0

    171

  • Как правильно перейти на здоровое питание

    Если вы тщательно контролируете потребляемые калории, важно подобрать подходящие перекусы на правильном питании. Использование полезных продуктов особенно актуально во время обучения или работы, когда наш организм…

    0

    314

  • Какой возраст самый опасный для здоровья

    Многие считают, что таковым является почтенный возраст, когда нас начинают покрывать седины и морщины, а сами мы приближаемся к пенсии.…

    0

    23805

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений