8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Подарок при первом заказе!
12 бутылок воды
×

Научные доказательства возможности замедления старения и продления жизни минеральными, лечебными и активными водами

Все люди мечтают жить долго, замедлив старение. И оказывается, этого не так трудно добиться.

Современная медицина утверждает, что старение начинается в кишечнике. С возрастом микрофлора кишечника меняется, уменьшается количество лакто- и бифидобактерий, которые помогают выработке витаминов, они вместе с химическими элементами ускоряют переработку пищи в энергию в миллиарды раз и без них не только замедлить старение, но и жизнь невозможна. При этом растет вредная — патогенная и условно патогенная микрофлора, пищеварение нарушается и проблемы разносятся по всему организму, вызывая болезни и ускоряя старение.

430

Научные доказательства возможности замедления старения и продления жизни минеральными, лечебными и активными водами

В США пересадку микробиоты от молодых к пожилым поставили на поток. При этом состояние пожилых улучшается, но уже есть и первые погибшие.

Компания «Стэлмас-Д» нашла более простой, дешевый и безопасный способ решения этой задачи. Были проведены исследования по влиянию минеральной лечебно-столовой воды «Стэлмас Mg» на рост кишечной микрофлоры, которые показали, что у больных, получавших воду «Стэлмас Mg» восстановился уровень лактобактерий и увеличилось количество бифидобактерий, при этом уменьшался рост патогенной микрофлоры. При курсовом приеме эффект сохраняется надолго, т.е. старение замедляется.


С возрастом уменьшается выработка гормонов, которые регулируют все обменные процессы в организме и это тоже ведет к старению.

Многочисленные исследования с минеральной водой «Стэлмас Mg», показали, что она значительно увеличивает выработку в кишечнике собственных пищеварительных гормонов и ферментов, которые ускоряют и увеличивают производство других гормонов в организме. Это способствует усвоению питательных веществ и увеличению выработки энергии, что и необходимо организму. Это второе научное доказательство.

Многие болезни, ведущие к старению, зарождаются в кишечнике и поэтому лечение и профилактику болезней, а значит, и замедление старения, во всех мировых системах оздоровления начинают с его очищения.

Кишечник — наш основной пищеварительный, эндокринный и иммунный орган. Он загрязняется — образуются слизь, токсины,… отравляются питательные вещества, далее печень не справляется с детоксикацией,… и так из кишечника растут многие болезни от прыщей до сахарного диабета, ускоряя старение. Наиболее быстро, безопасно и дешево почистить кишечник поможет вода «Стэлмас Mg» — пьется за 15-20 минут до еды, а через 2 и 3 часа после еды выпейте стакан активной воды «BioVita». При курсовом приеме вы значительно укрепите иммунитет (профилактика ОРЗ и ОРВИ) и нормализуете обмен веществ, и это тоже поможет замедлить старение.


И все же, наша жизнь, болезни и старение начинается с клетки, и продлив ее жизнь, мы продлим свою. Наш организм состоит из десятков триллионов клеток, которые вырабатывают в нем жизненную энергию — энергия и есть жизнь. Нобелевский лауреат Алексис Карелл утверждает, что процессам вырождения подвержена лишь жидкость, в которой клетки плавают. То есть, если обеспечить им условия они могут жить и вырабатывать энергию «вечно», и уже найдены клетки возрастом 3 млн.лет.

Клетки живут в межклеточном пространстве (МП), куда через стенки капилляров вода заносит им питание, переработав которое клетки выводят в него токсины, загрязняя его. Сюда же попадают и вредные вещества из воздуха, лекарства, а также возвращается все то вредное, что не переработано и не отфильтровано лимфатической системой, печенью и почками. Со временем МП все более загрязняется, клетки вырабатывают меньше энергии, обеспечивая ею только себя (на это уходит 60% вырабатываемой энергии). Питаясь «с помойки» клетки отравляются, погибают или могут переродиться в онкологические. И снова помогут воды компании «Стэлмас-Д», теперь уже активные — «Svetla» и «BioVita». По своим физическим параметрам они близки к воде организма, а вода в капиллярах крови должна отвечать 12-ти параметрам и ее организму приходится готовить — подзаряжать, раскислять, увеличивать текучесть,… и если вода в МП должна меняться за 5-7 дней, полностью в организме за 29-30, то вода в капиллярах крови меняется постепенно дважды за год, организм ее бережет.

Исследованиями на клеточном уровне и под темным микроскопом (www.водыздоровья.рф) доказано, что воды «Svetla» и «BioVita» быстро разжижают и активируют кровь, увеличивая текучесть, постепенно растворяя вредные вещества и остатки лекарств, увеличивая антивирусную защиту и укрепляя иммунитет,… Подзаряжаются эритроциты, они разлипаются и переносят больше кислорода и питательных веществ, значительно быстрее вымываются отходы из МП (при курсовом приеме вы не просто замедляете старение, но и повернете возраст вспять).

Последние мировые открытия в области медицины помогают доказать эффективность вод компании «Стэлмас-Д» в замедлении старения и продления жизни.

Многие слышали про теломеры и теломеразы. С укорочением теломер сокращается жизнь клеток и, следовательно, наша. Вспомним А.Карелла «Процессам вырождения….», и применим ее к ядру клетки — все те же процессы с выработкой энергии и очищением,… В итоге, как всем известно, в чистоте все живет и служит дольше. Чем дальше в клетку, тем тщательнее отбор воды, а в мозгу на капиллярах даже установлены спецфильтры. Чем активнее вода, тем проще ей выполнить работу по очищению ядра клетки и продлению ее жизни.


Питаясь «с помойки» клетки отравляются, погибают или могут переродиться в онкологические. И снова помогут воды компании «Стэлмас-Д», теперь уже активные — «Svetla» и «BioVita».

Давайте посмотрим, чем они отличаются от обычных вод


Это исследования МГУ, из которых видно, что активность вод «Svetla» и «BioVita» в тысячи раз превосходит ее у вод «БонАква», «Акваминерале», «Байкальской».

Эксперимент с красителями

Здесь вы видите процесс, в котором «Svetla» быстро растворяет, сжигает и выводит из себя инородные вредные вещества. Подобное происходит в организме, ускоряется процесс получения энергии и очищения организма от токсинов.


Активные воды «Svetla» и «BioVita» близки к воде организма


В организме они быстро разжижают и активируют кровь, улучшая текучесть, увеличивая антивирусную защиту и укрепляя иммунитет, значительно быстрее вымываются отходы из МП, в него протекает только вода, отвечающая 12-ти параметрам (текучесть, кислотность, энергонасыщенность, состав,…), в ролике это как раз наглядно видно, что способствует продлению жизни клеток, а они — нашей (при курсовом приеме вы не просто замедляете старение, но и повернете возраст вспять).


Мы давно изучаем и наблюдаем за возможностями улучшать работу организма с помощью прибора ГРВ (газоразрядный визуализатор К.Г.Короткова), работа которого основана на принципах китайской медицины энергопотоков, и обратили внимание, что если выпить обычную воду, то эффект увеличения энергопотоков и синхронизации в работе органов и систем минимален и сохраняется на 15-20 минут, а если выпить активной воды «Svetla» и «BioVita» он max наступает уже через 1-2 минуты и сохраняется до 4-х часов, а при курсовом приеме — до четырех месяцев.


Объяснение этому получено недавно. Медицина установила, что в организме есть запасы активной воды (НЗ — неприкосновенные запасы) — это самый ценный продукт для здоровья, ведь ее дефицит в 2% ухудшает работу мозга, а далее наступают болезни и старение.

Когда мы пьем активные воды «Svetla» и «BioVita» мозг быстро получает сигнал о возможности замены НЗ и начинает ими пользоваться, с первых минут увеличивая выработку энергии и производя синхронизацию (см.график) и нормализацию в работе органов и систем по всему организму — это объясняет такую сверхбыструю реакцию на активную воду. Больше энергии — дольше жизнь.


Еще одно открытие в области возможности замедления старения. Летом 2019 года было опубликовано исследование из США о том, что старение ускоряется из-за того, что с возрастом (после 50-60 лет) в организме вырабатывается все меньше активных форм кислорода (АФК), возник вопрос где их взять? Ответ дали наши исследования в МГУ.


Оказалось, что вода «Svetla» активированная фуллеренами увеличивает выработку АФК в крови в 3,5 раза. Дальнейшие исследования показали, что это ускоряет и увеличивает выработку энергии на 25-30%. Представляете, вы просто начали пить воду «Svetla» и получили на четверть больше энергии, 20% которой поступит в мозг, он начнет эффективнее работать улучшая умственные возможности, память, реакции, регулируя обменные процессы в организме,...

Воду «Svetla» пила сборная РФ по футболу. Футболисты пробегали больше всех и не уставали. Так за 1 матч сборная РФ пробежала 118 км, ФРГ — 110, остальные — еще меньше.

И еще одно доказательство

Большинство теорий старения сводятся к свободно радикальной, не хватает антиоксидантов (АО), мы «закисляемся» и стареем. Ими, в необходимом количестве, организм поможет обеспечить вода «Svetla», активированная фуллеренами.


Фуллерен — это третья аллотропная форма углерода — «умный» самый мощный антиоксидант. Образует вокруг себя водные кластеры, в слоях разной плотности которых соединяются и нейтрализуются свободные радикалы, при этом вырабатывается дополнительная энергия и экономятся природные АО — дефицитные витамины и химические элементы, которые выполняют свою работу, активируя обмен веществ и увеличивая выработку жизненной энергии на 25-30%, что подтверждено исследованиями. При этом исследования на крысах показали возможность как профилактики и помощи в лечении самых страшных болезней, вплоть до болезни Альцгеймера и онкологии, так и продления жизни более чем в два раза (КГ — 60 лет, ОГ ~ 130) с замедлением старения.


Эти исследования, проведены в Москве и в Париже, и такого больше никогда ни с одним веществом и препаратом не было.

Исследования по продлению жизни на людях не проводились и провести не возможно — мы все разные. А вот наблюдения (наши воды только в Москве покупают более 100 тысяч семей) показывают, за какую бы болезнь мы не брались, нам удается помочь в ее лечении вплоть до гипертонии, сахарного диабета, болезни Паркинсона и онкологии, и все это затем подтверждается медицинскими исследованиями. Значит, этим людям наши воды помогают, и кому-то замедлили старение и продлили жизнь.

Есть и другие теории старения, но без воды жизнь невозможна, а наши воды «Стэлмас Mg», «Svetla» и «BioVita» — лучшие в мире для исполнения этого желания!

Получить материалы, в том числе книгу А.Назарова «Азбука семейного здоровья», пройти обследование на приборе ГРВ можно в компании «Стэлмас-Д». Как это сделать узнайте по тел. 8-800-100-15-15

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений