Простой способ защиты от инфаркта

Инфаркт – главная причина смертности в России. Ежегодно в нашей стране фиксируется более 1,5 млн. инфарктов, 300 тысяч больных умирают. 48 часов после приступа – период, в который умирает более 70% пациентов.

1974

Основная причина возникновения – дефицитные состояния, и в первую очередь – воды (ее нехваткой можно объяснить возникновение любой болезни. 5-6 стаканов воды в день убирают риск возникновения инфаркта) и химических элементов (они не вырабатываются в организме, при этом активируют все жизненные процессы).

Наша кровь на 94% состоит из воды и когда ее не хватает, кровь густеет, теряет активность, снижается снабжение клеток кислородом и питательными веществами, падает энергетика органов и организма в целом.

Дефицит воды в крови всего в 2% ухудшает работу мозга, он не правильно просчитывает обмен веществ и как сигнал о дефицитном состоянии посылается болезнь. Кому-то повезет и ему достанется изжога, а кому-то – инфаркт!

Сегодня наукой установлено, что до 30% людей, умерших от инфаркта, могли бы продолжать жить, если бы в первые минуты после инфаркта им дали выпить стакан воды. И, значит, первейшей помощью будет стакан хорошей, лучше активной воды, она максимально близка к воде, работающей в организме.

Исследования показали, что такая вода быстро поступает в кровь разжижая и активируя ее, улучшая реологию, понижая давление, увеличивая выработку активных форм кислорода (АФК), которые жизненно необходимы в стрессовых ситуациях сжигают токсины и помогают увеличивать выработку жизненной энергии, побеждать болезни.

Жизненно необходимые химические элементы - какие?

Вторая проблема – дефицит жизненно необходимых химических элементов, в первую очередь магния (Mg) и кремния (Si). Они «выстилают» стенки кровеносных сосудов и отвечают за возможность сосудов быть эластичными, вовремя расширяться и сужаться, пропуская необходимое количество крови. Когда их не хватает, они замещаются кальцием (Са), отвечающим за твердость и жесткость (кости), сосуды «деревенеют» и для пропуска крови сердцу приходится увеличивать частоту сокращений – поднимать давление, оно может не выдержать, и тогда – инфаркт!

Одновременно избежать обеих проблем помогут минеральные  лечебно столовые воды с содержанием Mg2+ > 200 мг/л и Si2- > 30 мг/л, а также гидрокарбоната (HCО3-)>2000 мг/л, который поможет активировать и увеличить выработку собственных гормонов, регулирующих все обменные процессы в организме и быстро усваиваться Mg и Si, что позволит не допустить инфаркта и других болезней, и не только сердечно сосудистой системы.

Преимущество химических элементов в воде – в ней они находятся в ионном электрически активном состоянии и быстро передают заряды клеткам, а далее информация вибрациями быстро переносится по всему организму, неся энергию и здоровье. Одновременно вы получите и активную воду и жизненно необходимые активные химические элементы.

Чтобы не допустить инфаркт проводите своевременно профилактику - пейте лечебно столовые воды за 15-20 минут до еды, а через 2 и 3 часа после еды – питьевые, пресные, лучше активные.

С чего начать

Начните профилактику с приема лечебно столовой воды «Стэлмас Mg+» и питьевой активной воды «BioVita».

«Стэлмас Mg+», помимо необходимого количества Mg, Si, HCO3 содержит: суточную норму серы (S2-) – входит в состав почти всех белков и ферментов, участвует в окислительно-восстановительных реакциях и других метаболических процессах организма, способствует выработке желчи в печени – основного детоксикатора в организме;

суточную норму йода (J-) – самый дефицитный микроэлемент в организме. Способствует усилению процессов рассасывания и ускоряет процессы регенерации – восстановления.

Исследования, проведенные с водами «Стэлмас Mg» и «BioVita» в Самарском онкологическом диспансере после проведения сеансов облучения и химиотерапии, показали возможность 100% восстановления иммунной системы после онкологии молочной, предстательной и щитовидной желез. Выпущены методические рекомендации для врачей. Имеются и другие исследования и наблюдения, которые говорят о том, что такой прием позволит надолго сохранить наше здоровье.

Воды «Стэлмас Mg» и «BioVita» пригодны для питья и здоровым людям без ограничений, курсами 4-6 недель 2-3 раза в год.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Мифы об алкоголе

    С давних времен у многих людей сформировалось множество различных стереотипов и штампов. И самые живучие — это те, которые касаются алкоголя. Пора уже с ними расстаться. …

    0

    4954

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    2469

  • Как правильно пить воду

    Несколько простых правил как приучить себя пить больше воды.…

    3

    7393

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений