8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Простой способ защиты от инфаркта

Инфаркт – главная причина смертности в России. Ежегодно в нашей стране фиксируется более 1,5 млн. инфарктов, 300 тысяч больных умирают. 48 часов после приступа – период, в который умирает более 70% пациентов.

2714

Основная причина возникновения – дефицитные состояния, и в первую очередь – воды (ее нехваткой можно объяснить возникновение любой болезни. 5-6 стаканов воды в день убирают риск возникновения инфаркта) и химических элементов (они не вырабатываются в организме, при этом активируют все жизненные процессы).

Наша кровь на 94% состоит из воды и когда ее не хватает, кровь густеет, теряет активность, снижается снабжение клеток кислородом и питательными веществами, падает энергетика органов и организма в целом.

Дефицит воды в крови всего в 2% ухудшает работу мозга, он не правильно просчитывает обмен веществ и как сигнал о дефицитном состоянии посылается болезнь. Кому-то повезет и ему достанется изжога, а кому-то – инфаркт!

Сегодня наукой установлено, что до 30% людей, умерших от инфаркта, могли бы продолжать жить, если бы в первые минуты после инфаркта им дали выпить стакан воды. И, значит, первейшей помощью будет стакан хорошей, лучше активной воды, она максимально близка к воде, работающей в организме.

Исследования показали, что такая вода быстро поступает в кровь разжижая и активируя ее, улучшая реологию, понижая давление, увеличивая выработку активных форм кислорода (АФК), которые жизненно необходимы в стрессовых ситуациях сжигают токсины и помогают увеличивать выработку жизненной энергии, побеждать болезни.

Жизненно необходимые химические элементы - какие?

Вторая проблема – дефицит жизненно необходимых химических элементов, в первую очередь магния (Mg) и кремния (Si). Они «выстилают» стенки кровеносных сосудов и отвечают за возможность сосудов быть эластичными, вовремя расширяться и сужаться, пропуская необходимое количество крови. Когда их не хватает, они замещаются кальцием (Са), отвечающим за твердость и жесткость (кости), сосуды «деревенеют» и для пропуска крови сердцу приходится увеличивать частоту сокращений – поднимать давление, оно может не выдержать, и тогда – инфаркт!

Одновременно избежать обеих проблем помогут минеральные  лечебно столовые воды с содержанием Mg2+ > 200 мг/л и Si2- > 30 мг/л, а также гидрокарбоната (HCО3-)>2000 мг/л, который поможет активировать и увеличить выработку собственных гормонов, регулирующих все обменные процессы в организме и быстро усваиваться Mg и Si, что позволит не допустить инфаркта и других болезней, и не только сердечно сосудистой системы.

Преимущество химических элементов в воде – в ней они находятся в ионном электрически активном состоянии и быстро передают заряды клеткам, а далее информация вибрациями быстро переносится по всему организму, неся энергию и здоровье. Одновременно вы получите и активную воду и жизненно необходимые активные химические элементы.

Чтобы не допустить инфаркт проводите своевременно профилактику - пейте лечебно столовые воды за 15-20 минут до еды, а через 2 и 3 часа после еды – питьевые, пресные, лучше активные.

С чего начать

Начните профилактику с приема лечебно столовой воды «Стэлмас Mg+» и питьевой активной воды «BioVita».

«Стэлмас Mg+», помимо необходимого количества Mg, Si, HCO3 содержит: суточную норму серы (S2-) – входит в состав почти всех белков и ферментов, участвует в окислительно-восстановительных реакциях и других метаболических процессах организма, способствует выработке желчи в печени – основного детоксикатора в организме;

суточную норму йода (J-) – самый дефицитный микроэлемент в организме. Способствует усилению процессов рассасывания и ускоряет процессы регенерации – восстановления.

Исследования, проведенные с водами «Стэлмас Mg» и «BioVita» в Самарском онкологическом диспансере после проведения сеансов облучения и химиотерапии, показали возможность 100% восстановления иммунной системы после онкологии молочной, предстательной и щитовидной желез. Выпущены методические рекомендации для врачей. Имеются и другие исследования и наблюдения, которые говорят о том, что такой прием позволит надолго сохранить наше здоровье.

Воды «Стэлмас Mg» и «BioVita» пригодны для питья и здоровым людям без ограничений, курсами 4-6 недель 2-3 раза в год.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Как не вырастить из своего ребенка толстяка

    Как показывают исследования, каждый пятый ребенок имеет лишний вес. Когда родители видят, что их малыш стал визуально выделяться из толпы, им не стоит рассчитывать на то, что он вытянется. Если список с данными о росте…

    0

    521

  • Каков состав полезной воды?

    Состав питьевой воды, которая приносит  организму, имеет достаточно жесткие границы содержания минералов и солей. Человек с пользой может употреблять воду, границы минерализации которой лежат в пределах от 0,02…

    0

    4346

  • Новые нормы артериального давления

    Koличecтвo гипepтoникoв в CШA увeличилocь нa 10З миллиoнa. Этo никaк нe cвязaнo c pacпpocтpaнeниeм cepдeчнo-cocудиcтыx бoлeзнeй — пpичинa cтoль peзкoгo измeнeния зaключaeтcя в пepecмoтpe кpитepиeв oпpeдeлeния…

    3

    70448

ИНФОГРАФИКА

  • Комментарии
  • Вконтакте
  • Facebook
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений