Выгоднее покупать кулер или брать его в аренду?

Питьевая вода требуется везде: дома, в офисе, на предприятии, в общественном месте. Кулером в современном офисе уже никого не удивить — водораздаточный аппарат с функциями охлаждения и подогрева воды стал неотъемлемой частью корпоративной культуры. Но вот что выгодно — купить или взять кулер в аренду? Попробуем раскрыть эту дилемму…

Начнем. Вы уже точно определились с типом офисного кулера — напольный или настольный вариант, с функциями и механизмом охлаждения устройства. А как насчет очистки кулера — санации? Согласитесь каждый аппарат, который работает с питьевой и минеральной водой, требует регулярной очистки. Краники, фильтры, элементы системы подогрева и охлаждения нуждаются в качественном уходе.

С этим разобрались. Далее, сколько человек в офисе? Этот фактор поможет выбрать оптимальную проходимость кулера, а если офис большой — количество устройств. Как раз для второго варианта услуга аренды водораздаточных аппаратов является наиболее актуальной. Впрочем, многие компании с офисами средней проходимости предпочитают на первых порах арендовать кулер. Дешевле и весь пакет обслуживания включен в стоимость договора.

При выборе данного варианта важно учитывать следующие факторы: обслуживание — своевременная санация устройства, возможность замены или отказа от кулера. Например, Вы работали в одном районе города, заказали кулер в аренду, сделали работу и переезжаете в другой район. В этом случае вам не нужно перевозить с собой водораздаточное оборудование. Компания-арендодатель сама заберет устройство.

Таким образом, перед тем как брать кулер в аренду, следует ответить на ряд вопросов:

  • Сколько людей работают в офисе, какова проходимость помещения.
  • Как долго планируется эксплуатация кулера.
  • Сколько кулеров необходимо для офиса, чтобы полностью удовлетворить потребность сотрудников в питьевой воде.
  • При переезде офиса на новое место, планируется ли отказ от водораздаточного оборудования.

Покупать кулер или брать его в аренду — принимать решение только Вам. Наша задача предложить более выгодные варианты решения вопроса и в первом и во втором случае. В компании «Воды здоровья» водораздаточные устройства Вы можете заказать по самой выгодной цене в Москве и Санкт-Петербурге.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО