8 800 100 15 15

бесплатно по России

Статус

Статус: Авторизируйтесь

Начисление с заказа -

Бонусный счет: -

В корзине:

наименований: 0 штук

на сумму: 0 руб

8 800 100 15 15

бесплатно по России

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ОТ 1500 РУБЛЕЙ

Родниковая вода

Вода необходима для жизни человека. Это факт. Но известно ли вам, что есть разновидности воды, которые могут оказывать оздоровительное воздействие на организм? Например, очень полезны для здоровья и лечения некоторых болезней следующие виды воды:

  • шунгитовая вода;
  • талая вода;
  • минеральная;
  • родниковая вода.

Мы поговорим в этой статье о родниковой воде. Чем же она так полезна, каким образом влияет на человеческий организм? На самом деле родниковая вода – это не чудодейственное лекарство ото всех болезней. Однако ее химический состав способен эффективно заменить многие минеральные добавки и БАДы.

Где добывают родниковую воду?

Рождается родниковая вода под землей. В этом смысле она немногим отличается от воды из колодцев или артезианских скважин. Ее добывают из толщи грунтов. Мы называем воду родниковой, когда под действием давления или других причин она выходит наружу из-под земли. То есть мы получаем простой способ ее забора. Можно с полной уверенностью назвать колодезную воду «родниковой», только нужно учитывать, что выход у такой подземной воды сделан искусственно.

Полезные свойства родниковой воды

Родниковая вода по пути наверх проходит через слои песка и гравия. Эти слои являются природным фильтром, который очищает воду от многих вредных примесей, в том числе механических.

Следует учитывать, что родниковая вода из разных источников будет отличаться по своим свойствам. Ведь все зависит от тех самых фильтров и грунтов, через которые она пробивается на поверхность. В одной воде будут содержаться вещества, полезные для сердца, а в другой – для работы почек. Впрочем, может оказаться и так, что грунты загрязнят воду какими-то вредными веществами. В этом случае такую воду просто не используют.

Когда родниковая вода может быть вредна для здоровья?

Поскольку вода может при прохождении через грунты загрязняться или недостаточно очищаться от вредных примесей, любую родниковую воду следует проверять. Ведь не всегда ясно, откуда источник берет свою воду. Возможно, что это вода из реки, куда сбрасывают свои отходы предприятие химической промышленности? Только постоянный контроль родниковой воды может гарантировать ее полезные свойства и исключить загрязнения.

Кто контролирует чистоту воды? Обычно этим занимаются ее производители. Компании, которые добывают воду из подземных скважин, проводят анализ при каждом заборе воды. Вот почему они могут на 100% гарантировать, что чистая питьевая вода в бутылках, которую они поставляют в магазины, офисы и домохозяйства – пригодна для питья и содержит только полезные элементы.

Нормы, которым должна соответствовать чистая питьевая вода в бутылках, определены в СанПине. Этим нормам соответствует вода от компании «Воды Здоровья». Такую воду можно без опасений покупать и пить каждый день на протяжении длительного времени и даже всей жизни.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО