Как правильно выбрать кулер в офис?

Каждый человек, независимо от возраста и профессии, в течение дня пьет воду. Это жизненная необходимость нашего организма, чтобы поддерживать на должном уровне баланс жидкости в теле. Когда мы пьем чистую и полезную воду, то наш организм насыщается живительной влагой и дает нам энергию продуктивно трудиться.

Кроме того, вода защищает нас от болезней. Это не удивительно, ведь мы на 80% состоим из жидкости — даже наши кости и мыщцы включают в себя более 50% воды, а мозг так и вовсе —93%.

Офисным работникам в течение дня необходимо пить воду и различные тонизирующие напитки. Зимой это — горячий кофе, чай. Летом — обычная охлажденная вода или минералка. В любое время года, если в офисном помещении не установлен кулер, сотрудники будут отлучаться с рабочего места в магазин или кафе. Для успешного бизнеса – недопустимо тратить столько рабочего времени, поэтому во всех современных офисах кулеры стали частью корпоративной этики.

Характеристики кулера для офисного помещения:

  • Объем накопительной емкости должен быть подобран с учетом количества потребителей воды;
  • Компрессорный тип охлаждения — оптимальный вариант для средних и крупных офисов;
  • Дополнительный механизм выдачи стаканчиков;
  • Встроенная холодильная камера;
  • Отсек для хранения кофе, чая и прочих принадлежностей;
  • Озонатор продуктов и помещения.

Понятное дело, что чем большее количество сотрудников трудится в офисе, тем больше им требуется воды в день. Кулер — это только устройство для раздачи воды, а саму жидкость необходимо заказывать в бутылях. Поставщиков сегодня достаточно много, но мы советуем работать с проверенными компаниями. «Воды здоровья» занимаются поставками питьевой, минеральной и природной воды уже более 15 лет.

Типы подключения кулеров:

  • Водопроводный вариант — устройство подсоединяется к источнику проточной воды;
  • Бутыли с водой.

Первый вариант предусматривает в конструкции фильтрующий элемент, который очищает и обеззараживает воду из системы. Затраты на покупку такого оборудования с лихвой компенсируются его производительностью. Когда же в офисе нет возможности установить проточный кулер, то ставят традиционное оборудование с загрузкой бутылей снизу или сверху.

Функционал кулеров может быть разнообразным. Например, наличие озонатора в осенне-весенний период позволит предупредить развитие инфекционных болезней в офисе. При озонировании в помещении уничтожаются все виды микробов.

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО