Доставка питьевой воды на дом и в офис

Востребованность услуги по вододоставке похожа на волну цунами, которая уже покрыла собой все мегаполисы России и даже небольшие провинциальные города. Это неудивительно, ведь, учитывая степень загрязненности атмосферы и водоемов, люди уже не могут просто так пить из реки или озера.

А водопроводная вода, которая течет в каждой квартире или доме из крана, не годится для употребления в сыром виде. В большинстве случаев даже готовить еду на ней опасно не только для здоровья человека, но и для долговечности посуды. Через несколько месяцев в кастрюлях и чайниках появляется накипь, отложения солей и т.д.

Известно, что водопроводная питьевая вода в большинстве своей не соответствует установленным требованиям ГОСТ. Например, в Москве велико содержание вредных веществ и хлора, как реагента для нейтрализации микроорганизмов. В результате нам предлагают пить «жуткий» химический состав. Ну, уж нет!

Чтобы сохранить здоровье, оптимальный вариант пользоваться услугами доставки кристально чистой питьевой воды в бутылях. Во-первых, продукт добывается из природных источников, которые не знают «благ» цивилизации. Во-вторых, такие воды содержат весь необходимый минеральный состав, который нужен человеку для здоровой жизни.

Популярность услуг доставки воды в офис и на дом трудно переоценить. Сегодня в любом офисе, на любом предприятии и практически в каждой квартире или доме можно встретить кулер с питьевой или минеральной водой. Всем известен закон бизнеса: спрос рождает предложения. Зайдите в Интернет и наберите в поисковой строке запрос «доставка воды в офис», «кулер, минеральная вода в бутылях», доставка» и т.д. Вы увидите, что ежедневно такую услугу ищут сотни тысяч людей.

Доставка воды требует профессионального подхода

Питьевая вода — это бизнес будущего. Многие компании предлагают услуги доставки воды и комплексного обслуживания клиентов. Некоторые думают, что привезти бутыль с водичкой – это пустяковое дельце. Однако серьезные поставщики, которые уже не первый год трудятся на «водном» рынке, знают, сколько нужно всего учесть, чтобы вода появилась в положенное время у заказчика. Здесь нужно четко организовать весь процесс и строго соблюдать договоренности.

Кроме того, стоит учитывать, что поставщик воды — это не просто компания, которая возит заказы по городу. Это организация, которая должна контролировать качество доставляемой воды. Только с такими компаниями сегодня можно смело иметь дело. Однако на рынке много и таких «предприятий», которые просто привозят бутыли и совершенно не отвечают за то, что в них находится.

Также современная профессиональная компания по доставке воды всегда предлагает клиентам массу дополнительных возможностей. Например, «Воды здоровья», помимо доставки минеральной и питьевой воды, занимаются продажей, установкой и обслуживанием кулеров. Заключив с нами договор на поставки, Вы получаете полный комплекс услуг, а значит, у Вас всегда будет чистая питьевая вода в офисе и надежно работающий кулер.

Как в условиях финансовой нестабильности выбрать качественную воду?

Понятно, что чистая вода в бутылях — это лучшее решение для здорового образа жизни. Однако в условиях затяжного экономического кризиса мы все хотим сэкономить. Но стоит ли приучаться пить плохую воду, чтобы потом потратить все сбереженные средства на лекарства. Думается, что это вредная экономия, потому что затрагивает самое ценное для человека — здоровье!

Но в тоже время не стоит покупать дорогие минеральные воды, ведь все нужные организму микроэлементы есть и в природной воде, которая добывается из артезианских скважин. Такой продукт стоит недорого и обеспечивает здоровье и отличное настроение человеку.

Прежде чем купить бутыль с живительной влагой в магазине, уделите внимание выбору марки воды. Огромное значение здесь имеет качество розлива воды, применение добротных материалов изготовления тары, репутация поставщика. Очень важно сотрудничать с ответственными компаниями, так как на рынке часты случаи продажи обычной водопроводной воды под маркой природной.

Чтобы избежать таких неприятностей при заказе и доставке воды на дом или в офис, попросите у поставщика лицензии, подтверждающие качество бутилированной воды. Кроме того, внимательно изучите этикетку. На ней должна быть указана скважина, из которой добывается вода, а также минеральный состав. Если поставщик не может или не хочет представить документы, а на этикетке нет понятной информации, смело отказывайтесь от такого товара.

Так на чем же сэкономить, заказывая воду. Элементарно! Вы можете сэкономить на покупке устройства для розлива воды. Стоимость кулера зависит от его функциональных возможностей и типа. Например, напольные модели стоят дороже, так как предназначены больше для офисов. А вот настольные стоят недорого, ведь сфера применения — это квартиры и дома.

Кроме того, вы можете не покупать кулер, а взять его в аренду. Это еще дешевле. Например, вам нужен мощный кулер в офис на летний период, потому что в сезон больше работы и приходится нанимать больше людей. Зачем покупать мощный кулер на три месяца в год? Выгоднее взять его в аренду. Наша компания «Воды здоровья» предлагает такую услугу вместе с доставкой воды в офис и на дом. Очень удобно, согласитесь!

Для небольшой семьи вполне достаточным будет покупка небольшой помпы — специального насоса, который надевается на горлышко 19-литровой бутыли.

Чистая питьевая вода для кофе и чая

С помощью услуги доставки воды в офис вы решаете проблему приготовления чая и кофе для сотрудников, клиентов и партнеров. Офис — это не только трудовая территория, но еще и место для деловых переговоров. Клиенты и партнеры будут весьма польщены чашечкой дорогого кофе или чая на воде из природного источника. Даже такие, казалось бы, мелочи играют большую роль в бизнесе. Не стоит ими пренебрегать!

Доставка воды и продажа кулеров — это не только забота о здоровье и комфорте сотрудников, но и экономия времени. Во-первых, компании-поставщики сами привозят заказ, устанавливают и настраивают оборудование. Во-вторых, предлагается сервисное обслуживание устройств для розлива: смена фильтров, устранение поломок и т.д.

Как выбрать ответственного поставщика воды?

Многие из Вас бывали в такой ситуации, когда вода в офисе закончилась, а обслуживающая компания задерживает доставку товара. Да, прогнозировать потребление воды в офисах, особенно в летний период очень трудно. Но оставить без воды офис — это тоже не дело. Поэтому, выбирая поставщика, всегда отдавайте предпочтение тому, кто работает не первый год на рынке. У таких компаний большой штат опытных экспедиторов, которые быстро привезут воду в любой ситуации.

Кроме того, профессиональная компания по доставке воды подскажет оптимальный объем заказа, чтобы всегда был небольшой запас. Вода в бутылях сохраняет свои качества до 12 месяцев, поэтому всегда можно купить на 2-3 тары больше.

Почему вам стоит работать именно с «Воды здоровья»:

  • Мы предлагаем огромный ассортимент питьевой, минеральной, природной воды
  • Доставка осуществляется в удобное для заказчика время
  • Мы имеем все необходимые сертификаты и лицензии, подтверждающие качество продукции.

Сотрудничайте только с проверенными поставщиками и в Вашем доме или офисе всегда будет чистая питьевая вода в необходимых количествах!

Уважаемые читатели!
Спасибо, что читаете наш блог! Получайте самые интересные публикации раз в месяц оформив подписку. Новым читателям предлагаем попробовать нашу воду бесплатно, при первом заказе выберите 12 бутылок (2 упаковки) минеральной воды BioVita или питьевой воды Stelmas. Операторы свяжутся с Вами и уточнят детали. Тел. 8 (800) 100-15-15

* Акция для Москвы, МО, Санкт-петербурга, ЛО